サダハルカ |chouetteの掲載
サダハルカ |chouetteのプロフィール画像
美容室chouette ビヨウシツシュエット サダハルカ |chouette

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分

サダハルカ |chouetteの口コミ

• さぴさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださってありがとうございました😊

• りさんの口コミ

カラーもとてもいい感じにし上げてもらって、サラサラでるんるんで帰りました!お店の雰囲気も可愛くて落ち着いて過ごせました

• 😊🤍さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めてでとっても感動でした🤍🤍
    また是非よろしくお願いします☺️💞

• 莉央さんの口コミ

施術は丁寧で仕上がりもとても綺麗で感動しました。美容師さんもお話しやすくあっとゆう間に時間が過ぎていました。また行きたいです!

• micksさんの口コミ

初来店です!

特に希望はなく、ほとんどお任せだったのですが、
    仕上がりはとても満足のいくものでした☺️

襟足が短いため、まとめるのは難しいかな?
    と思っていたところ、
    すっきりまとめていただけて、
    崩れも気にすることなく楽しめました。

ありがとうございました🥂

• ゆきこさんの口コミ

とても優しい方でした!プライベートサロンなので落ち着いて過ごせましたし、仕上がりも理想のカタチにカットしてもらえました😄また行きたいと思います⭐️

• 🍒さんの口コミ

久しぶりにカットしてすっきりしました!
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました😌

• ゆみさんの口コミ

自分史上最高のサラサラ髪です!ボリュームが多いので縮毛矯正して頂きました。毎日快適、広がらないし、朝から髪が別人のようです。カラーも好きな感じお伝えして日に日に髪色がいい感じに柔らかい色みになってくれてます。また伺います✨ありがとうございました😊

• ゆっちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂けたのでとても良かったです!!
    袴も、最後まで着崩れすることなく無事に終えれたので本当に良かったです。
    髪型も、可愛いくして頂けたので、皆から可愛いと褒められました。 本当にありがとうございます!!

• まほさんの口コミ

手入れ出来ず傷んでいた髪が、とてもサラサラになって感動しました。楽しくお話も出来ましたし、リラックスした時間を過ごせて良かったです。また伺いたいです。

• ななさんの口コミ

楽しくお話して下さりながらも私の要望を聞いて可愛い髪型にして下さりありがとうございました♡髪もサラサラにして頂きとても満足です♡次からまた行きます😊💓

• れーなさんの口コミ

髪を乾かしたあともサラサラなのですごく良かったです😊

• りゅりゅさんの口コミ

お店も接客も仕上がりも全部素敵で
    楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしようと思います。

• ゆんさんの口コミ

ふわっとした感じでしか希望を伝えてないのに、すごく素敵な髪型にしていただきました!🌼
    30cm以上切るから緊張してたけど、大満足の仕上がりでした🤍

• あみさんの口コミ

出来上がりばっちりすぎて大満足です!
    サダさんとのお話もすごく楽しかったです😌
    またお願いします♪

• かさんの口コミ

是非また行きたいです^^

• MirAiさんの口コミ

口コミ通り本当に何もかも良かったです!お話も施術も雰囲気も全部好きでした!「可愛く見えたら…」「小顔に見えたら…」と、曖昧なことしか言えなかったのですが、終わったらすごく綺麗にまとまってて可愛くて、とても良かったです!また利用したいと思います🥰

カウンセリングが的確でスムーズでした!20cmのカットで少し不安な気持ちはありましたが、出来上がりにも満足ですし、お話もたくさんさせていただき、とても楽しい時間を過ごせました。次はヘッドスパや眉を整えたりもお願いしたいと思います!ありがとうございました。またお願いします。

• ૮ . ̫ . აさんの口コミ

とても親切で感じが良くて落ち着いた空間でした^ ^
    施術も満足で、またお願いしたいと思いました♡

• ゆかさんの口コミ

お店の雰囲気もサダさんもとっても素敵で癒されました🌷話も弾んで楽しくて、仕上がりにも満足しています🥰
    就活が終わったら今度はカラーでまたお願いしたいです❣️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室chouette付近の駅の美容室・美容院を探す