佐田波留佳 (chouette -Hair Make & Head Dress-)

chouette -Hair Make & Head Dress-所属・佐田波留佳の口コミ・評判

• 美江

丁寧に対応してもらい嬉しかったです。
    明日から頑張ってスタイリングしてみます。

後お店の雰囲気もおしゃれで、落ち着きましたし、
    とても佐田さん可愛かったです。

また行きますので、よろしくお願いします(^^)(^^♪

2017年10月14日
  • 由希子

初めて行く美容室だったのでドキドキしましたが、とても丁寧にカウンセリング、アドバイスしてくださり、クセを活かしたヘアセットの説明もわかりやすかったです!
    カットやカラーの間も細やかな気遣い、楽しい話もたくさん出来て、とても居心地のいい時間でした。
    もちろん、仕上がりも満足です(^^)
    また行きたいと思える素敵な美容室、美容師さんでした!

2017年10月08日
  • Megu

カットの工夫で毛先の広がりも気にならず
    スタイリングしやすくなりました!(*^^*)
    前髪をオン眉にする後押しをくださり
    とても気に入っています♡♡
    シャンプーの指圧もちょうど良くて気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います!

2017年10月07日
  • みく

お店の雰囲気がよくてリラックスすることができました!!
    私の曖昧な注文だったのにもかかわらずイメージ通りにしてくれました!!今の髪型とても気に入っています!
    前髪や後ろの髪の巻き方がわからないと言ったら説明やアドバイスをしてくれたのでわかりやすかったです!!
    また、髪を切るときよろしくお願いします!!

2017年10月04日
  • emi

おまかせしましたが、とっても満足のいく仕上がりにして頂けました
    落ち着く空間で、従業員の方も話しやすかったです☺️また行きます!

2017年09月30日
  • みく

今日初めて行かせていただきました。
    ずっと気になっていたので、ドキドキしながら行ったのですが、希望通りの髪型にしていただき、楽しい時間を過ごしました
    ようやくずっと通いたいと思える美容室に出逢えて良かったです!

2017年09月29日
  • 知優

すごく落ち着く雰囲気で、すごく素敵な方で、すごく楽しい時間でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    カット、カラー、仕上げまで満足満足です!
    美容室は苦手で転々とする方でしたがまた行きたいと思いました(^○^)

2017年09月27日
  • はるか

とても丁寧にしてくださり、 ありがとうございました(*^o^*) なかなかパーマがかからない髪質なのですが、今までで 一番 パーマがかかって、本当に嬉しいです♡ またよろしくお願い致します(*^_^*)♩

2017年09月26日
  • 瑠美

丁寧な対応で、仕上がりも可愛くて気に入りました!
    カットもカラーも思い通りになり満足してます!

2017年09月24日
  • 山本 由唯奈

サロンの雰囲気もとってもかわいくて癒されました〜
    ひとつひとつ丁寧に教えて下さり、
    仕上がりも満足です(ノ)・ω・(ゞ)!
    また行きたいです!

2017年09月24日
  • マシュー

とても丁寧に対応して頂き大満足でした‼︎ありがとうございました✨

2017年09月15日
  • くろまい

お店の雰囲気もとても良く、とても可愛らしくお話ししていて楽しい方だったので終始楽しく過ごせました!
    ヘッドスパもやみつきになりそうです…。(*´꒳`*)
    また是非お伺いしたいです!

2017年09月10日
  • かづみ

お店の雰囲気がとにかくおしゃれで、ごきげんさんになれる空間です◡̈♥︎担当してくださった方も、すごく穏やかで柔らかで可愛らしい雰囲気の方で、とても相談しやすかったです。今までにないキレイな発色のインナーカラーを入れて頂いて、初めてお世話になるにも関わらず、お話の中から好みを汲み取っていただいて、おまかせしたカラーも前髪カットも、大満足でした♡ありがとうございます。コテの巻き方も教えていただいて、アレンジ頑張りたいと思います。何から何まで大満足でhappyにしていただきました。本当にありがとうございます♡またお邪魔させていただきます◡̈♥︎

2017年09月07日
  • mk

店内も可愛くて佐田さんもすごく話しやすくて髪のことも色々聞けてよかったです!
    また行きたいです!

2017年09月05日
  • 5.0

遅刻して行ったのにも関わらず、気持ちよく対応していただきました。前髪カットも色味も問題なしでした⊂( *・ω・ )⊃お店の雰囲気も佐田さんも雰囲気がよく、また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました*_ _)

2017年08月28日
  • あぎ

前髪カットのみですが、女性の美容師さんがよくてお願いしました。
    とても丁寧に話を進めながら切って頂きました。
    お店の雰囲気も可愛く、佐田さんもとてもやわらかい印象の方なので
    またお店に行きたいと思いました。
    本当にありがとうございました(*´ω`*)

2017年08月26日
  • 奥村みく

希望通りのカットをしてくれて、トリートメントも気持ちが良かったです!終わった後の髪の毛も綺麗に巻いてくれて大満足でした!!

2017年08月23日
  • さくら

お店の雰囲気がとても素敵で可愛らしかったです。対応もとても丁寧で、気さくにお話が出来ました。私に似合い、かつ流行りのカットをして頂いて大満足&最後に素敵に巻いてもらってhappyです☆ありがとうございました!

2017年08月14日
  • かな

ミニモの利用が初めてだったので、少し不安が
    ありましたが素早く対応してくださり安心しました。
    また、久しぶりに髪をバッサリ切ったので
    セットの方法が分からなかったのですが、
    丁寧に教えていただき有難かったです。
    サロンも落ち着ける雰囲気でリラックスできました。
    またぜひお願いしたいです。

2017年08月13日
  • 加奈

予定時間を早めて頂いて、すごく助かりました☺︎♡

バッサリカット、ありがとうございました♡

また 必ず 行きます♡

2017年08月08日