• 濵﨑侑梨

とても最初から最後までお話が楽しかったです⌄̈⃝
    また、髪型もとてもよくてウキウキするような気分になれました!ほんとにありがとうございました(*^-^*)

2017年02月22日

• KEI

初めてのミニモ利用でしたが、お伺いしたサロンはお店の雰囲気、佐田さんの対応ともに大変満足するものでした。
    久しぶりのパーマ♡しっかりかけていただきました。とても気に入っています。
    お手入れの仕方等も親切に教えていただきました。
    施術中も楽しいお話が出来ました。
    またご縁がありますことを楽しみにしています。

2017年02月17日

• Nana

早めに来すぎたのにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました。話しやすく、とても楽しい時間でした。丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、ヘアカラーやカットに関してもドンピシャですごく嬉しいです!!また利用させていただきます(*´`*)

2017年02月16日

• なな

就活に向けてナチュラルな黒髪にしていただきした。お店に置いてある家具や小物がどれも可愛くかったです!佐田さんが穏やかでお話しやすくてとても癒されました(*^^*) 施術、お店の雰囲気、接客どれも大満足でした!ありがとうございました(^O^)

2017年02月09日

• ゆきねこ

お部屋の雰囲気もとてもお洒落で素敵な
    雰囲気でした。佐田さんのふんわりとした優しいオーラに癒されました。
    髪の毛のアドバイスやカラーについても丁寧に相談を聞いていただいて大変満足しました(*´ェ`*)

2017年02月06日

• りこ

前髪カットでしたが、とても丁寧に切ってもらえました!馴染んできてとても気に入っています╰(*´︶`*)╯♡切ってよかったです。ありがとうございました✨

2017年02月04日

• みなこ

先日はありがとうございました!
    一週間経ってもとてもいい髪色で友達にもとても評判がいいです(*´ω`*)施術中もおしゃべりもとても楽しくて癒されました❤️

2017年02月04日

• 古賀 菜々美

ばっさりボブにしていただきました✨
    ありがとうございました!☺︎

2017年02月03日

• 森田 愛梨

とっても可愛い髪型に変身させてもらいました
    お話もしやすくてお店の雰囲気もBGMも素敵で
    居心地がすごく良かったです!またぜひいきたいと思っています!

2017年02月03日

• ちびまな。

初めての来店でしたが、話しやすくすごく居心地のよい場所でした。
    仕上がりも大満足です!
    次はカラーをお願いしたいです!またお願いします(。•ﻌ•。)

2017年01月31日

• ちゃんみさ

可愛くヘアアレンジしてくれてありがとうございますとても満足です!!!
    落ち着いたお店の雰囲気と佐田さんの笑顔で
    少しの時間でしたがとても楽しかったです!

• 久冨里菜

自分に似合う髪型や髪質を生かした髪型にしてくれました(^^)
    相談しながら切ってくれたり切った後のヘアセットのやり方まで教えてくれてとても助かりました(^^)(^^)

最初から最後までほんとに楽しく過ごせました!
    大満足です(^^)(^^)

• りつこ

とてもよくしていただきました(^^)
    またよろしくお願い致します。
    眉毛も綺麗に染まって、最後髪も巻いていただきました(^^)

• KANON2424

思い通りの髪型でとても気に入ってます
    髪の巻き方まで丁寧に教えてもらえて本当いい時間を過ごせました✨
    また、髪を切る時はお願いしたいなって思いました

2017年01月27日

• 小串美樹

落ち着く、、、

2017年01月26日

• miki

丁寧に相談にのって頂きとても良い仕上がりにして頂きました!友達にも好評で嬉しかったです!
    落ち着いた雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました♡
    素敵な髪色にして頂き本当にありがとうございました!♡

2017年01月23日

• 小松菜々子

今日はありがとうございました。
    癖のなおしかたやアイロンの使い方も詳しく教えて頂き、あっという間でした!
    雰囲気もとてもよく心地良かったです。
    また是非お願いします^ ^

