• うのみさき

眉毛カラーのみしてもらいましたが、にこやかで楽しい時間を過ごすことがき出来ました^^*お部屋の内装もBGMも可愛らしくて癒されました!また行きたいと思いました♡

2016年12月02日

• ちいやん

前髪のみの施術だったのですが、凄く丁寧に
    対応してくださって嬉しかったです\( 'ω')/
    最後は髪まで巻いてくださいました!至れり
    尽くせりで感謝感謝です(*'▽'*)(*'▽'*)

2016年12月01日

• 牟田后芳

とてもフレンドリーに接して頂いて話すのも楽しくて、今まで切った前髪のなかで一番良かったし気に入りましたまたぜひ今度も行ってみたいです

2016年11月29日

• moka☺︎

お店の雰囲気もとてもよくてオシャレでした。
    スタイリストさんもすごく優しくて丁寧に説明しながらカットをしてくださり、セットの仕方も教えてくれました♡
    今まで行った美容室のなかで1ばん満足できました!

2016年11月23日

• ちきん

急な変更にもかかわらず、丁寧にご対応していただきました(^^)
    また行きたいな〜と思える美容室でした!仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

2016年11月21日

• みい

店内の雰囲気も可愛く、接客も丁寧でとても安心して受けることが出来ました!また色々なアドバイスも下さり嬉しかったです^^これからこの髪型で過ごすのがウキウキします!

2016年11月19日

• かな

お店の雰囲気もよく、丁寧な対応をしていただきました!
    一つ一つの説明がわかりやすくてよかったです!佐田さんとはとても話しやすく、あっという間の時間でした!
    また行きたいです!

2016年11月19日

• はやし

とてもお洒落な美容室で、対応も素晴らしいです☆
    癒しの雰囲気がある空間で、美容師さんの佐田さんにも癒されます(❁´∀`❁)
    気になる細かな事もわかり易く説明して下さり、不安などを解消して下さります☆
    またお話からお客様お一人お一人を大切にされているのが伝わって来ました♡
    自分のヘアーに合わせた素敵なアドバイスも下さります☆
    オススメ致します(*´ω`*)

2016年11月06日

• tomo

すごく話しやすくて会話するのが楽しかったです!
    まるでお姉さんができたみたいでした( ˆoˆ )笑
    カラーもですが髪もツヤツヤなってお気に入りです
    次回アッシュにしてもらうのが今からとっても楽しみになりました!!!(^ν^)

2016年11月05日

• りな

対応も丁寧で髪型も大満足です!

2016年10月30日

• y

佐田さんに前髪の矯正と眉カラーをしていただきました♡とても丁寧かつ親切な方でお話も楽しかったです。癖がでていない所はお薬をつけずトリートメントをしてくださり、わたしの髪に合った施術内容をしてくださいました(^O^)お値段も良心的なのに、矯正独特の匂いは一切せず髪がサラサラに仕上がりました!マンションの一室ですがとても可愛い空間で落ち着きます。おすすめのサロンです♡またお願いします

2016年10月26日

• まなみ

何から何まで丁寧で1つ1つ詳しく聞いてくれてすごく良かったです!!!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎて行きました♡髪の色もすごい素敵でまた今度も来店したいなと思いました‹‹\( ´꒳`)/››本当にありがとうございましたo( ›_‹ )o♡♡

2016年10月18日

• のぞみ

本日はありがとうございました。
    カラーとカットをお願いしたのですが、相談しながら出来たので安心してお任せすることが出来ました。また、お店の雰囲気がとても可愛く担当してくださった佐田さんも話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)

2016年10月13日

• ririri

どのようなスタイルやカラーにしたいか決めていなかったのですが、施術前に佐田さんと相談して決めて今回のスタイルにしました^^
    はじめてのスタイルとカラーでしたが、仕上がりは大満足です!
    特にカラーは私の髪の色に合わせて濃い目に入れて下さり、色が抜けても綺麗な透け感が出るようにして頂いてお気に入りです!
    お店の雰囲気もとても良くて、窓から射し込む光や飾られている小物とかが可愛くて居心地が良かったです!
    また機会があれば、お邪魔させて頂きます!
    今日は本当にありがとうございました^^

2016年10月07日

• mii

対応がとても丁寧で、ちょっとした質問にも細かく答えていただき、とても嬉しかったです!
    店内もリラックスできる空間で素敵でした✳︎

また利用したいです!

