chouette -Hair Make & Head Dress-所属・佐田波留佳 の口コミ・評判

返信率:100%
お気に入り数:2078

• まあ

2017年03月14日

とても素敵な美容室でした(*´∀`*)
    佐田さんも素敵な方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ヘアスタイル、とても気に入っています(∩ˊᵕˋ∩)・*
    ショートが似合うと言っていただき、ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします!!

• 田中みのり

2017年03月10日

お店な雰囲気と遥留佳さんが気軽に話してくださったことでとてもリラックスできました!
    髪型、髪色共に色々相談に乗ってくださり髪についての悩みにも丁寧に答えてくださってとても満足しています!
    ありがとうごさいました!

• ナナコ

2017年03月10日

佐田さんに担当していただいて、ほんとに話しやすくてカラーなんてあっという間でした!自分の希望をしっかり聞いて頂き、自分の思い通りのカラーになりほんとに嬉しいです サロンの雰囲気も好きでした今回が初めてでしたが次も絶対通いたいです!

• 小山 美樹

2017年03月06日

先日はありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)なりたいイメージも決まっていなくてお伺いしたんですけど、ご丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。シャンプーからカット、カラーなど終始、佐田さんにして頂いたことでなりたい髪型やイメージを伝えることが出来ましたし、これから迎える春先に可愛くショートボブにイメチェン出来て大満足でした(ू•ω•ू❁)最近流行ってる髪色、髪型から始まり、仕事の話、さらに恋バナも盛り上がって楽しかったです♡ちなみにイメチェン後、昨日初めて彼氏に会ったんですけど『可愛い~!似合ってるね』って言ってくれました!イメチェン成功ですね♡(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ♡佐田さんにしてもらったおかげです♡お店の雰囲気もすごく良くて、お友達の家にお邪魔しまーす!みたいな感じでした(笑)本当にありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣

• もえ

2017年03月05日

前髪カットのみでお願いしましたが、
    しっかり自分の雰囲気に合うように
    可愛くしてくれました!

• miiko

2017年03月02日

たくさん相談に乗っていただいて理想のカラーになれました!
    とても落ち着く雰囲気でまた行きたいと思いました。

• てぐたま

2017年03月02日

一回ショートにしましたがまた切りたくなったので、2回目をお願いしました!どっちの髪型もとてもお気に入りです☺︎!
    自分がしたい髪型に話しながら近づけてくださって、すごい満足いく感じになりました^^
    ベリーショートにしてよかったなあと思います。また次もお願いします(^O^)

• 濵﨑侑梨

2017年02月22日

とても最初から最後までお話が楽しかったです⌄̈⃝
    また、髪型もとてもよくてウキウキするような気分になれました!ほんとにありがとうございました(*^-^*)

• KEI

2017年02月17日

初めてのミニモ利用でしたが、お伺いしたサロンはお店の雰囲気、佐田さんの対応ともに大変満足するものでした。
    久しぶりのパーマ♡しっかりかけていただきました。とても気に入っています。
    お手入れの仕方等も親切に教えていただきました。
    施術中も楽しいお話が出来ました。
    またご縁がありますことを楽しみにしています。

• Nana

2017年02月16日

早めに来すぎたのにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました。話しやすく、とても楽しい時間でした。丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、ヘアカラーやカットに関してもドンピシャですごく嬉しいです!!また利用させていただきます(*´`*)

• なな

2017年02月09日

就活に向けてナチュラルな黒髪にしていただきした。お店に置いてある家具や小物がどれも可愛くかったです!佐田さんが穏やかでお話しやすくてとても癒されました(*^^*) 施術、お店の雰囲気、接客どれも大満足でした!ありがとうございました(^O^)

• ゆきねこ

2017年02月06日

お部屋の雰囲気もとてもお洒落で素敵な
    雰囲気でした。佐田さんのふんわりとした優しいオーラに癒されました。
    髪の毛のアドバイスやカラーについても丁寧に相談を聞いていただいて大変満足しました(*´ェ`*)

• りこ

2017年02月04日

前髪カットでしたが、とても丁寧に切ってもらえました!馴染んできてとても気に入っています╰(*´︶`*)╯♡切ってよかったです。ありがとうございました✨

• みなこ

2017年02月04日

先日はありがとうございました!
    一週間経ってもとてもいい髪色で友達にもとても評判がいいです(*´ω`*)施術中もおしゃべりもとても楽しくて癒されました❤️

• 古賀 菜々美

2017年02月03日

ばっさりボブにしていただきました✨
    ありがとうございました!☺︎

• 森田 愛梨

2017年02月03日

とっても可愛い髪型に変身させてもらいました
    お話もしやすくてお店の雰囲気もBGMも素敵で
    居心地がすごく良かったです!またぜひいきたいと思っています!