2017年01月19日

• てぐたま

ショートにばっさり切ろうと思って、どうするかものすごく迷っていたのですが、なかなか決めきらない私にいっぱい悩んで一緒に考えていただきました!感謝感謝です。とてもお気に入りの髪型になりました(^O^)

雰囲気が柔らかくて、リラックスしていっぱいしゃべっちゃいました。とても楽しい時間ありがとうございました〜!!!
    またお願いします^^

2017年01月19日

• 中嶋亮太

とても親切にしてくださって、気持ちの良い時間でした。
    また利用したいです。

2017年01月18日

• 人見萌

ヘアアレンジを行ってもらいました(^^)
    仕上がりの感じに加え、どんな感じにやってほしいかを伝え、それを丁寧にやっていただけ、とても満足した仕上がりになりました!巻き方などのわからないことにも、分かりやすく答えてもらって、対応もよくとにかくよかったです!次はカットやカラーをやってもらいたいなと思える素敵な美容師さんでした♪

2017年01月18日

• ばしこ

お店の雰囲気すごく良くて、話しやすく楽しい時間を過ごせました☺️
    また、髪型やカラーも一緒に考えてくださり、今までにない素敵な髪になりました
    また、髪のセットの仕方も教えてくださりありがとうございました!
    次回もいきます

2017年01月16日

• ほわいと

とても丁寧な接客と親身に相談にのっていただきとても感謝です!また行きたいと思います。

2017年01月14日

• 松尾朱里

会話も楽しく、悩んでた前髪も一緒に考えてくれて、すごく楽しく過ごせました(^ ^)
    お店もオシャレで可愛いです٩( 'ω' )وまた行きたいと思います!

2017年01月13日

• ななか

本当に優しくて丁寧で説明も分かりやすくて、大大大満足です(〃▽〃)ストレートをかけてもらいましたが、どうすか迷ってて1番いい方法にしてもらえて、もう本当に良かったです❤︎"また行きます!

2017年01月08日

• ゆうかみ

パーマをかけて頂きました!どうするか決めかねて長考してしまいましたが、嫌な顔一つせず親身に相談に乗ってくださってとても嬉しかったです!セットのコツなども教えてくださるので助かります!人見知りの私でもリラックスして話せる、素敵な美容師さんでした!✨✨

2017年01月05日

• 竹崎友乃

時間に少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧かつ優しく対応していただき感激しました。
    雰囲気も柔らかく喋りやすくて、セットもおまかせしたらとても素敵にしていただきました( ¨̮ )
    すごくオススメです!!

2017年01月04日

• 手島寛子

とても丁寧に対応していただいて、
    また行きたくなる美容室でした!
    仕上がりもとても満足です。

2017年01月01日

• かよちん

お店も人もとっても素敵でした!
    また行きたいです!( ˊᵕˋ )♡

2016年12月30日

• アカリン

色々細かいことまで考えてくれて納得の仕上がりでした!
    また来たいと思うサロンさまでした( ;∀;)♡

2016年12月28日

• haruka

髪色もカットもとってもお気に入りに仕上げてもらってとっても満足してます
    グレーアッシュの変化を楽しみたいと思います
    また行きます

2016年12月28日

• 小栁摩輝子

可愛くしてもらいありがとうございました!ほんとに落ち着ける素敵な空間で楽しい時間でしたまたよろしくお願いします

2016年12月27日

• なーこ

初めてでしたが話しやすく希望通りの髪型にしてもらえました☺︎
    たくさん話しかけてくれてとても話しやすかったです
    また行きたいなと思いました!

2016年12月25日

• 長田紗那

前髪切る時も色々提案してくれて助かりました^^*
    話しやすい雰囲気でリラックスできました!

