Etol by ganesha齊藤 尚輝

Etol by ganesha所属・齊藤 尚輝のメニュー
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
- 3/24 (火)
Etol by ganesha所属・齊藤 尚輝のフォト
Etol by ganesha所属・齊藤 尚輝の口コミ
- 掲載者がピックアップ

はるかさんの口コミ
とても気さくな方で私に似合うスタイルを丁寧に考えて下さいました。丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげでなりたい自分になれました!また今後のケアやこのスタイルに合う髪の巻き方を丁寧に教えてくださりあまり髪に意識やこだわりがなかった私も髪の毛のケアやセットを頑張ろうと思わせてくれるような時間となりました。楽しく話してくださるので普段人見知りな私でも緊張することなく会話を楽しんだり教えて欲しいことを質問したりできましたありがとうございました!
来店日:2022年11月1日
はるままさんの口コミ
丁寧に施術して頂き髪が綺麗になりすぎて嬉しいです! 話もとても面白くて元気になりました♪ありがとうございました!
来店日:2025年3月8日
ひとみさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、自分に似合い、扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。仕上がりもとても美しく、大満足です。普段はレビューなどはしない性格ですが、感動したので投稿させていただきました。また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました。
来店日:2022年10月27日
Etol by ganesha所属・齊藤 尚輝のアピールポイント
【期間限定✨カットモデル大募集中】一人ひとりに合ったスタイルをご提案✨あなただけの可愛いを実現してみせます🫰
数ある投稿の中から見つけていただき誠にありがとうございます! 只今モデルさんを募集しております! 綺麗に伸ばすためのメンテナンスがしたい、 広がりが気になるから収まり良くしたい、 気分転換にスッキリしたいなど、 どんなご要望でもお受けいたします! 気になった方は是非ご予約お待ちしております‼️ メニューにつきましては、 トリートメントもしたいなど、 様々なご希望に対ししっかりと説明、 ご相談させていただきます! 気になっていただけましたら、お気軽にご連絡ください!
Etol by ganesha所属・齊藤 尚輝のプロフィール
数ある中から見ていただきありがとうございます! 皆様一人一人の髪質、肌色、なりたい理想のスタイルなどにしっかりと寄り添い、 貴方だけの可愛い実現のお手伝いをさせていただきます☺️
- ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- バンド、フェス、ゲーム
- トップスタイリスト
- 男性

![[1番人気!髪質改善]美髪矯正(酸性ストレートor縮毛矯正)+オリジナルトリートメント+毛先カット](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/2Lr7e2DkhzqtrdtsIHMkaKYqLkng3YGr/1/76aaf9f1169e7a7a99937e3c7f9928d90eb539da9be0189553ff62baecd2c6a8.jpg)