• ちびまな。

2017年01月31日

初めての来店でしたが、話しやすくすごく居心地のよい場所でした。
    仕上がりも大満足です!
    次はカラーをお願いしたいです!またお願いします(。•ﻌ•。)

• ちゃんみさ

2017年01月29日

可愛くヘアアレンジしてくれてありがとうございますとても満足です!!!
    落ち着いたお店の雰囲気と佐田さんの笑顔で
    少しの時間でしたがとても楽しかったです!

• 久冨里菜

2017年01月29日

自分に似合う髪型や髪質を生かした髪型にしてくれました(^^)
    相談しながら切ってくれたり切った後のヘアセットのやり方まで教えてくれてとても助かりました(^^)(^^)

最初から最後までほんとに楽しく過ごせました!
    大満足です(^^)(^^)

• りつこ

2017年01月29日

とてもよくしていただきました(^^)
    またよろしくお願い致します。
    眉毛も綺麗に染まって、最後髪も巻いていただきました(^^)

• KANON2424

2017年01月27日

思い通りの髪型でとても気に入ってます
    髪の巻き方まで丁寧に教えてもらえて本当いい時間を過ごせました✨
    また、髪を切る時はお願いしたいなって思いました

• 小串美樹

2017年01月26日

落ち着く、、、

• miki

2017年01月23日

丁寧に相談にのって頂きとても良い仕上がりにして頂きました!友達にも好評で嬉しかったです!
    落ち着いた雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました♡
    素敵な髪色にして頂き本当にありがとうございました!♡

• 小松菜々子

2017年01月19日

今日はありがとうございました。
    癖のなおしかたやアイロンの使い方も詳しく教えて頂き、あっという間でした!
    雰囲気もとてもよく心地良かったです。
    また是非お願いします^ ^

• 中嶋亮太

2017年01月18日

とても親切にしてくださって、気持ちの良い時間でした。
    また利用したいです。

• 人見萌

2017年01月18日

ヘアアレンジを行ってもらいました(^^)
    仕上がりの感じに加え、どんな感じにやってほしいかを伝え、それを丁寧にやっていただけ、とても満足した仕上がりになりました!巻き方などのわからないことにも、分かりやすく答えてもらって、対応もよくとにかくよかったです!次はカットやカラーをやってもらいたいなと思える素敵な美容師さんでした♪

• ばしこ

2017年01月16日

お店の雰囲気すごく良くて、話しやすく楽しい時間を過ごせました☺️
    また、髪型やカラーも一緒に考えてくださり、今までにない素敵な髪になりました
    また、髪のセットの仕方も教えてくださりありがとうございました!
    次回もいきます

• ほわいと

2017年01月14日

とても丁寧な接客と親身に相談にのっていただきとても感謝です!また行きたいと思います。

• 松尾朱里

2017年01月13日

会話も楽しく、悩んでた前髪も一緒に考えてくれて、すごく楽しく過ごせました(^ ^)
    お店もオシャレで可愛いです٩( 'ω' )وまた行きたいと思います!

• ななか

2017年01月08日

本当に優しくて丁寧で説明も分かりやすくて、大大大満足です(〃▽〃)ストレートをかけてもらいましたが、どうすか迷ってて1番いい方法にしてもらえて、もう本当に良かったです❤︎"また行きます!

• ゆうかみ

2017年01月05日

パーマをかけて頂きました!どうするか決めかねて長考してしまいましたが、嫌な顔一つせず親身に相談に乗ってくださってとても嬉しかったです!セットのコツなども教えてくださるので助かります!人見知りの私でもリラックスして話せる、素敵な美容師さんでした!✨✨

• 竹崎友乃

2017年01月04日

時間に少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧かつ優しく対応していただき感激しました。
    雰囲気も柔らかく喋りやすくて、セットもおまかせしたらとても素敵にしていただきました( ¨̮ )
    すごくオススメです!!

