chouette -Hair Make & Head Dress-所属・佐田波留佳

《オシャレなあの子がこっそり通う♡》minimoからのご予約で初回特別価格*youtuberのれみにゃんご来店(*^^*)

このスタイリストのフォトをもっと見る

オシャレなあの子がこっそり通う…♡

国体道路沿いのマンションの一室にある、

看板もない小さな小さなプライベートサロン…

〈 chouette 〉
シュエット

みなさん、こんにちは!

chouetteのharuです(*^^*)

もっとたくさんの方に〈 chouette 〉を知っていただけるきっかけになりますように*

初めてご来店されるお客様には、初回限定のクーポン価格でさせていただいてます☆彡

10代の学生さんから30〜40代の大人女子、メンズのお客様まで…***

おかげさまでたくさんのお客様がここ〈 chouette 〉に足を運んでくださってます♡

本当に感謝感謝の毎日です(*^^*)

こだわりのアンティークに囲まれた落ち着いた雰囲気のお部屋で、あなただけのお時間をゆっくりお過ごしください*

あなたのお気に入りになりますように…☆ミ

当日のご予約も大歓迎です♫

*YouTuberのれみにゃんさんがご来店されました*

髪の状態やお悩みをお話いただいて、大人可愛いラベンダーアッシュをご提案させていただきました*

お部屋の中もステキに撮影していただいてますので、よかったら見てみてくださいね(*^^*)

▷https://m.youtube.com/watch?v=nv3FHmVDFak

↪︎12月のおやすみ

〈6,12,20,26,31〉

よろしくお願いします☺︎

《営業時間》

OPEN 10:00
⬇︎
CLOSE 21:00

▷10:00より早いお時間でもご予約おとりできますので、お気軽にメッセージでお問い合わせください*

(10:00より早いご予約の場合は、30分につき¥540の早朝料金をいただいております。)

〈クレジットカードでのお支払い〉
VISA・JCB・マスターカード・各種ご利用いただけます。

*こちらのクーポンはchouetteに初めてご来店される方のみお使いいただけます。
(他のスタイリストが担当させていただいて、ご来店されたことがある方は、クーポン対象外になりますのでご了承ください。)

*表示価格は税抜になります。

*予約状況によってはお時間の調整をお願いすることがあります☺︎

*お申し込み後に、

・お名前(フリガナ)
・生年月日
・髪の長さ
〈肩上 or 肩下 or 胸上 or 胸下〉
・髪の量
〈多い or 普通 or 少ない〉

(髪の長さと量はおおよそで大丈夫です。)

をメッセージにてご連絡ください☺︎

*施術中やお休みの日のご連絡には、予約状況の確認が取れずに、返信が遅れることがあります☺︎

*完全予約制のサロンとなっております。
予約が取れなかった他のお客様へのご迷惑となってしまいますので、当日キャンセルや無断キャンセル等がないようよろしくお願いします☺︎
時間変更やキャンセルのご連絡は前日までにお願いいたします。

*ご予約のお時間を10分以上過ぎますと、ご予約のお取り直しになることもありますので、お時間通りのご来店をお願いいたします。

*小さな小さなサロンですので、同じ時間に2名以上のご予約をお取りすることができません。

*小さな小さなサロンですので、店内には待ち合いスペースがありません。
お連れ様のご同行はご遠慮いただきますよう、お願いいたします。

*お店がマンションの一室になりますので、場所に迷われたときにはご連絡ください(*^^*)

*808号室と1206号室の二部屋で営業しておりますので、必ずエントランスのインターホンにて808号室を呼び出してください☺︎
そちらでお部屋のご案内をさせていただいております。

*自転車や車でいらっしゃる際には、お近くのコインパーキングのご利用をお願いしております。

《12月限定》*カット&カラー* 大人気‼︎ 贅沢ツヤサラトリートメント付き★彡

¥10000 ¥6000

施術時間 : 120分 《12月だけの特別メニュー》

髪の毛でお困りのことがあれば、なんでもご相談ください!☺︎
お悩みを解決しながら、ひとりひとりに似合うカワイイをご提案させていただきます!!

数あるカラー剤の中から、あなただけの色を作ります!♡
ひとりひとりが持ってるもともとの髪質・髪の状態に合わせ、カラーの理論に基づいてお薬を調合します☺︎

※ブリーチや黒染めをされてる方は事前にお知らせください☺︎
※ブリーチやグラデーションカラーなどの特殊なカラーをお考えの方は、時間がプラスになりますので、メッセージにてご連絡ください☺︎

《12月限定》*カット & ナチュラル縮毛矯正 or ストレートパーマ* 大人気‼︎ 贅沢ツヤサラトリートメント付き★彡

¥10000 ¥7000

施術時間 : 150分 《12月だけの特別メニュー》
人気の贅沢ツヤサラ◎トリートメント付き♡

ボリュームが出やすいクセ毛はストレートにするだけで、お家でのお手入れがとってもやりやすくなりますよ♡
しっかり栄養補給をしながら、髪の毛へのダメージを最小限に抑えた薬剤選定でサラサラヘアーに!☺︎

/シャンプーブロー込み

※髪の毛のダメージ具合によっては施術をオススメできないこともあります。

《12月限定》*カット & パーマ or デジタルパーマ* 大人気‼︎ 贅沢ツヤサラトリートメント付き★彡

¥10000 ¥7000

施術時間 : 150分 《12月だけの特別メニュー》
大人気の贅沢ツヤサラ◎トリートメント付き♡

髪の毛でお困りのことがあれば、なんでもご相談ください!☺︎
お悩みを解決しながら、ひとりひとりに似合うカワイイをご提案させていただきます◎
毛髪内部にしっかり栄養補給をしたあとに、髪の毛に優しい薬剤を使うことで髪の毛へのダメージを最小限に抑えます。