2016年12月25日

• 西田菜月

美容師さんがとっても優しくて笑顔で可愛くて、お話も楽しくて、思わず話しすぎちゃいました。普段ヘアセットとか適当にしかしないので、仕上がりが可愛すぎて思わず家族に送っちゃいました!!こちらの要望をしっかり聞いてくださって、理想通りになりました。ありがとうございました!また絶対行きます( ¨̮ )

2016年12月24日

• 矢野智子

とても良い方で楽しく過ごさせていただきました!質問にも丁寧に応えていただき本当に満足です。ありがとうございました。

2016年12月23日

• なかむら

素敵なカラーにしていただいた上に、ヘアセットまでしていただいて、大満足でした◎また、お願いしたいと思いました!

2016年12月21日

• ゆみか

眉のカットとカラーだけでしたが、とっても綺麗にして頂きました!初めての眉カラーで染まるか心配でしたが、きちんと染まってよかったです。お店もアットホームな雰囲気でリラックスできました。また行きたいと思います(*´`)

2016年12月19日

• 東野希美

大満足ですまたよろしくお願いします(^○^)

2016年12月19日

• しょう

マンションの一室なのでお店は広い訳ではないですが程よい良い広さで落ち着けるのが個人的に好きでした。店内のインテリアや飾りがお洒落な雰囲気を出しているのも更に○です!
    担当して下さった佐田さんは話しやすく良い人でアドバイスが的確且つ、仕上がりの方も要望通りで良いです。
    また次も行きたいと思いました。ありがとうございました。

2016年12月18日

• 工藤美月

店内がとてもおしゃれだったし、とても話しやすくて 、時間があっという間に過ぎて行きました、カウンセリングもとてもよかったので、ぜひまた行きたいです

2016年12月18日

• さゆり

カット、カラー、トリートメントをお願いしました(*^-^*)今回バッサリ髪を切るということでドキドキしてたんですけどすごく素敵に仕上げていただいて、カラーもトリートメントも含めて大満足です!サロンの雰囲気も佐田さんも可愛くて、いるだけで癒されました♥また福岡に来たときはお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

2016年12月14日

• こま

予約してからのやりとりもスムーズで、当日遅れる旨を伝えてもすぐに返事をしていただいたのでとても安心しました。とても話しやすい方だったので、人見知りのわたしでも緊張することなく髪色の相談をすることが出来ました。仕上がりも理想の通りにしていただいて大満足です!これからも通わせていただきたいです!!

2016年12月09日

• かおり

遅くなりました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )先日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も凄く可愛くてとても落ち着けました♡
    最初のお出迎えからお見送りまで何から何まで丁寧で、
    カットやカラーも私に合った提案&アドバイスを親身にして下って安心してお任せする事が出来ました✩
    何よりも担当様のお人柄が凄く良くて緊張しがちな美容室も楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました♡また次回お願いしたいと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

2016年12月05日

• yopi

たくさんお話ししてくださったり、したい髪型をゆっくり聞いてくださったりして楽しくあっという間な時間でした!(^ν^)色味も髪型もすごくお気に入りですまた来たいなあと思います!ありがとうございました

2016年12月04日

• うのみさき

眉毛カラーのみしてもらいましたが、にこやかで楽しい時間を過ごすことがき出来ました^^*お部屋の内装もBGMも可愛らしくて癒されました!また行きたいと思いました♡

2016年12月02日

• ちいやん

前髪のみの施術だったのですが、凄く丁寧に
    対応してくださって嬉しかったです\( 'ω')/
    最後は髪まで巻いてくださいました!至れり
    尽くせりで感謝感謝です(*'▽'*)(*'▽'*)

2016年12月01日

• 牟田后芳

とてもフレンドリーに接して頂いて話すのも楽しくて、今まで切った前髪のなかで一番良かったし気に入りましたまたぜひ今度も行ってみたいです

2016年11月29日

• moka☺︎

お店の雰囲気もとてもよくてオシャレでした。
    スタイリストさんもすごく優しくて丁寧に説明しながらカットをしてくださり、セットの仕方も教えてくれました♡
    今まで行った美容室のなかで1ばん満足できました!

2016年11月23日

• ちきん

急な変更にもかかわらず、丁寧にご対応していただきました(^^)
    また行きたいな〜と思える美容室でした!仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

2016年11月21日

• みい

店内の雰囲気も可愛く、接客も丁寧でとても安心して受けることが出来ました!また色々なアドバイスも下さり嬉しかったです^^これからこの髪型で過ごすのがウキウキします!