• 手島寛子

2017年01月01日

とても丁寧に対応していただいて、
    また行きたくなる美容室でした!
    仕上がりもとても満足です。

• かよちん

2016年12月30日

お店も人もとっても素敵でした!
    また行きたいです!( ˊᵕˋ )♡

• アカリン

2016年12月28日

色々細かいことまで考えてくれて納得の仕上がりでした!
    また来たいと思うサロンさまでした( ;∀;)♡

• haruka

2016年12月28日

髪色もカットもとってもお気に入りに仕上げてもらってとっても満足してます
    グレーアッシュの変化を楽しみたいと思います
    また行きます

• 小栁摩輝子

2016年12月27日

可愛くしてもらいありがとうございました!ほんとに落ち着ける素敵な空間で楽しい時間でしたまたよろしくお願いします

• なーこ

2016年12月25日

初めてでしたが話しやすく希望通りの髪型にしてもらえました☺︎
    たくさん話しかけてくれてとても話しやすかったです
    また行きたいなと思いました!

• 長田紗那

2016年12月25日

前髪切る時も色々提案してくれて助かりました^^*
    話しやすい雰囲気でリラックスできました!

• 西田菜月

2016年12月24日

美容師さんがとっても優しくて笑顔で可愛くて、お話も楽しくて、思わず話しすぎちゃいました。普段ヘアセットとか適当にしかしないので、仕上がりが可愛すぎて思わず家族に送っちゃいました!!こちらの要望をしっかり聞いてくださって、理想通りになりました。ありがとうございました!また絶対行きます( ¨̮ )

• 矢野智子

2016年12月23日

とても良い方で楽しく過ごさせていただきました!質問にも丁寧に応えていただき本当に満足です。ありがとうございました。

• なかむら

2016年12月21日

素敵なカラーにしていただいた上に、ヘアセットまでしていただいて、大満足でした◎また、お願いしたいと思いました!

• ゆみか

2016年12月19日

眉のカットとカラーだけでしたが、とっても綺麗にして頂きました!初めての眉カラーで染まるか心配でしたが、きちんと染まってよかったです。お店もアットホームな雰囲気でリラックスできました。また行きたいと思います(*´`)

• 東野希美

2016年12月19日

大満足ですまたよろしくお願いします(^○^)

• しょう

2016年12月18日

マンションの一室なのでお店は広い訳ではないですが程よい良い広さで落ち着けるのが個人的に好きでした。店内のインテリアや飾りがお洒落な雰囲気を出しているのも更に○です!
    担当して下さった佐田さんは話しやすく良い人でアドバイスが的確且つ、仕上がりの方も要望通りで良いです。
    また次も行きたいと思いました。ありがとうございました。

• 工藤美月

2016年12月18日

店内がとてもおしゃれだったし、とても話しやすくて 、時間があっという間に過ぎて行きました、カウンセリングもとてもよかったので、ぜひまた行きたいです

• さゆり

2016年12月14日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました(*^-^*)今回バッサリ髪を切るということでドキドキしてたんですけどすごく素敵に仕上げていただいて、カラーもトリートメントも含めて大満足です!サロンの雰囲気も佐田さんも可愛くて、いるだけで癒されました♥また福岡に来たときはお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

• こま

2016年12月09日

予約してからのやりとりもスムーズで、当日遅れる旨を伝えてもすぐに返事をしていただいたのでとても安心しました。とても話しやすい方だったので、人見知りのわたしでも緊張することなく髪色の相談をすることが出来ました。仕上がりも理想の通りにしていただいて大満足です!これからも通わせていただきたいです!!

