佐田波留佳 (chouette -Hair Make & Head Dress-)

chouette -Hair Make & Head Dress-所属・佐田波留佳の口コミ・評判

• さくら

2017年08月14日

お店の雰囲気がとても素敵で可愛らしかったです。対応もとても丁寧で、気さくにお話が出来ました。私に似合い、かつ流行りのカットをして頂いて大満足&最後に素敵に巻いてもらってhappyです☆ありがとうございました!

• かな

2017年08月13日

ミニモの利用が初めてだったので、少し不安が
    ありましたが素早く対応してくださり安心しました。
    また、久しぶりに髪をバッサリ切ったので
    セットの方法が分からなかったのですが、
    丁寧に教えていただき有難かったです。
    サロンも落ち着ける雰囲気でリラックスできました。
    またぜひお願いしたいです。

• 加奈

2017年08月08日

予定時間を早めて頂いて、すごく助かりました☺︎♡

バッサリカット、ありがとうございました♡

また 必ず 行きます♡

• himeno

2017年08月04日

丁寧な対応で話しやすく、とても楽しかったです。少し分かりにくく迷いましたが雰囲気が良く、内装がおしゃれでした。仕上がりもすごくよかったです(^^)

• 志麻

2017年08月04日

アパートの中にあり少しわかりずらかったですが
    とても雰囲気が良かったです。ずっと一対一で
    他のお客さんの目を気にすることなく話すことができました!
    出来上がりも良く、髪ついてのことをたくさん
    聞くことができました!
    何よりシャンプーがとても気持ちよかったです(^_^)

• かのん

2017年07月31日

店内のインテリアがすっごく可愛くて、カウンセリングや施術も丁寧で、居心地も良くて、仕上がりもとっても満足です(๑>◡<๑)また行きたいです☺︎♡

• 明日香

2017年07月19日

お洒落すぎるお店の中!どこをとっても絵になる素晴らしいサロンでした!いつも美容室では本しか読まず…な私でしたが初めてこんなにお喋りできる方と出会えました!ずっと昔から行きたくて、でも行く機会がなく、やっと!行けた上にとても可愛く仕上げていただいて本当に大満足の一日です!シャワーの水圧も私好みで佐田さん小さいのに力強いシャンプーをしていただいて本当に気持ちよかったです!絶対またいきます^^ その時にはまたお店の小物も変わってるかな?笑 本当にありがとうございました!

• ひかり

2017年07月14日

すごくいい感じにしていただけて
    初めてお会いしたのにとても気さくな方で
    とってもお話たのしかったです!
    またお願いしたいです☺️

• ゆみ

2017年07月09日

店内に入ってからの接客から丁寧で、所々で気遣っていただきリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。スタイリングのアドバイスもいただけて凄くよかったです☺️

• 大楠美沙希

2017年07月08日

可愛くしてもらえました!ありがとうございました

• 2017年07月02日

素敵な店内で優しく丁寧な対応に安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりももちろん満足です!

• もも

2017年06月29日

初めての利用です!
    対応優しく丁寧で切る際も親切ですごく助かりました(´-`).。oO
    また利用したいと思えます...♪*゚

• トワ

2017年06月24日

先日はありがとうございました!!
    前髪を理想通りに切っていただき、とても満足です。
    お話も楽しくて、親切でした。
    また機会があればお願いします(^O^)

• 来春

2017年06月18日

いろんなことを教えていただいたし、とっても優しくて楽しくお話しさせていただきました!!本当に行った方が良いですオススメ!(^^)

• ぐっち

2017年06月16日

気遣いが素敵で、色々細かく聞いて頂いて本当に大満足です!最初から最後まで対応して頂けるのですごく安心できました。また、次も利用したいと思います。ありがとうございました!

• miyamero

2017年06月16日

店の場所も分かりやすく教えていただいたので迷わずにすみました。店内の雰囲気もお洒落で落ち着きやすく過ごしやすかったです(*^^*)相談にも快く対応してくれたので希望通りの髪色になれて嬉しいです(*´∇`*)人柄もおっとりされてあるので、また行きたいなと思いました(///ω///)♪ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

• マユ

2017年06月10日

とても親切な方で楽しい時間でした!
    髪質も褒めてもらえて嬉しかったです
    髪の毛も丁寧に扱ってもらえて満足でした☺︎

• ちかちか

2017年06月08日

前髪カットのみにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!時間の変更にも対応していただき、有り難かったです(><)久々に前髪を作ったのですがやっぱり自分で切らず、佐田さんに任せて良かったなと思いました☺︎ありがとうございました!

• えりか

2017年06月07日

とても可愛い空間でくつろげました。
    今日は雨に濡れて決まったのですが、細かい気配りありがとうございました!嬉しかったです
    佐田さんはとっても喋りやすくて楽しかったです!
    髪も凄く綺麗に染めて頂きました!
    オススメの美容室です

• ハルナ

2017年06月06日

先ほどはありがとうございました‼︎^ ^

とても満足のいく髪型になり
    これからのアレンジが楽しみになりました。

会話も楽しくあっという間の時間でした

また行く機会があれば行きたいです‼︎(o^^o)