2016年10月06日

• フルヤノゾミ

お洒落で優しく可愛くてすべて
    ばっちりでした(*^^*)
    またぜひいきたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年10月02日

• あかり

いろいろ相談に乗ってもらって髪型も髪色もすごく可愛くしてもらいました!!ドライヤーの仕方も教えていただいてありがとうございました!とても癒されて楽しかったです☺︎

2016年09月28日

• ゆん

すごく丁寧で要望にちゃんと応えてくれましたo(^▽^)o!
    話しやすくて福岡に就職したら通いたいです!

2016年09月27日

• みき

とっても良かったです
    お話も楽しくて時間があっという間に
    すぎました
    また行きたいです

2016年09月25日

• 近藤 渚

とっても良かったです!
    またお願いします

2016年09月25日

• Anyi Yen

親切で大満足です

2016年09月24日

• 工藤麗香

髪形、カラー、トリートメントしていただいて、いろんな難題に聞いてくれて、とても、仕上がりが良くて、髪がさらさらに仕上がり、彼も喜んでまさした。
    次回はパーマをしたいとおもいます。また、よろしくおねがいします。

2016年09月19日

• JURI

とても素敵な方でした❤︎❤︎
    また伺いたいと思います☺︎

2016年09月15日

• 四元倖亜

とても希望通りのカラーにしてもらい大満足でした!!

お店もとても可愛くて落ち着ける空間でリラックスできてまた行きたいです^o^

2016年09月15日

• 中島智佳

眉を変えるだけでこんなにも雰囲気と見た目が変わるのかと驚きました。施術中も会話をして下さり、アットホームな雰囲気でした☺︎ とても気に入りました!

2016年09月11日

• ちひろ

お店もおしゃれで可愛かったです♪
    乾かし方のアドバイスなど、丁寧な対応で、
    とても、素敵な方でした♪♪
    ありがとうございました♪

2016年09月11日

• ゆり

とてもお洒落な美容室!
    店員さんもお洒落で話しやすい方です!
    パーマがなかなか掛からない私の髪ですが、しっかりカウンセリングして頂き、今までで一番綺麗にパーマを掛けることができました♪
    皆さんも是非行ってみて下さい(。・ω・。)

2016年09月06日

• 山田麗

とても心地よかったです(*´꒳`*)ありがとうございました( ¨̮ )

2016年09月03日

• 山口

店内はとても可愛い雰囲気でした。佐田さんの優しく話しかけやすくあっという間のとても楽しい時間でした♪カラーはブルーとグレーを入れてもらい綺麗なアッシュにして頂きました。時間とともに味が出るのが楽しみです☺︎とても満足してます。また縁があればよろしくお願いします♡

2016年09月01日

• 藤吉由佳

カラーの相談も優しく、イメージ通りになりました
    楽しい時間を過ごせてあっという間でした

2016年09月01日

• 優衣

すごく楽しかったです!仕上がりも大満足です!(((o(*゚▽゚*)o)))
    したいことがうまく伝えれなかったけど、ちゃんとわかってくれて、すごくいい色になりました!(´・_・`)
    またお願いします!

2016年08月29日

• 平井亜希

私はフルコースでやってもらいました♪髪がすごく傷んでいるのでどんな感じになるかな〜と心配していましたが、最終的にとても満足できる仕上がりになったので嬉しかったです( ¨̮ )♡
    お話も凄く弾んであまり緊張せず居られたのでよかったです(*゚▽゚*)
    またお願いしようと思います♡♡

2016年08月28日

• 有田衣里

とても、オシャレな室内でびっくりしました!
    接客もすごく丁寧で安心して施術を受けることができました。
    店員さんも可愛らしくてすごく癒されます!