• かおり

2016年12月05日

遅くなりました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )先日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も凄く可愛くてとても落ち着けました♡
    最初のお出迎えからお見送りまで何から何まで丁寧で、
    カットやカラーも私に合った提案&アドバイスを親身にして下って安心してお任せする事が出来ました✩
    何よりも担当様のお人柄が凄く良くて緊張しがちな美容室も楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました♡また次回お願いしたいと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

• yopi

2016年12月04日

たくさんお話ししてくださったり、したい髪型をゆっくり聞いてくださったりして楽しくあっという間な時間でした!(^ν^)色味も髪型もすごくお気に入りですまた来たいなあと思います!ありがとうございました

• うのみさき

2016年12月02日

眉毛カラーのみしてもらいましたが、にこやかで楽しい時間を過ごすことがき出来ました^^*お部屋の内装もBGMも可愛らしくて癒されました!また行きたいと思いました♡

• ちいやん

2016年12月01日

前髪のみの施術だったのですが、凄く丁寧に
    対応してくださって嬉しかったです\( 'ω')/
    最後は髪まで巻いてくださいました!至れり
    尽くせりで感謝感謝です(*'▽'*)(*'▽'*)

• 牟田后芳

2016年11月29日

とてもフレンドリーに接して頂いて話すのも楽しくて、今まで切った前髪のなかで一番良かったし気に入りましたまたぜひ今度も行ってみたいです

• moka☺︎

2016年11月23日

お店の雰囲気もとてもよくてオシャレでした。
    スタイリストさんもすごく優しくて丁寧に説明しながらカットをしてくださり、セットの仕方も教えてくれました♡
    今まで行った美容室のなかで1ばん満足できました!

• ちきん

2016年11月21日

急な変更にもかかわらず、丁寧にご対応していただきました(^^)
    また行きたいな〜と思える美容室でした!仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

• みい

2016年11月19日

店内の雰囲気も可愛く、接客も丁寧でとても安心して受けることが出来ました!また色々なアドバイスも下さり嬉しかったです^^これからこの髪型で過ごすのがウキウキします!

• かな

2016年11月19日

お店の雰囲気もよく、丁寧な対応をしていただきました!
    一つ一つの説明がわかりやすくてよかったです!佐田さんとはとても話しやすく、あっという間の時間でした!
    また行きたいです!

• はやし

2016年11月06日

とてもお洒落な美容室で、対応も素晴らしいです☆
    癒しの雰囲気がある空間で、美容師さんの佐田さんにも癒されます(❁´∀`❁)
    気になる細かな事もわかり易く説明して下さり、不安などを解消して下さります☆
    またお話からお客様お一人お一人を大切にされているのが伝わって来ました♡
    自分のヘアーに合わせた素敵なアドバイスも下さります☆
    オススメ致します(*´ω`*)

• tomo

2016年11月05日

すごく話しやすくて会話するのが楽しかったです!
    まるでお姉さんができたみたいでした( ˆoˆ )笑
    カラーもですが髪もツヤツヤなってお気に入りです
    次回アッシュにしてもらうのが今からとっても楽しみになりました!!!(^ν^)

• りな

2016年10月30日

対応も丁寧で髪型も大満足です!

• y

2016年10月26日

佐田さんに前髪の矯正と眉カラーをしていただきました♡とても丁寧かつ親切な方でお話も楽しかったです。癖がでていない所はお薬をつけずトリートメントをしてくださり、わたしの髪に合った施術内容をしてくださいました(^O^)お値段も良心的なのに、矯正独特の匂いは一切せず髪がサラサラに仕上がりました!マンションの一室ですがとても可愛い空間で落ち着きます。おすすめのサロンです♡またお願いします

• まなみ

2016年10月18日

何から何まで丁寧で1つ1つ詳しく聞いてくれてすごく良かったです!!!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎて行きました♡髪の色もすごい素敵でまた今度も来店したいなと思いました‹‹\( ´꒳`)/››本当にありがとうございましたo( ›_‹ )o♡♡

• のぞみ

2016年10月13日

本日はありがとうございました。
    カラーとカットをお願いしたのですが、相談しながら出来たので安心してお任せすることが出来ました。また、お店の雰囲気がとても可愛く担当してくださった佐田さんも話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)

• ririri

2016年10月07日

どのようなスタイルやカラーにしたいか決めていなかったのですが、施術前に佐田さんと相談して決めて今回のスタイルにしました^^
    はじめてのスタイルとカラーでしたが、仕上がりは大満足です!
    特にカラーは私の髪の色に合わせて濃い目に入れて下さり、色が抜けても綺麗な透け感が出るようにして頂いてお気に入りです!
    お店の雰囲気もとても良くて、窓から射し込む光や飾られている小物とかが可愛くて居心地が良かったです!
    また機会があれば、お邪魔させて頂きます!
    今日は本当にありがとうございました^^

• mii

2016年10月06日

対応がとても丁寧で、ちょっとした質問にも細かく答えていただき、とても嬉しかったです!
    店内もリラックスできる空間で素敵でした✳︎

また利用したいです!

