chouette -Hair Make & Head Dress-所属・佐田波留佳 の口コミ・評判

返信率:100%

• トワ

2017年06月24日

先日はありがとうございました!!
    前髪を理想通りに切っていただき、とても満足です。
    お話も楽しくて、親切でした。
    また機会があればお願いします(^O^)

• 来春

2017年06月18日

いろんなことを教えていただいたし、とっても優しくて楽しくお話しさせていただきました!!本当に行った方が良いですオススメ!(^^)

• ぐっち

2017年06月16日

気遣いが素敵で、色々細かく聞いて頂いて本当に大満足です!最初から最後まで対応して頂けるのですごく安心できました。また、次も利用したいと思います。ありがとうございました!

• miyamero

2017年06月16日

店の場所も分かりやすく教えていただいたので迷わずにすみました。店内の雰囲気もお洒落で落ち着きやすく過ごしやすかったです(*^^*)相談にも快く対応してくれたので希望通りの髪色になれて嬉しいです(*´∇`*)人柄もおっとりされてあるので、また行きたいなと思いました(///ω///)♪ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

• マユ

2017年06月10日

とても親切な方で楽しい時間でした!
    髪質も褒めてもらえて嬉しかったです
    髪の毛も丁寧に扱ってもらえて満足でした☺︎

• ちかちか

2017年06月08日

前髪カットのみにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!時間の変更にも対応していただき、有り難かったです(><)久々に前髪を作ったのですがやっぱり自分で切らず、佐田さんに任せて良かったなと思いました☺︎ありがとうございました!

• えりか

2017年06月07日

とても可愛い空間でくつろげました。
    今日は雨に濡れて決まったのですが、細かい気配りありがとうございました!嬉しかったです
    佐田さんはとっても喋りやすくて楽しかったです!
    髪も凄く綺麗に染めて頂きました!
    オススメの美容室です

• ハルナ

2017年06月06日

先ほどはありがとうございました‼︎^ ^

とても満足のいく髪型になり
    これからのアレンジが楽しみになりました。

会話も楽しくあっという間の時間でした

また行く機会があれば行きたいです‼︎(o^^o)

• inori

2017年06月02日

店内の雰囲気もすごくお洒落で可愛くてとても落ち着きました( ´-` ).。oO ( ♡ 対応もとても丁寧で優しくて少しの時間でしたが楽しかったです^ ^前髪も気に入っています◟̆◞̆また行きたいと思いました◟̆◞̆ありがとうございました!

• 裕梨

2017年06月01日

話しやすい方で髪型のアドバイスも丁寧にしてもらえすごく助かりました(♡ >ω< ♡)

• マリコ

2017年05月31日

佐田さんの雰囲気とか
    すっごい好きでした!

対応も、なりたかった髪型も、
    ドンピシャでよかったです♡
    急な予約変更とかも、
    柔軟に対応してくださって、
    ありがたかったです \( ˆoˆ )/
    またお願いします♩

2017年05月31日

髪質で1年間悩んでいたのですが
    綺麗になって、満足の仕上がりです!
    今後も通いたいと思います。

• ちょり

2017年05月24日

いつもと違う美容室に行くのは初めてで、最初は少し緊張しましたが、初めてじゃないかのような落ち着く雰囲気で安心しました!施術も大変満足です( ˙ᵕ˙ )♡沢山、お話しできたのも楽しかったです♪また伺います♡

• きえ

2017年05月23日

カラーとカットとトリートメントをしてもらいました(^-^)佐田さんのほんわかした雰囲気にとっても居心地が良かったです♪お店も可愛かったです。ありがとうございました!

