齊藤 尚輝の掲載

齊藤 尚輝の口コミ

• 掲載者がピックアップ

はるかさんの口コミ

★★★★★

とても気さくな方で私に似合うスタイルを丁寧に考えて下さいました。丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげでなりたい自分になれました!また今後のケアやこのスタイルに合う髪の巻き方を丁寧に教えてくださりあまり髪に意識やこだわりがなかった私も髪の毛のケアやセットを頑張ろうと思わせてくれるような時間となりました。楽しく話してくださるので普段人見知りな私でも緊張することなく会話を楽しんだり教えて欲しいことを質問したりできましたありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングで、自分に似合い、扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。仕上がりもとても美しく、大満足です。普段はレビューなどはしない性格ですが、感動したので投稿させていただきました。また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました。

• hさんの口コミ

★★★★★

ショートにするのに不安があったのですが、事前に要望を聞いてくださったり丁寧なやりとりで安心出来ました。
    想像以上に仕上げて頂いてとても気に入っています^^

齊藤 尚輝のアピールポイント

【11/7限定⭐︎超お得ダブルカラーモデル大募集🙌🏻】透明感抜群の似合わせカラーであなただけの可愛いを実現🫰

数ある投稿の中から見つけていただき誠にありがとうございます!

ただ今モデルさんを募集しております!

レディースのダブルカラーモデルを募集させていただいています!
今までの自分と変わりたい!
綺麗に伸ばしていきたい!
どんなご要望でもお受けいたします!
気になった方は是非ご予約お待ちしております‼️

メニューにつきましては、
トリートメントもしたいなど、
様々なご希望に対ししっかりと説明、
ご相談させていただきます!

気になっていただけましたら、お気軽にご連絡ください!

齊藤 尚輝のプロフィール

数ある中から見ていただきありがとうございます!
皆様一人一人の髪質、肌色、なりたい理想のスタイルなどにしっかりと寄り添い、
貴方だけの可愛い実現のお手伝いをさせていただきます☺️

得意な施術
店長

Luelaの詳細情報

滋賀県草津市若竹町8-41 (地図

草津駅7分

草津駅東口からロータリーに出ていただくと、左手に近鉄百貨店草津店さんがあります。近鉄百貨店草津店さんの前の道、ジャンカラ草津駅東口店さんとファミリーマートさんの間の道をまっすぐ国道の方に進んでいただきます。5分程歩いていただくと左手に広い駐車場のある店舗が見えます。そちらが当店になります。またわからなければお電話ください。ご案内させていただきます。電話 077-599-0812

草津駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日は定休日です。
営業終了後のモデル募集となります。

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

あり

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luela付近の駅の美容室・美容院を探す