• フルヤノゾミ

2016年10月02日

お洒落で優しく可愛くてすべて
    ばっちりでした(*^^*)
    またぜひいきたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• あかり

2016年09月28日

いろいろ相談に乗ってもらって髪型も髪色もすごく可愛くしてもらいました!!ドライヤーの仕方も教えていただいてありがとうございました!とても癒されて楽しかったです☺︎

• ゆん

2016年09月27日

すごく丁寧で要望にちゃんと応えてくれましたo(^▽^)o!
    話しやすくて福岡に就職したら通いたいです!

• みき

2016年09月25日

とっても良かったです
    お話も楽しくて時間があっという間に
    すぎました
    また行きたいです

• なぎさ

2016年09月25日

とっても良かったです!
    またお願いします

• Anyi Yen

2016年09月24日

親切で大満足です

• 工藤麗香

2016年09月19日

髪形、カラー、トリートメントしていただいて、いろんな難題に聞いてくれて、とても、仕上がりが良くて、髪がさらさらに仕上がり、彼も喜んでまさした。
    次回はパーマをしたいとおもいます。また、よろしくおねがいします。

• JURI

2016年09月15日

とても素敵な方でした❤︎❤︎
    また伺いたいと思います☺︎

• 四元倖亜

2016年09月15日

とても希望通りのカラーにしてもらい大満足でした!!

お店もとても可愛くて落ち着ける空間でリラックスできてまた行きたいです^o^

• 中島智佳

2016年09月11日

眉を変えるだけでこんなにも雰囲気と見た目が変わるのかと驚きました。施術中も会話をして下さり、アットホームな雰囲気でした☺︎ とても気に入りました!

• ちひろ

2016年09月11日

お店もおしゃれで可愛かったです♪
    乾かし方のアドバイスなど、丁寧な対応で、
    とても、素敵な方でした♪♪
    ありがとうございました♪

• ゆり

2016年09月06日

とてもお洒落な美容室!
    店員さんもお洒落で話しやすい方です!
    パーマがなかなか掛からない私の髪ですが、しっかりカウンセリングして頂き、今までで一番綺麗にパーマを掛けることができました♪
    皆さんも是非行ってみて下さい(。・ω・。)

• れいぽむ

2016年09月03日

とても心地よかったです(*´꒳`*)ありがとうございました( ¨̮ )

• 山口

2016年09月01日

店内はとても可愛い雰囲気でした。佐田さんの優しく話しかけやすくあっという間のとても楽しい時間でした♪カラーはブルーとグレーを入れてもらい綺麗なアッシュにして頂きました。時間とともに味が出るのが楽しみです☺︎とても満足してます。また縁があればよろしくお願いします♡

• 藤吉由佳

2016年09月01日

カラーの相談も優しく、イメージ通りになりました
    楽しい時間を過ごせてあっという間でした

• 優衣

2016年08月29日

すごく楽しかったです!仕上がりも大満足です!(((o(*゚▽゚*)o)))
    したいことがうまく伝えれなかったけど、ちゃんとわかってくれて、すごくいい色になりました!(´・_・`)
    またお願いします!

• 平井亜希

2016年08月28日

私はフルコースでやってもらいました♪髪がすごく傷んでいるのでどんな感じになるかな〜と心配していましたが、最終的にとても満足できる仕上がりになったので嬉しかったです( ¨̮ )♡
    お話も凄く弾んであまり緊張せず居られたのでよかったです(*゚▽゚*)
    またお願いしようと思います♡♡

• 有田衣里

2016年08月23日

とても、オシャレな室内でびっくりしました!
    接客もすごく丁寧で安心して施術を受けることができました。
    店員さんも可愛らしくてすごく癒されます!