2016年11月19日

• かな

お店の雰囲気もよく、丁寧な対応をしていただきました!
    一つ一つの説明がわかりやすくてよかったです!佐田さんとはとても話しやすく、あっという間の時間でした!
    また行きたいです!

2016年11月19日

• はやし

とてもお洒落な美容室で、対応も素晴らしいです☆
    癒しの雰囲気がある空間で、美容師さんの佐田さんにも癒されます(❁´∀`❁)
    気になる細かな事もわかり易く説明して下さり、不安などを解消して下さります☆
    またお話からお客様お一人お一人を大切にされているのが伝わって来ました♡
    自分のヘアーに合わせた素敵なアドバイスも下さります☆
    オススメ致します(*´ω`*)

2016年11月06日

• tomo

すごく話しやすくて会話するのが楽しかったです!
    まるでお姉さんができたみたいでした( ˆoˆ )笑
    カラーもですが髪もツヤツヤなってお気に入りです
    次回アッシュにしてもらうのが今からとっても楽しみになりました!!!(^ν^)

2016年11月05日

• りな

対応も丁寧で髪型も大満足です!

2016年10月30日

• y

佐田さんに前髪の矯正と眉カラーをしていただきました♡とても丁寧かつ親切な方でお話も楽しかったです。癖がでていない所はお薬をつけずトリートメントをしてくださり、わたしの髪に合った施術内容をしてくださいました(^O^)お値段も良心的なのに、矯正独特の匂いは一切せず髪がサラサラに仕上がりました!マンションの一室ですがとても可愛い空間で落ち着きます。おすすめのサロンです♡またお願いします

2016年10月26日

• まなみ

何から何まで丁寧で1つ1つ詳しく聞いてくれてすごく良かったです!!!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎて行きました♡髪の色もすごい素敵でまた今度も来店したいなと思いました‹‹\( ´꒳`)/››本当にありがとうございましたo( ›_‹ )o♡♡

2016年10月18日

• のぞみ

本日はありがとうございました。
    カラーとカットをお願いしたのですが、相談しながら出来たので安心してお任せすることが出来ました。また、お店の雰囲気がとても可愛く担当してくださった佐田さんも話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)

2016年10月13日

• ririri

どのようなスタイルやカラーにしたいか決めていなかったのですが、施術前に佐田さんと相談して決めて今回のスタイルにしました^^
    はじめてのスタイルとカラーでしたが、仕上がりは大満足です!
    特にカラーは私の髪の色に合わせて濃い目に入れて下さり、色が抜けても綺麗な透け感が出るようにして頂いてお気に入りです!
    お店の雰囲気もとても良くて、窓から射し込む光や飾られている小物とかが可愛くて居心地が良かったです!
    また機会があれば、お邪魔させて頂きます!
    今日は本当にありがとうございました^^

2016年10月07日

• mii

対応がとても丁寧で、ちょっとした質問にも細かく答えていただき、とても嬉しかったです!
    店内もリラックスできる空間で素敵でした✳︎

また利用したいです!

2016年10月06日

• フルヤノゾミ

お洒落で優しく可愛くてすべて
    ばっちりでした(*^^*)
    またぜひいきたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年10月02日

• あかり

いろいろ相談に乗ってもらって髪型も髪色もすごく可愛くしてもらいました!!ドライヤーの仕方も教えていただいてありがとうございました!とても癒されて楽しかったです☺︎

2016年09月28日

• ゆん

すごく丁寧で要望にちゃんと応えてくれましたo(^▽^)o!
    話しやすくて福岡に就職したら通いたいです!

