chouette  Hair Make & Head Dress所属・サダハルカの口コミ・評判

• まなみ さんの口コミ

何から何まで丁寧で1つ1つ詳しく聞いてくれてすごく良かったです!!!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎて行きました♡髪の色もすごい素敵でまた今度も来店したいなと思いました‹‹\( ´꒳`)/››本当にありがとうございましたo( ›_‹ )o♡♡

• みっちゃん さんの口コミ

当日予約しましたが、すごく丁寧な対応で可愛くして頂いて満足です☺︎
    髪の手入れの仕方やアレンジのポイントなど、わかりやすく教えてもらったので家でも頑張ります!

シャンプーの匂いが大好きな匂いでした❤︎

そして、接客に感動しました(^-^)★
    飲み物やお菓子を用意してくださったり、髪だけじゃなくいろんなお話をしてくださったり気遣いのある素敵な方だと思いました。心温まるサービスをしてくれるお店はここだけ!だなって思いました!

今まで行きつけの美容室はなかったけど、これからはここで髪をきれいにしてほしい!です!
    またトリートメントしてほしいし、就活終わったらカラーも気になってるのでまた行きたいと思います。
    心安らぐ時間を過ごせて幸せでした❤︎

• ⓐⓘⓡⓘ さんの口コミ

落ち着いた店内で会話も楽しくカット後は丁寧なシャンプーとトリートメントの後に可愛くセットしてもらってすごく満足でした

• すー さんの口コミ

当日予約をしましたが、とても丁寧に対応していただきました。シャンプー、トリートメント後、巻いていただきました^_^
    親切にお茶とお菓子まで出していただきました。
    ゆったりとした雰囲気で落ち着いて過ごせました。
    髪の毛もサラサラになりました!
    ありがとうございました★

• ななか さんの口コミ

初めてのカラーで緊張しましたが、すごく優しく丁寧で、仕上がりも満足です!雰囲気も良くて、美容室行くならここです!

• みな さんの口コミ

とても楽しい時間でした☺️
    私が想像していた通りの髪型にしていただいて
    とても満足しています!また、髪のこともいろいろと
    相談に乗って教えてくれたりとありがとうございました。

• スバル さんの口コミ

気になってたダメージもなくなってとてもよかったです!!

• 谷口 梓乃 さんの口コミ

前髪を久しぶりに作るので不安でしたが、佐田さんにいい感じに軽くしてもらい、満足です(^^)
    すごくアットホームでリラックスできました♪

• おー さんの口コミ

カットで予約させていただきました。
    カウンセリングからすごく丁寧に対応してくださり、
    仕上がりのイメージや、髪の特徴などをしっかり説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    施術の途中でもこちらの要望に応えてくださったり、トークも楽しく仕上がりも大変満足です。
    なかなか通える美容室が見つかりませんでしたが、
    やっと安心して通える美容室を見つけることができました。
    スタイリングのコツなども教えていただいたので早速実践したいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します!

優しくて雰囲気も素敵で居心地のよい美容室でした!施術もしっかりと希望を聞いてくれて理想のカラーになりました!

• ちぃ さんの口コミ

個室なのでとてもリラックスできました!
    カットもとっても上手で大満足です!

• aspy さんの口コミ

理想通りのとってもかわいいアレンジを
    して下さり、対応も丁寧で、楽しい時間を
    過ごさせていただきました(^ ^)

• Michi さんの口コミ

今回初めて来店させて頂きました。
    明るく楽しくお話しできて、時間が経つのが早かったです!
    また機会があればよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました

• えり さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、明るい接客と丁寧な対応をしていただいて、仕上がりもとても気に入り、満足です!

• emi さんの口コミ

凄くおしゃれな雰囲気で、いるだけで楽しい気持ちになりました!お話も楽しく仕上がりも満足です!はやく友達などに髪型見せたい気持ちになりました!またいきたいなと思える美容室に出会えて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

• ももか さんの口コミ

店内がとっても素敵で施術も丁寧で仕上げに良い感じに巻いていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!☺︎

• ななこ さんの口コミ

どんな風にしたいか等とても詳しく丁寧に聞いてくださりとても満足のいく髪型にして頂きました!ライブ前だったので終わるまで髪型が崩れないようにスプレーしてくださったおかげでライブ後も完璧でした!
    今の状態の色もすごく好きだし、この後の色落ちの段階も楽しみです♡

• まゆ さんの口コミ

とても丁寧な対応ですごく素敵な時間を
    過ごさせていただきました♪
    ありがとうございました(*´-`*)

• 美江 さんの口コミ

丁寧に対応してもらい嬉しかったです。
    明日から頑張ってスタイリングしてみます。

後お店の雰囲気もおしゃれで、落ち着きましたし、
    とても佐田さん可愛かったです。

また行きますので、よろしくお願いします(^^)(^^♪

• 由希子 さんの口コミ

初めて行く美容室だったのでドキドキしましたが、とても丁寧にカウンセリング、アドバイスしてくださり、クセを活かしたヘアセットの説明もわかりやすかったです!
    カットやカラーの間も細やかな気遣い、楽しい話もたくさん出来て、とても居心地のいい時間でした。
    もちろん、仕上がりも満足です(^^)
    また行きたいと思える素敵な美容室、美容師さんでした!

• Megu さんの口コミ

カットの工夫で毛先の広がりも気にならず
    スタイリングしやすくなりました!(*^^*)
    前髪をオン眉にする後押しをくださり
    とても気に入っています♡♡
    シャンプーの指圧もちょうど良くて気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います!