• dita

2017年05月22日

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    とれかけのパーマなうえに痛みまくった髪を丁寧な説明と技術で復活して頂きました。佐田さんの雰囲気とお話がとても居心地良くて、また是非お願いしよう‼と思いました。ありがとうございました。

• 長瀬佳奈子

2017年05月19日

朝早い時間にもかかわらず対応していただいてありがとうございました!小さなサロンを探していた私にとってとても落ち着く空間でした。またお世話になりたいと思います☺

• しほ

2017年05月15日

初めて行ったのですが、お店もとても可愛くて、何より店員さんがホワホワしてて、話しやすくて可愛かったです!
    アレンジやこちらの要望を全て親身に聞いて下さいました!して頂いた髪型とても気に入っています✨今までリピートするお店が無くて困ってたんですけど、今度からここに通おうと思います❤️

• まみ

2017年05月07日

先ほどは、ありがとうございました!すっごいよかったです!雰囲気もいいし、心地よかったですまた佐田さん、よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ami

2017年05月07日

雰囲気も接客も仕上がりもすごく気に入りました♡話も弾んで楽しかったです!また行きたいと思えるそんな美容室でした^^ありがとうございました☆

• 岡田有梨奈

2017年05月04日

遅刻してしまったのに優しい対応と丁寧な接客をしていただいて、ありがとうございました〜(*^o^*)髪もサラサラでまたお願いしたいです!

• 晴菜

2017年05月03日

返信もすぐにきてとっても丁寧で、要望通りの前髪になりました!雰囲気がとても良くてぜひまた行こうと思いました!

• ちょん

2017年05月02日

初めてのマンション内の美容室でドキドキしましたが、
    佐田さんはとっても話しやすくて、髪の色々な悩みを聞いて下さりました
    バッサリと切りましたが、お友達にも高評価でしたよ!
    ハガキ届きました!ありがとうございました
    また行きます

• Nanako

2017年04月25日

前髪だけで短い時間でしたがその時間でたくさんお話ができてとても楽しかったです!今度はカラーを頼みたいです(^^)本当にありがとうございました!

2017年04月22日

丁寧にご相談に乗っていただき、髪のケアのことも詳しく教えていただけました。
    お話していて楽しかったですし、とてもリラックスできました(*^^*)
    佐田さんのおかけで理想の髪色・髪型になれました!
    また伺います!

• しぇるみ

2017年04月22日

とっても優しくて、ヘアスタイルについてもたくさんアドバイスをくださり、仕上がりも想像通りで大満足です(^^)ありがとうございました!

• fuku

2017年04月16日

丁寧な接客で、大満足です。ありがとうございます。

• ひなめろ

2017年04月14日

今日はありがとうございました(*^^*)
    とても気さくに話して下さり楽しかったです!!
    カラーの仕上がりもとても可愛いくて大満足です♡
    また是非宜しくお願い致します。

• 松木茉琴

2017年04月11日

私はとても毛量が多いのが悩みの1つでしたが佐田さんが綺麗にカットしてくださりスッキリしたショートボブになりました。3年ぶりに縮毛矯正をかけましたが私の癖を理解してくださりナチュラルにかけてくれてこれからの季節困らずに過ごせそうです!
    初めてお会いしましたがとても話しやすくて初対面とは思えないほどでした笑
    何から何まで丁寧でまた行きたいと思った美容院です!

• ナナコ

2017年04月09日

要望をたくさん聞きながらしてもらえて、思い通りになりました!居心地良かったです(^ ^)

• さとう

2017年03月31日

とっても居心地のいいサロンでした!
    久々のショートボブ気に入りました〜!また是非お願いします!

• まあ

2017年03月14日

とても素敵な美容室でした(*´∀`*)
    佐田さんも素敵な方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ヘアスタイル、とても気に入っています(∩ˊᵕˋ∩)・*
    ショートが似合うと言っていただき、ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします!!

• 田中みのり

2017年03月10日

お店な雰囲気と遥留佳さんが気軽に話してくださったことでとてもリラックスできました!
    髪型、髪色共に色々相談に乗ってくださり髪についての悩みにも丁寧に答えてくださってとても満足しています!
    ありがとうごさいました!

• ナナコ

2017年03月10日

佐田さんに担当していただいて、ほんとに話しやすくてカラーなんてあっという間でした!自分の希望をしっかり聞いて頂き、自分の思い通りのカラーになりほんとに嬉しいです サロンの雰囲気も好きでした今回が初めてでしたが次も絶対通いたいです!