2016年08月23日

• mii

私のどうしようもない髪をとってもとっても可愛くコンサート仕様にアレンジしてくださいました!!沢山動いたのにも関わらずヘアアレンジは崩れず凄く満足でした!
    会話もとっても楽しくて凄くいい時間が過ごせました!

2016年08月23日

• 岩井柾子

何度も予約の変更をしていただいたにもかかわらず、丁寧で優しい対応で嬉しかったです!
    しっかりカウンセリングしていただいて、カット、カラー、パーマ、すべて満足です(^_^)

2016年08月15日

• 前田美咲

楽しい時間でした!カットとカラーのメニューで黒に近い暗髪でアッシュを少し欲しいとお願いしました。希望通りの髪色になり満足です!ホームケアの仕方も教えて下さり嬉しかったです

2016年08月11日

• ちかちー

たどり着くまでに迷子になってしまったんですが(笑)
    きちんと対応してくださってありがたかったです
    髪の痛みを気にしてくださりながら
    パーマを綺麗にかけてもらい
    また、かけた後のケアの仕方などたくさんのことを教えてもらい満足でした
    あと、前髪を自分が思ってたようにしてくださって、
    ほんと、また行きます

2016年08月10日

• かなえ

とても楽しかったのでまた行きたいです!

2016年08月10日

• honeychan

黒染めからカラーしてもらいたくて
    前から気になってたこちらのお店に
    お願いしました\( ˆoˆ )/

色々詳しくわかりやすいように説明して
    いただいてすごく良かったです!

担当していただいた佐田さんも、
    すごいかわいい方で話してても
    楽しくてあっという間でした!

髪色もすごい気に入りました!
    またお伺いしたいと思います₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡

2016年08月08日

• あつき

縮毛もカラーもカットも丁寧にしてくださって、仕上がりもとても綺麗ですごくお気に入りです(≧∇≦)
    お話も楽しかったです!ありがとうございます!

2016年08月07日

• ゆう

お店の雰囲気もお洒落でワクワクしました 笑
    colorについての相談も親身になって聞いてくださり有難うございました!
    また伺います!☺︎

2016年08月05日

• あやぽこ

前髪カットからスタイリングまで丁寧でたくさん要望聞いてもらい良かったですᕱ⑅ᕱ゚。*♡
    また、お店が可愛らしくてまた来たいと思いました✧ \( °∀° )/ ✧

2016年08月03日

• 本田麻弥

前髪カットだけでしたがカットから最後のアレンジまで丁寧にしてくださりました。お店の中もとっても可愛くてまた行きたいなって思いました!今日はありがとうございました!

2016年08月01日

• 山口緑

時間変更にも迅速に対応していただいて、とても助かりました!髪の色もすごく気に入っています。巻き方も教えてもらったので明日から挑戦します(((o(*゚▽゚*)o)))とても気さくな方ですごいよかったです!!

2016年07月30日

• 石井胡桃

最初は緊張気味だったけど、とってもよかったです!居心地もよかったし、自分の思った髪型になりました(^o^)/
    すごく楽しかったです。また行きたい。

2016年07月29日

• さき

ありがとうございました!眉色も好みの色でした!

2016年07月27日

• 馬場恵

とても素敵なお店でした
    定員さんとのおしゃべりも楽しくて
    あっという間に終わっちゃいました
    カラーも思ってたどおりになって
    アドバイスも貰えて嬉しかったです
    また行きたいと思うお店でした

2016年07月26日

• megumi

とても丁寧で親切で居心地のいい時間を過ごせました(*^^*)可愛くカラーとアレンジをして頂き、満足です✨ありがとうございました✨

2016年07月26日

• krk

初めてのベリーショート、オン眉に挑戦してみたのですが、とても可愛く仕上げてもらって、大満足でした!カラーもきれいにしてもらってとてもよかったです!!また施術中の会話も楽しくてあっという間に時間がすぎました!

