サダハルカ |chouetteの掲載
サダハルカ |chouetteのプロフィール画像
美容室chouette ビヨウシツシュエット サダハルカ |chouette

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分

サダハルカ |chouetteの口コミ

• rosieさんの口コミ

丁寧な施術で、希望通りの綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

今日は丁寧にカウンセリングから施術までして下さってありがとうございました!!
    とってもキレイな色でビックリです😆♡
    シャンプーも気持ちよくて、ゆっくり出来ました!
    また是非お願いしたいです!!

• 山ぴこさんの口コミ

理想通りの髪型にとってもかわいい色を入れていただいてもう大大大満足です!!本当にありがとうございました\(^^)/またお願いします!

• ふくさんの口コミ

優しい雰囲気の中でリラックスして過ごせる美容院でした。担当の方もとても丁寧で色々気にかけてくださり、お話しするのも楽しかったです!
    色んなアドバイスも教えてもらったので、自分でも試してみたいなあと思います。
    また今度お願いしたいです!

• カノさんの口コミ

とてもステキな美容室でした!❤︎
    髪の毛すごく気に入りました!
    また行きます!ありがとうございました!^^

• Remiさんの口コミ

おおまかにしか希望をお伝えてないのに、丁寧に相談して頂いて、予想以上に可愛くなりました!!お話も楽しくて、めちゃめちゃ良かったです☆

• 里紀さんの口コミ

自分の理想通りの前髪カットにしていただきとても満足しました!

• ソさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまいました!
    余裕持っていった方がいいかも。
    接客すごく丁寧で感じのいいお店でした。
    パーマかけにくい髪ですけど今回はしっかりパーマ
    できて満足♥ ありがとうございます
    また行きたいと思います。

• 希美さんの口コミ

とても可愛いお店でお話し楽しかったです。
    またパーマがとれたら行きたいと思います🌼💕

• 亜衣さんの口コミ

来店前のご相談にも柔軟に対応頂きました。お忙しい中お手数をおかけしたにもかかわらず、快く対応頂き本当にありがとうございました。

また、丁寧にカウンセリング頂いたおかげで、イメージどおりの仕上がりですし特にカラーはこれまでになく大満足です。悩みに合わせたアドバイスも頂き、親身になって頂けたことがとても嬉しかったです。また伺わせて頂きます!!

• akiさんの口コミ

気遣いにあふれた接客をしていただきました。
    内装も可愛くて、とても楽しく、リラックスしながら過ごせました。
    カットも、ヘアカラーの色も希望をよく聞いていただいて、またこちらの希望を引き出していただいてとてもコミュニケーション取りやすかったなと思いました。
    カラーは頭皮に刺激を感じるとぽろっとこぼしたら、気を遣っていただいたらしく、今まででいちばん刺激を感じずにカラーができました。
    いつもは頭皮の激痛を我慢するんですが笑
    本当に、ちょっと染みるな〜ぐらい。しかもそれもすこしの部分だけ。感動しました
    提案していただいたカラーの仕上がり、とても満足でした!
    似合う色に仕上げてくださいました。
    またお世話になると思います。来てよかったです。
    本当にありがとうございました^ ^

• 紋さんの口コミ

前髪縮毛と前髪カットをしました。
    ヘッドスパをしてみたくなり、追加でお願いしました。
    ヘッドスパは本当に気持ちよくて、いい香りで癒されました♡
    うねっていた前髪も真っ直ぐになり、ノンストレス^ ^
    前髪カットも写真を見せて希望通りにしていただいた上にセットがしやすいようにしてくれました^ ^
    最後はストレートアイロンで波ウェーブにしてもらって本当に大満足でした!
    巻き方のコツも教えてくださって本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです^ ^

• しおりさんの口コミ

担当者さんの柔らかな応対で、とてもリラックスできるお店でした。施術も、曖昧なイメージしか持っていなかった私に、普段の髪型やくせに合わせて提案していただきました。ありがとうございました!

• えぐちさんの口コミ

とってもお洒落な店内でした!
    綺麗なカラーにしていただいて満足です😍
    地元の話が通じて嬉しかったです笑
    また来ます(^^)

• 敦子さんの口コミ

とても素敵なサロンでした!
    カラーにかかる時間が短くてびっくり、印象としては5分~10分で完了した感じでした。
    髪への負担が少なくてとてもいいです。
    担当いただいたハルカさんは、とても可愛い方でした。
    希望や言わんとすることも瞬時に察して、似合う髪型にして頂きました。

急な予約にも関わらず、ありがとうございました!しっかりとカウンセリングして下さり、想像以上にとても気に入る髪型になりました☆シャンプーも気持ちよく、最後にスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりました。またよろしくお願いします♪

希望通りにして頂いて大変満足です。
    また行きたいと思います!

• rさんの口コミ

暗くだけど黒すぎず長持ちするようにというややこしい要望に丁寧に答えてくださいました。実践できる手入れのアドバイスや、そのあと用事があると伝えると髪の毛を可愛くしっかり巻いてくださったりして、仕上がり、接客共にとても満足です!
    サロンの雰囲気も人が多いところや騒がしいところが苦手な私にとって個室でゆっくりでき過ごしやすかったです。
    リピートしたいと思ってます!

• ドラさんの口コミ

初めてでしたが、美容師さんもお店もゆったり落ち着いて可愛らしい雰囲気でとても良かったです^_^
    私の髪質(くせ毛)に合わせて、ストパーをかけるかけない場所を作ってもらえたおかげで、希望以上の髪型になりました(^o^) ありがとうございます!
    行きつけの美容院にしたいなと思います、ぜひまた行きたいです!

• 彩花さんの口コミ

いつも同じ色ばかり
    してたので新しい色にチャレンジ
    する事が出来ました。
    とてもいい色に仕上げて頂き
    ありがとうございました🤣😊

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室chouette付近の駅の美容室・美容院を探す