• 小山 美樹

2017年03月06日

先日はありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)なりたいイメージも決まっていなくてお伺いしたんですけど、ご丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。シャンプーからカット、カラーなど終始、佐田さんにして頂いたことでなりたい髪型やイメージを伝えることが出来ましたし、これから迎える春先に可愛くショートボブにイメチェン出来て大満足でした(ू•ω•ू❁)最近流行ってる髪色、髪型から始まり、仕事の話、さらに恋バナも盛り上がって楽しかったです♡ちなみにイメチェン後、昨日初めて彼氏に会ったんですけど『可愛い~!似合ってるね』って言ってくれました!イメチェン成功ですね♡(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ♡佐田さんにしてもらったおかげです♡お店の雰囲気もすごく良くて、お友達の家にお邪魔しまーす!みたいな感じでした(笑)本当にありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣

2017年03月05日

前髪カットのみでお願いしましたが、
    しっかり自分の雰囲気に合うように
    可愛くしてくれました!

• miiko

2017年03月02日

たくさん相談に乗っていただいて理想のカラーになれました!
    とても落ち着く雰囲気でまた行きたいと思いました。

• てぐたま

2017年03月02日

一回ショートにしましたがまた切りたくなったので、2回目をお願いしました!どっちの髪型もとてもお気に入りです☺︎!
    自分がしたい髪型に話しながら近づけてくださって、すごい満足いく感じになりました^^
    ベリーショートにしてよかったなあと思います。また次もお願いします(^O^)

• 濵﨑侑梨

2017年02月22日

とても最初から最後までお話が楽しかったです⌄̈⃝
    また、髪型もとてもよくてウキウキするような気分になれました!ほんとにありがとうございました(*^-^*)

• KEI

2017年02月17日

初めてのミニモ利用でしたが、お伺いしたサロンはお店の雰囲気、佐田さんの対応ともに大変満足するものでした。
    久しぶりのパーマ♡しっかりかけていただきました。とても気に入っています。
    お手入れの仕方等も親切に教えていただきました。
    施術中も楽しいお話が出来ました。
    またご縁がありますことを楽しみにしています。

• Nana

2017年02月16日

早めに来すぎたのにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました。話しやすく、とても楽しい時間でした。丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、ヘアカラーやカットに関してもドンピシャですごく嬉しいです!!また利用させていただきます(*´`*)

• なな

2017年02月09日

就活に向けてナチュラルな黒髪にしていただきした。お店に置いてある家具や小物がどれも可愛くかったです!佐田さんが穏やかでお話しやすくてとても癒されました(*^^*) 施術、お店の雰囲気、接客どれも大満足でした!ありがとうございました(^O^)

• ゆきねこ

2017年02月06日

お部屋の雰囲気もとてもお洒落で素敵な
    雰囲気でした。佐田さんのふんわりとした優しいオーラに癒されました。
    髪の毛のアドバイスやカラーについても丁寧に相談を聞いていただいて大変満足しました(*´ェ`*)

• りこ

2017年02月04日

前髪カットでしたが、とても丁寧に切ってもらえました!馴染んできてとても気に入っています╰(*´︶`*)╯♡切ってよかったです。ありがとうございました✨

• みなこ

2017年02月04日

先日はありがとうございました!
    一週間経ってもとてもいい髪色で友達にもとても評判がいいです(*´ω`*)施術中もおしゃべりもとても楽しくて癒されました❤️

• 古賀 菜々美

2017年02月03日

ばっさりボブにしていただきました✨
    ありがとうございました!☺︎

• 森田 愛梨

2017年02月03日

とっても可愛い髪型に変身させてもらいました
    お話もしやすくてお店の雰囲気もBGMも素敵で
    居心地がすごく良かったです!またぜひいきたいと思っています!

• ちびまな。

2017年01月31日

初めての来店でしたが、話しやすくすごく居心地のよい場所でした。
    仕上がりも大満足です!
    次はカラーをお願いしたいです!またお願いします(。•ﻌ•。)

• ちゃんみさ

2017年01月29日

可愛くヘアアレンジしてくれてありがとうございますとても満足です!!!
    落ち着いたお店の雰囲気と佐田さんの笑顔で
    少しの時間でしたがとても楽しかったです!