2016年07月15日

• 山本絵玲奈

遅れてきたにもかかわらず優しく対応していただきました(^^♪お店の雰囲気もよくて落ち着きます♪店員さんの笑顔が可愛かったです♪♪

2016年07月13日

• ゆい

黒染めから明るくするのを親身になって
    ブリーチをせずに、していただきました。
    是非また行きたいです〜(^O^)!

2016年07月11日

• 遠座未来

パーマ、とても気に入りました!話しやすかったし、とても楽しかったです!あっという間でした!ありがとうございました!

2016年07月11日

• 井手中友里

素敵な店内と対応とトリートメントでした。

2016年07月07日

• みずきち

初めてで緊張しましたが
    めちゃくちゃ落ち着く雰囲気でした!

ガッツリイメチェンをして頂けて
    希望通りの髪型になりました☆!゚*.

本当にあ り が と う ご ざ い ま し た \☆/

また、宜しくお願いします┏○ペコッ♥︎∗*゚

2016年07月06日

• あかね

楽しくて、時間があっという間でした(*^^*)
    いろいろなアドバイスをいただきとても助かりました◎

2016年07月02日

• 中牟田百香

カラーをしていただきました!
    色もいい感じだし、ヘアアレンジまでしただいて大満足です

2016年07月01日

• 生島 百華

カットとカラーをしていただきました!
    どちらも大満足の仕上がりでした!!

2016年06月30日

• いしがみまゆ

場所は分かりずらかったんですが
    接客も対応もとても丁寧で
    仕上がりにも満足です!私は前髪ストレートとカットを
    しました(^ω^)雰囲気もよくて清潔感あってとても素敵でした!また行きたいです(^ω^)

2016年06月26日

• 保田 那恵

思い通りの髪色にしていただいて、とても満足しています!髪の悩みもプロの目線で聞いてくださって、なにより、はるかさんの笑顔に癒されました☺️

2016年06月23日

• 山中 詩穂

佐田さんが優しくて安心でした❤️コテの使い方も教えて頂いてきちんと自分でできそぉです❤️

2016年06月15日

• 西野世怜奈

何度も予約を変更してしまったのですが、お店に行ったら何もなかったように優しく接して下さいました!
    仕上がりもとてもお気に入りです♡
    お店の雰囲気も他の店には出せない素敵な空間でした!!!
    また行きます!ありがとうございました☺

2016年06月12日

• 佐藤真実

場所も丁寧な説明ですぐにわかりました!
    雰囲気もすごく良く落ち着ける空間でした。
    自分の髪について真剣に考えてくれている感じがしました!また行きたいです!

2016年06月12日

• 永芳ひかる

初めて行きましたけどすごくお店の中も可愛くてとっても落ち着けるお店でした!!
    髪の毛もイメージ通りでとっても気に入りました❤︎ぜひまた行きます!!

2016年06月08日

• 古川夏芽

緊張してましたがすごく話やすくまた思い通りの色にしていただきました!!

2016年06月06日

• 王 しみ

良かったです!
    大満足です!

2016年06月06日

• 松隈綾香

美容室は長くて苦手だったんですけどお話が楽しくてあっという間でした!
    2人のお姉さんも店内もおしゃれすぎて気遅れするぐらい素敵でした✨
    イメチェン大成功で嬉しいです!!高校卒業したら通います♪

2016年06月05日

• s

お店の雰囲気がとても良く
    話しやすい方で話していて
    楽しく、あっとゆう間でした♪
    とても可愛い髪色にしてもらって
    すごくお気に入りです(^ω^)★
    絶対また行きたいと思いました!

2016年06月04日

• いつき

ヘアースタイルを決めていなかったのですが、大満足のカットでした!スタイリングのやり方も教えて頂けたのでとても良かったです!!
    雰囲気もオシャレで素敵でした。また利用させて頂きたいです!