2016年09月27日

• みき

とっても良かったです
    お話も楽しくて時間があっという間に
    すぎました
    また行きたいです

2016年09月25日

• なぎさ

とっても良かったです!
    またお願いします

2016年09月25日

• Anyi Yen

親切で大満足です

2016年09月24日

• 工藤麗香

髪形、カラー、トリートメントしていただいて、いろんな難題に聞いてくれて、とても、仕上がりが良くて、髪がさらさらに仕上がり、彼も喜んでまさした。
    次回はパーマをしたいとおもいます。また、よろしくおねがいします。

2016年09月19日

• JURI

とても素敵な方でした❤︎❤︎
    また伺いたいと思います☺︎

2016年09月15日

• 四元倖亜

とても希望通りのカラーにしてもらい大満足でした!!

お店もとても可愛くて落ち着ける空間でリラックスできてまた行きたいです^o^

2016年09月15日

• 中島智佳

眉を変えるだけでこんなにも雰囲気と見た目が変わるのかと驚きました。施術中も会話をして下さり、アットホームな雰囲気でした☺︎ とても気に入りました!

2016年09月11日

• ちひろ

お店もおしゃれで可愛かったです♪
    乾かし方のアドバイスなど、丁寧な対応で、
    とても、素敵な方でした♪♪
    ありがとうございました♪

2016年09月11日

• ゆり

とてもお洒落な美容室!
    店員さんもお洒落で話しやすい方です!
    パーマがなかなか掛からない私の髪ですが、しっかりカウンセリングして頂き、今までで一番綺麗にパーマを掛けることができました♪
    皆さんも是非行ってみて下さい(。・ω・。)

2016年09月06日

• れいぽむ

とても心地よかったです(*´꒳`*)ありがとうございました( ¨̮ )

2016年09月03日

• 山口

店内はとても可愛い雰囲気でした。佐田さんの優しく話しかけやすくあっという間のとても楽しい時間でした♪カラーはブルーとグレーを入れてもらい綺麗なアッシュにして頂きました。時間とともに味が出るのが楽しみです☺︎とても満足してます。また縁があればよろしくお願いします♡

2016年09月01日

• 藤吉由佳

カラーの相談も優しく、イメージ通りになりました
    楽しい時間を過ごせてあっという間でした

2016年09月01日

• 優衣

すごく楽しかったです!仕上がりも大満足です!(((o(*゚▽゚*)o)))
    したいことがうまく伝えれなかったけど、ちゃんとわかってくれて、すごくいい色になりました!(´・_・`)
    またお願いします!

2016年08月29日

• 平井亜希

私はフルコースでやってもらいました♪髪がすごく傷んでいるのでどんな感じになるかな〜と心配していましたが、最終的にとても満足できる仕上がりになったので嬉しかったです( ¨̮ )♡
    お話も凄く弾んであまり緊張せず居られたのでよかったです(*゚▽゚*)
    またお願いしようと思います♡♡

2016年08月28日

• 有田衣里

とても、オシャレな室内でびっくりしました!
    接客もすごく丁寧で安心して施術を受けることができました。
    店員さんも可愛らしくてすごく癒されます!

2016年08月23日

• mii

私のどうしようもない髪をとってもとっても可愛くコンサート仕様にアレンジしてくださいました!!沢山動いたのにも関わらずヘアアレンジは崩れず凄く満足でした!
    会話もとっても楽しくて凄くいい時間が過ごせました!

2016年08月23日

• 岩井柾子

何度も予約の変更をしていただいたにもかかわらず、丁寧で優しい対応で嬉しかったです!
    しっかりカウンセリングしていただいて、カット、カラー、パーマ、すべて満足です(^_^)

2016年08月15日

• 前田美咲

楽しい時間でした!カットとカラーのメニューで黒に近い暗髪でアッシュを少し欲しいとお願いしました。希望通りの髪色になり満足です!ホームケアの仕方も教えて下さり嬉しかったです

2016年08月11日

• ちかちー

たどり着くまでに迷子になってしまったんですが(笑)
    きちんと対応してくださってありがたかったです
    髪の痛みを気にしてくださりながら
    パーマを綺麗にかけてもらい
    また、かけた後のケアの仕方などたくさんのことを教えてもらい満足でした
    あと、前髪を自分が思ってたようにしてくださって、
    ほんと、また行きます

2016年08月10日

• かなえ

とても楽しかったのでまた行きたいです!