• 久冨里菜

2017年01月29日

自分に似合う髪型や髪質を生かした髪型にしてくれました(^^)
    相談しながら切ってくれたり切った後のヘアセットのやり方まで教えてくれてとても助かりました(^^)(^^)

最初から最後までほんとに楽しく過ごせました!
    大満足です(^^)(^^)

• りつこ

2017年01月29日

とてもよくしていただきました(^^)
    またよろしくお願い致します。
    眉毛も綺麗に染まって、最後髪も巻いていただきました(^^)

• KANON2424

2017年01月27日

思い通りの髪型でとても気に入ってます
    髪の巻き方まで丁寧に教えてもらえて本当いい時間を過ごせました✨
    また、髪を切る時はお願いしたいなって思いました

• 小串美樹

2017年01月26日

落ち着く、、、

• miki

2017年01月23日

丁寧に相談にのって頂きとても良い仕上がりにして頂きました!友達にも好評で嬉しかったです!
    落ち着いた雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました♡
    素敵な髪色にして頂き本当にありがとうございました!♡

• 小松菜々子

2017年01月19日

今日はありがとうございました。
    癖のなおしかたやアイロンの使い方も詳しく教えて頂き、あっという間でした!
    雰囲気もとてもよく心地良かったです。
    また是非お願いします^ ^

• 中嶋亮太

2017年01月18日

とても親切にしてくださって、気持ちの良い時間でした。
    また利用したいです。

• 人見萌

2017年01月18日

ヘアアレンジを行ってもらいました(^^)
    仕上がりの感じに加え、どんな感じにやってほしいかを伝え、それを丁寧にやっていただけ、とても満足した仕上がりになりました!巻き方などのわからないことにも、分かりやすく答えてもらって、対応もよくとにかくよかったです!次はカットやカラーをやってもらいたいなと思える素敵な美容師さんでした♪

• ばしこ

2017年01月16日

お店の雰囲気すごく良くて、話しやすく楽しい時間を過ごせました☺️
    また、髪型やカラーも一緒に考えてくださり、今までにない素敵な髪になりました
    また、髪のセットの仕方も教えてくださりありがとうございました!
    次回もいきます

• ほわいと

2017年01月14日

とても丁寧な接客と親身に相談にのっていただきとても感謝です!また行きたいと思います。

• 松尾朱里

2017年01月13日

会話も楽しく、悩んでた前髪も一緒に考えてくれて、すごく楽しく過ごせました(^ ^)
    お店もオシャレで可愛いです٩( 'ω' )وまた行きたいと思います!

• ななか

2017年01月08日

本当に優しくて丁寧で説明も分かりやすくて、大大大満足です(〃▽〃)ストレートをかけてもらいましたが、どうすか迷ってて1番いい方法にしてもらえて、もう本当に良かったです❤︎"また行きます!

• ゆうかみ

2017年01月05日

パーマをかけて頂きました!どうするか決めかねて長考してしまいましたが、嫌な顔一つせず親身に相談に乗ってくださってとても嬉しかったです!セットのコツなども教えてくださるので助かります!人見知りの私でもリラックスして話せる、素敵な美容師さんでした!✨✨

• 竹崎友乃

2017年01月04日

時間に少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧かつ優しく対応していただき感激しました。
    雰囲気も柔らかく喋りやすくて、セットもおまかせしたらとても素敵にしていただきました( ¨̮ )
    すごくオススメです!!

• 手島寛子

2017年01月01日

とても丁寧に対応していただいて、
    また行きたくなる美容室でした!
    仕上がりもとても満足です。

• かよちん

2016年12月30日

お店も人もとっても素敵でした!
    また行きたいです!( ˊᵕˋ )♡

• アカリン

2016年12月28日

色々細かいことまで考えてくれて納得の仕上がりでした!
    また来たいと思うサロンさまでした( ;∀;)♡

• haruka

2016年12月28日

髪色もカットもとってもお気に入りに仕上げてもらってとっても満足してます
    グレーアッシュの変化を楽しみたいと思います
    また行きます

• 小栁摩輝子

2016年12月27日

可愛くしてもらいありがとうございました!ほんとに落ち着ける素敵な空間で楽しい時間でしたまたよろしくお願いします

• なーこ

2016年12月25日

初めてでしたが話しやすく希望通りの髪型にしてもらえました☺︎
    たくさん話しかけてくれてとても話しやすかったです
    また行きたいなと思いました!