2016年06月03日

• Kaori

私が想像していたようにしてくださってとても満足いく仕上がりになりました!

2016年06月01日

• 泉祐希

とても親切で丁寧な対応をして頂きました!
    セットして頂いてる間の会話もとても楽しく、
    また次回も行きたいです

2016年06月01日

• まあ

とても気さくで優しい方で、お話させて頂いていたら施術時間もあっという間でした◎ ヘアケアについてのアドバイスも丁寧にしてくださり、大変感謝しています。次回もぜひ利用させて頂きたいと思います(* ^O^ *) 今からその日が楽しみです!

2016年05月30日

• 柿田智哉

とっても優しい方で気遣いをしてくださいました。初めて髪を染めたけど、自然な感じのアッシュにしてくださって満足です。

2016年05月29日

• mayu

お店の雰囲気も良く とても居心地が良かったです(*^◯^*)
    巻き方なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします!

2016年05月28日

• ナツメ

本日はありがとうございました。
    アットホームで落ち着く店内と、感じの良いスタッフさんに癒されるとても素敵なお店でした!希望通り可愛くカットして頂いて、大満足です♡また伺います♡♡

2016年05月28日

• あやか

髪についてのことも分かりやすく教えてくれましたし、話が女同士ならではの話もできて楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    髪色もとても満足です!また来たいと思います!

2016年05月27日

• 当日予約でいきなりだったけど、道も丁寧に教えてくれてありがとうございました!
    お話とかもたのしかったです!
    次はパーマをかけにいきたいとおもいます(^^)

2016年05月26日

• カウンセリングにもしっかりと時間をかけてくださり、デジパもカラーも大満足です!
    また利用したいと思います♪

2016年05月19日

• 矢野

先日、カラーをして頂きました!私自身、美容学生ということもありいろんなアドバイスやお話をしながらカラーして頂きました❤️髪色も納得の仕上がりです!!!また是非行きたいと思います!!!ありがとうございました

2016年05月16日

• Mi▲

他店では、グラデーションカラーの写メを見せて施術してもらっても求めている色にはなりませんでしたが、佐田さんに同じ写メを見ていただいて施術してもらったら、理想通りになりました!!!
    素晴らしい技術だと思います!
    是非次回もお願いしようと思います。
    本当に本当にありがとうございました( * ˊᵕˋ )

• 工藤 由紀子

急な予定で1度キャンセルをしたのですが、後日予約の日に行くと笑顔でお出迎えしてくださいました.☆.。.:*・°

カラーもパーマも予想時間より早く、てきぱきしながらリラックスした時間を与えてくださいます|ω・)

アットホームな雰囲気なので会話も楽しいですし、お願いしたヘアの方も、初めてのパーマだったんですがとても満足しています

また宜しくお願いします

• 齋藤明星

遅れてしまったのに優しく対応して下さり嬉しかったです!
    カラーもカットもアレンジもとてもいい感じになりました!ありがとうございました!

• 相川美里

とても丁寧に話を聞いて下さり、楽しく過ごせました(^ω^)サロンの雰囲気もすごく好きでした!!ありがとうございました✨

2016年05月14日

• ひなの

先日はありがとうございました!(♡)

とても丁寧な対応、施術ですごく嬉しかったです。
    当日は雨が降っていて、湿気でボサボサになった髪だったのですが、帰る頃にはサラサラになって可愛くしていただきました(; ;)(; ;)

とても素敵な時間を過ごさせていただきました!