• mii

2016年08月23日

私のどうしようもない髪をとってもとっても可愛くコンサート仕様にアレンジしてくださいました!!沢山動いたのにも関わらずヘアアレンジは崩れず凄く満足でした!
    会話もとっても楽しくて凄くいい時間が過ごせました!

• 岩井柾子

2016年08月15日

何度も予約の変更をしていただいたにもかかわらず、丁寧で優しい対応で嬉しかったです!
    しっかりカウンセリングしていただいて、カット、カラー、パーマ、すべて満足です(^_^)

• 前田美咲

2016年08月11日

楽しい時間でした!カットとカラーのメニューで黒に近い暗髪でアッシュを少し欲しいとお願いしました。希望通りの髪色になり満足です!ホームケアの仕方も教えて下さり嬉しかったです

• ちかちー

2016年08月10日

たどり着くまでに迷子になってしまったんですが(笑)
    きちんと対応してくださってありがたかったです
    髪の痛みを気にしてくださりながら
    パーマを綺麗にかけてもらい
    また、かけた後のケアの仕方などたくさんのことを教えてもらい満足でした
    あと、前髪を自分が思ってたようにしてくださって、
    ほんと、また行きます

• かなえ

2016年08月10日

とても楽しかったのでまた行きたいです!

• honeychan

2016年08月08日

黒染めからカラーしてもらいたくて
    前から気になってたこちらのお店に
    お願いしました\( ˆoˆ )/

色々詳しくわかりやすいように説明して
    いただいてすごく良かったです!

担当していただいた佐田さんも、
    すごいかわいい方で話してても
    楽しくてあっという間でした!

髪色もすごい気に入りました!
    またお伺いしたいと思います₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡

• あつき

2016年08月07日

縮毛もカラーもカットも丁寧にしてくださって、仕上がりもとても綺麗ですごくお気に入りです(≧∇≦)
    お話も楽しかったです!ありがとうございます!

• ゆう

2016年08月05日

お店の雰囲気もお洒落でワクワクしました 笑
    colorについての相談も親身になって聞いてくださり有難うございました!
    また伺います!☺︎

• あやぽこ

2016年08月03日

前髪カットからスタイリングまで丁寧でたくさん要望聞いてもらい良かったですᕱ⑅ᕱ゚。*♡
    また、お店が可愛らしくてまた来たいと思いました✧ \( °∀° )/ ✧

• 本田麻弥

2016年08月01日

前髪カットだけでしたがカットから最後のアレンジまで丁寧にしてくださりました。お店の中もとっても可愛くてまた行きたいなって思いました!今日はありがとうございました!

• 山口緑

2016年07月30日

時間変更にも迅速に対応していただいて、とても助かりました!髪の色もすごく気に入っています。巻き方も教えてもらったので明日から挑戦します(((o(*゚▽゚*)o)))とても気さくな方ですごいよかったです!!

• 石井胡桃

2016年07月29日

最初は緊張気味だったけど、とってもよかったです!居心地もよかったし、自分の思った髪型になりました(^o^)/
    すごく楽しかったです。また行きたい。

• さき

2016年07月27日

ありがとうございました!眉色も好みの色でした!

• 馬場恵

2016年07月26日

とても素敵なお店でした
    定員さんとのおしゃべりも楽しくて
    あっという間に終わっちゃいました
    カラーも思ってたどおりになって
    アドバイスも貰えて嬉しかったです
    また行きたいと思うお店でした

• megumi

2016年07月26日

とても丁寧で親切で居心地のいい時間を過ごせました(*^^*)可愛くカラーとアレンジをして頂き、満足です✨ありがとうございました✨

• krk

2016年07月15日

初めてのベリーショート、オン眉に挑戦してみたのですが、とても可愛く仕上げてもらって、大満足でした!カラーもきれいにしてもらってとてもよかったです!!また施術中の会話も楽しくてあっという間に時間がすぎました!

• 山本絵玲奈

2016年07月13日

遅れてきたにもかかわらず優しく対応していただきました(^^♪お店の雰囲気もよくて落ち着きます♪店員さんの笑顔が可愛かったです♪♪