• 長田紗那

2016年12月25日

前髪切る時も色々提案してくれて助かりました^^*
    話しやすい雰囲気でリラックスできました!

• 西田菜月

2016年12月24日

美容師さんがとっても優しくて笑顔で可愛くて、お話も楽しくて、思わず話しすぎちゃいました。普段ヘアセットとか適当にしかしないので、仕上がりが可愛すぎて思わず家族に送っちゃいました!!こちらの要望をしっかり聞いてくださって、理想通りになりました。ありがとうございました!また絶対行きます( ¨̮ )

• 矢野智子

2016年12月23日

とても良い方で楽しく過ごさせていただきました!質問にも丁寧に応えていただき本当に満足です。ありがとうございました。

• なかむら

2016年12月21日

素敵なカラーにしていただいた上に、ヘアセットまでしていただいて、大満足でした◎また、お願いしたいと思いました!

• ゆみか

2016年12月19日

眉のカットとカラーだけでしたが、とっても綺麗にして頂きました!初めての眉カラーで染まるか心配でしたが、きちんと染まってよかったです。お店もアットホームな雰囲気でリラックスできました。また行きたいと思います(*´`)

• 東野希美

2016年12月19日

大満足ですまたよろしくお願いします(^○^)

• しょう

2016年12月18日

マンションの一室なのでお店は広い訳ではないですが程よい良い広さで落ち着けるのが個人的に好きでした。店内のインテリアや飾りがお洒落な雰囲気を出しているのも更に○です!
    担当して下さった佐田さんは話しやすく良い人でアドバイスが的確且つ、仕上がりの方も要望通りで良いです。
    また次も行きたいと思いました。ありがとうございました。

• 工藤美月

2016年12月18日

店内がとてもおしゃれだったし、とても話しやすくて 、時間があっという間に過ぎて行きました、カウンセリングもとてもよかったので、ぜひまた行きたいです

• さゆり

2016年12月14日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました(*^-^*)今回バッサリ髪を切るということでドキドキしてたんですけどすごく素敵に仕上げていただいて、カラーもトリートメントも含めて大満足です!サロンの雰囲気も佐田さんも可愛くて、いるだけで癒されました♥また福岡に来たときはお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

• こま

2016年12月09日

予約してからのやりとりもスムーズで、当日遅れる旨を伝えてもすぐに返事をしていただいたのでとても安心しました。とても話しやすい方だったので、人見知りのわたしでも緊張することなく髪色の相談をすることが出来ました。仕上がりも理想の通りにしていただいて大満足です!これからも通わせていただきたいです!!

• かおり

2016年12月05日

遅くなりました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )先日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も凄く可愛くてとても落ち着けました♡
    最初のお出迎えからお見送りまで何から何まで丁寧で、
    カットやカラーも私に合った提案&アドバイスを親身にして下って安心してお任せする事が出来ました✩
    何よりも担当様のお人柄が凄く良くて緊張しがちな美容室も楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました♡また次回お願いしたいと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

• yopi

2016年12月04日

たくさんお話ししてくださったり、したい髪型をゆっくり聞いてくださったりして楽しくあっという間な時間でした!(^ν^)色味も髪型もすごくお気に入りですまた来たいなあと思います!ありがとうございました

• うのみさき

2016年12月02日

眉毛カラーのみしてもらいましたが、にこやかで楽しい時間を過ごすことがき出来ました^^*お部屋の内装もBGMも可愛らしくて癒されました!また行きたいと思いました♡

• ちいやん

2016年12月01日

前髪のみの施術だったのですが、凄く丁寧に
    対応してくださって嬉しかったです\( 'ω')/
    最後は髪まで巻いてくださいました!至れり
    尽くせりで感謝感謝です(*'▽'*)(*'▽'*)

• 牟田后芳

2016年11月29日

とてもフレンドリーに接して頂いて話すのも楽しくて、今まで切った前髪のなかで一番良かったし気に入りましたまたぜひ今度も行ってみたいです

• moka☺︎

2016年11月23日

お店の雰囲気もとてもよくてオシャレでした。
    スタイリストさんもすごく優しくて丁寧に説明しながらカットをしてくださり、セットの仕方も教えてくれました♡
    今まで行った美容室のなかで1ばん満足できました!