2016年08月10日

• honeychan

黒染めからカラーしてもらいたくて
    前から気になってたこちらのお店に
    お願いしました\( ˆoˆ )/

色々詳しくわかりやすいように説明して
    いただいてすごく良かったです!

担当していただいた佐田さんも、
    すごいかわいい方で話してても
    楽しくてあっという間でした!

髪色もすごい気に入りました!
    またお伺いしたいと思います₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡

2016年08月08日

• あつき

縮毛もカラーもカットも丁寧にしてくださって、仕上がりもとても綺麗ですごくお気に入りです(≧∇≦)
    お話も楽しかったです!ありがとうございます!

2016年08月07日

• ゆう

お店の雰囲気もお洒落でワクワクしました 笑
    colorについての相談も親身になって聞いてくださり有難うございました!
    また伺います!☺︎

2016年08月05日

• あやぽこ

前髪カットからスタイリングまで丁寧でたくさん要望聞いてもらい良かったですᕱ⑅ᕱ゚。*♡
    また、お店が可愛らしくてまた来たいと思いました✧ \( °∀° )/ ✧

2016年08月03日

• 本田麻弥

前髪カットだけでしたがカットから最後のアレンジまで丁寧にしてくださりました。お店の中もとっても可愛くてまた行きたいなって思いました!今日はありがとうございました!

2016年08月01日

• 山口緑

時間変更にも迅速に対応していただいて、とても助かりました!髪の色もすごく気に入っています。巻き方も教えてもらったので明日から挑戦します(((o(*゚▽゚*)o)))とても気さくな方ですごいよかったです!!

2016年07月30日

• 石井胡桃

最初は緊張気味だったけど、とってもよかったです!居心地もよかったし、自分の思った髪型になりました(^o^)/
    すごく楽しかったです。また行きたい。

2016年07月29日

• さき

ありがとうございました!眉色も好みの色でした!

2016年07月27日

• 馬場恵

とても素敵なお店でした
    定員さんとのおしゃべりも楽しくて
    あっという間に終わっちゃいました
    カラーも思ってたどおりになって
    アドバイスも貰えて嬉しかったです
    また行きたいと思うお店でした

2016年07月26日

• megumi

とても丁寧で親切で居心地のいい時間を過ごせました(*^^*)可愛くカラーとアレンジをして頂き、満足です✨ありがとうございました✨

2016年07月26日

• krk

初めてのベリーショート、オン眉に挑戦してみたのですが、とても可愛く仕上げてもらって、大満足でした!カラーもきれいにしてもらってとてもよかったです!!また施術中の会話も楽しくてあっという間に時間がすぎました!

2016年07月15日

• 山本絵玲奈

遅れてきたにもかかわらず優しく対応していただきました(^^♪お店の雰囲気もよくて落ち着きます♪店員さんの笑顔が可愛かったです♪♪

2016年07月13日

• ゆい

黒染めから明るくするのを親身になって
    ブリーチをせずに、していただきました。
    是非また行きたいです〜(^O^)!

2016年07月11日

• 遠座未来

パーマ、とても気に入りました!話しやすかったし、とても楽しかったです!あっという間でした!ありがとうございました!

2016年07月11日

• 井手中友里

素敵な店内と対応とトリートメントでした。

2016年07月07日

• みずきち

初めてで緊張しましたが
    めちゃくちゃ落ち着く雰囲気でした!

ガッツリイメチェンをして頂けて
    希望通りの髪型になりました☆!゚*.

本当にあ り が と う ご ざ い ま し た \☆/

また、宜しくお願いします┏○ペコッ♥︎∗*゚

2016年07月06日

• あかね

楽しくて、時間があっという間でした(*^^*)
    いろいろなアドバイスをいただきとても助かりました◎

2016年07月02日

• 中牟田百香

カラーをしていただきました!
    色もいい感じだし、ヘアアレンジまでしただいて大満足です

2016年07月01日