2016年05月11日

• かず

接客や対応も良く、仕上がりも大満足でした☆
    お店の雰囲気がとても素敵でした!
    また利用したいと思うほどいいお店です

2016年05月08日

• TS

初めてで少し緊張していたのですが、たくさんお話できて楽しかったです◡̈♡カラーやカットについて、またドライヤーの仕方まで丁寧にお聞きできてすごく助かりました!また行きたいなと思ってます( ˃◡˂ )❤︎

2016年05月07日

• 松永

先程はありがとうございました!
    髪色やカットについてこちらの細かい要望を聞いてくださり大満足の仕上がりです!!
    なんか色々とお話をしやすくてべらべら喋ってしまったのですが、スタイリストの方がとても優しくてカラーしてる間も楽しい時間を過ごさせました♡
    またきます*\(^o^)/*

2016年05月06日

• monchan

すごく理想以上の髪色にしていただき、髪型もすっごく気に入ってます!
    今までの悩みがいっきにぶっ飛びました!(^ν^)
    本当にありがとうございました☆

2016年05月05日

• うらら

お話ししながら楽しく施術してくださいました(^^)
    髪の毛のお手入れのこととか
    いろんなこと知れてよかったです!
    おすすめです♪

2016年05月02日

• Tona

今日はありがとうございました♡
    サラサラつやつやにして頂いて
    お話も凄く楽しかったです!!
    帰省して1日目良い日になりました♡

2016年05月01日

• 藤島 楓

親身になって聞いてくださり、仕上がりに大満足です!
    ドライヤーでうまく乾かすコツなどを教えてくれました
    とても話しやすく、思わず素が出てしまうくらいお話、聞き上手な方でまた行きたいなと思いました!

2016年05月01日

• 伊藤千世

店内の雰囲気も良くスタッフの方もとってもかわいくてヘッドスパのマッサージも気持ちよかったです(^ ^)最強に癒されました。最後も可愛く巻いてくれて満足です。ありがとうございました。

2016年04月30日

• daiki

今回はストレート+カット+トリートメントをさせて頂きました。自分は癖をとったストレートの髪型を最初は希望していました。だけど、癖を生かしたストレートを提案して頂きその通りにしてみるとオシャレな感じで、凄く満足しました。自分は男性なのですが、接客も丁寧で話もしやすく良かったです。カットも上手で、スタイリングの仕方など何から何まで教えて頂きました。

2016年04月24日

• 松田真由

佐田さんもすごく話しやすくて楽しくお話できてほんとよかったです(^^)
    可愛くセットもしてもらえて大満足です!

2016年04月23日

• ふゆ

お部屋の雰囲気も可愛らしく、お姉さんもすごく可愛いくてお話も楽しかったです。
    髪もリクエストを細かく聞いていただきおしゃれアレンジもしていただきました♥
    また行きます♥

2016年04月21日

• ちさ

カラーを決めるときに細かく聞いてくれたので、希望どおりになってとても満足してます!お店の雰囲気も最高でした✨
    また行きたいです^^*

2016年04月19日

• 上村知華

先日ストレートパーマをかけていただきました(^^)お店もマンションの中の一室ですごくオシャレでした☆ごわついた髪の毛もさらさらになりすごく満足しています♪何よりも佐田さんといろんなお話しができてすごく楽しかったでさ(*^^*)ありがとうございました♪

2016年04月17日

• 角友理奈

お店の雰囲気がとっても素敵でした!なにより、相談にたくさんのってくださり、希望通りのカラーをしてくださいました。また絶対行きます!!!

2016年04月16日

• 松永美雪

お店の雰囲気がとても可愛くて、接客もとてもよくて、行ってよかったです‼︎ 希望通りになりました‼︎ また行きたいと思います‼︎ 最後まで丁寧にありがとうございました‼︎

2016年04月16日

• 篠原亜弥代

初めてのパーマでした。 ですが優しくて接客していただき、かわいく仕上げていただきました! また必ずいきます!!♡

2016年04月12日

• 井手侑菜

可愛くて雰囲気も良く落ち着ける内装で美容師さんもめっちゃ可愛いかったです♡
    今回ゎ前髪や色全てお任せして仕上がりも満足できたし普段自分でゎ選ばない髪型で新しい自分に出会えた気がします♡是非また行きたいと思えました♡

2016年04月06日