• ちきん

2016年11月21日

急な変更にもかかわらず、丁寧にご対応していただきました(^^)
    また行きたいな〜と思える美容室でした!仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

• みい

2016年11月19日

店内の雰囲気も可愛く、接客も丁寧でとても安心して受けることが出来ました!また色々なアドバイスも下さり嬉しかったです^^これからこの髪型で過ごすのがウキウキします!

• かな

2016年11月19日

お店の雰囲気もよく、丁寧な対応をしていただきました!
    一つ一つの説明がわかりやすくてよかったです!佐田さんとはとても話しやすく、あっという間の時間でした!
    また行きたいです!

• はやし

2016年11月06日

とてもお洒落な美容室で、対応も素晴らしいです☆
    癒しの雰囲気がある空間で、美容師さんの佐田さんにも癒されます(❁´∀`❁)
    気になる細かな事もわかり易く説明して下さり、不安などを解消して下さります☆
    またお話からお客様お一人お一人を大切にされているのが伝わって来ました♡
    自分のヘアーに合わせた素敵なアドバイスも下さります☆
    オススメ致します(*´ω`*)

• tomo

2016年11月05日

すごく話しやすくて会話するのが楽しかったです!
    まるでお姉さんができたみたいでした( ˆoˆ )笑
    カラーもですが髪もツヤツヤなってお気に入りです
    次回アッシュにしてもらうのが今からとっても楽しみになりました!!!(^ν^)

• りな

2016年10月30日

対応も丁寧で髪型も大満足です!

• y

2016年10月26日

佐田さんに前髪の矯正と眉カラーをしていただきました♡とても丁寧かつ親切な方でお話も楽しかったです。癖がでていない所はお薬をつけずトリートメントをしてくださり、わたしの髪に合った施術内容をしてくださいました(^O^)お値段も良心的なのに、矯正独特の匂いは一切せず髪がサラサラに仕上がりました!マンションの一室ですがとても可愛い空間で落ち着きます。おすすめのサロンです♡またお願いします

• まなみ

2016年10月18日

何から何まで丁寧で1つ1つ詳しく聞いてくれてすごく良かったです!!!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎて行きました♡髪の色もすごい素敵でまた今度も来店したいなと思いました‹‹\( ´꒳`)/››本当にありがとうございましたo( ›_‹ )o♡♡

• のぞみ

2016年10月13日

本日はありがとうございました。
    カラーとカットをお願いしたのですが、相談しながら出来たので安心してお任せすることが出来ました。また、お店の雰囲気がとても可愛く担当してくださった佐田さんも話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)

• ririri

2016年10月07日

どのようなスタイルやカラーにしたいか決めていなかったのですが、施術前に佐田さんと相談して決めて今回のスタイルにしました^^
    はじめてのスタイルとカラーでしたが、仕上がりは大満足です!
    特にカラーは私の髪の色に合わせて濃い目に入れて下さり、色が抜けても綺麗な透け感が出るようにして頂いてお気に入りです!
    お店の雰囲気もとても良くて、窓から射し込む光や飾られている小物とかが可愛くて居心地が良かったです!
    また機会があれば、お邪魔させて頂きます!
    今日は本当にありがとうございました^^

• mii

2016年10月06日

対応がとても丁寧で、ちょっとした質問にも細かく答えていただき、とても嬉しかったです!
    店内もリラックスできる空間で素敵でした✳︎

また利用したいです!

• フルヤノゾミ

2016年10月02日

お洒落で優しく可愛くてすべて
    ばっちりでした(*^^*)
    またぜひいきたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• あかり

2016年09月28日

いろいろ相談に乗ってもらって髪型も髪色もすごく可愛くしてもらいました!!ドライヤーの仕方も教えていただいてありがとうございました!とても癒されて楽しかったです☺︎

• ゆん

2016年09月27日

すごく丁寧で要望にちゃんと応えてくれましたo(^▽^)o!
    話しやすくて福岡に就職したら通いたいです!

• みき

2016年09月25日

とっても良かったです
    お話も楽しくて時間があっという間に
    すぎました
    また行きたいです

• なぎさ

2016年09月25日

とっても良かったです!
    またお願いします