/シャンプーブロー込み

※縮毛矯正やブリーチの履歴がある方は、パーマをオススメできないこともあります。
(髪の毛のダメージ具合やパーマと相性がよくない髪質の方には、施術をオススメできないこともあります。)

《12月限定》*カット* 大人気‼︎ 贅沢ツヤサラトリートメント付き★彡

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 《12月だけの特別メニュー》

髪の毛でお困りのことがあれば、なんでもご相談ください!☺︎
お悩みを解決しながら、ひとりひとりに似合うカワイイをご提案させていただきます♡

/シャンプーブロー込み

《12月限定》*カラー* 大人気‼︎ 贅沢ツヤサラトリートメント付き★彡

¥8000 ¥4000

施術時間 : 90分 《12月だけの特別メニュー》

数あるカラー剤の中から、あなただけの色を作ります!♡
ひとりひとりが持ってるもともとの髪質・髪の状態に合わせて、カラーの理論に基づいてお薬を調合します◎

※ブリーチや黒染めをされてる方は事前にお知らせください☺︎
※ブリーチやハイライト、ローライト、グラデーションカラーなどの特殊なカラーをお考えの方は、時間がプラスになりますので、メッセージにてご連絡ください☺︎

*縮毛矯正 or ストレートパーマ*

¥6000 ¥5000

施術時間 : 120分 ーー minimo限定!! ーーーーーーーー

▷髪の毛のダメージを補修して、指通りもよくしてくれる《贅沢ツヤサラ◎トリートメント》もプラス1,000円でできますので、気になる方はお気軽にメッセージにてお伝えください*
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

/シャンプーブロー込

*パーマ or デジタルパーマ *

¥6000 ¥5000

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

毛髪内部にしっかり栄養補給をしたあとに、髪の毛に優しい薬剤を使うことで髪の毛へのダメージを最小限に抑えます◎

/シャンプーブロー込み

※縮毛矯正やブリーチの履歴がある方はパーマをオススメできないこともあります。
(髪の毛のダメージ具合やパーマと相性がよくない髪質の方には施術をオススメできないこともあります。)

*贅沢ツヤサラ◎トリートメント*ヘアアレンジオプションもあります☺︎

¥4000 ¥2500

施術時間 : 60分 カラーやパーマを繰り返すことで、乾燥してパサついたり、硬くなってゴワついてる髪の毛に効果抜群のトリートメントです◎

髪の毛の芯の補強、毛髪内部の栄養補給、キューティクル補修、3種類のトリートメントでしっかりダメージケアしていきます!*

シャンプー/ブロー込み

プラス¥1,500でおまかせアレンジ仕上げもできますので、ご希望の方はメッセージにてお伝えください♫

*オーガニッククイックヘッドスパ*ヘアアレンジオプションもあります☺︎

¥4000 ¥2500

施術時間 : 60分 頭皮のフケやかゆみを抑えてくれる
《ホワイトクレイトリートメント》
を使ったヘッドスパです!
頭皮の余分な皮脂や汚れ、臭いなどをしっかり落としながらうるおいを与えてくれます*
10​〜​15分のクイックヘッドスパです◎

シャンプー/ブロー込み

*前髪ストレート*

¥4320 ¥3000

施術時間 : 60分 ーー minimo限定!! ーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーー

クセが出やすい前髪やこめかみなど気になる部分の縮毛矯正です☺︎
前髪カットはプラス¥500でできますので、お気軽にどうぞ(*^o^*)

〈シャンプー・ブロー込み〉

*似合わせ前髪カット

¥1000 ¥500

施術時間 : 20分 ひとりひとりのお顔の輪郭や眉と目の間の距離などに合わせて、ピッタリ似合う前髪に◎
横のおくれ毛も整えますよ♡

アレンジ⋈セット

¥4000 ¥2500

施術時間 : 60分 ちょっとしたおでかけから結婚式のお呼ばれなど、いろんなシチュエーションに合わせて可愛くさせていただきます!☺︎
ふわふわウェーブスタイルが得意です♡
小顔に見えるように顔まわりのおくれ毛には特にこだわってます♡

*眉毛のカラー

施術時間 : 30分 眉毛のカラーです!☺︎
髪の色に合わせて染めてあげると、オシャレな雰囲気になります*
朝のメイクの時間も短縮できますよ​〜​(*^o^*)

※お肌が弱い方やキズがある方は、ヒリヒリしたり、カサブタができたりすることもあります。
ご心配な方はお控えください。

*眉のお手入れカット

施術時間 : 20分 眉のお手入れカットです☺︎
形を整えたり、量の調整をします*
眉毛だけでもお顔の印象がグッと変わりますよ​〜​(*^o^*)

日時10:00〜20:00
場所福岡県福岡市中央区大名1-1-9アトラスビル808
最寄り駅 天神〈西鉄・地下鉄〉
返信率100%

佐田波留佳
女性 スタイリスト歴 8年

こんにちは!

haruです(*^^*)

福岡/中央区の大名にある、
小さなプライベートサロンchouette*

chouette〈シュエット〉という言葉には、

〝フクロウ〟という意味と〝素敵〟というふたつの意味があります✨

みなさまの〝素敵〟のために心をこめてお手伝いさせていただきます♡

ひとりひとりに合わせた可愛いをご提案します(*^^*)

ぜひぜひ、可愛くさせてください!

小さなお店なので、お友だちの部屋にヒョコッと遊びにきたような感覚で、ゆっくりしていってくださいね✨

Instagram:_hellohal
↑お客様の写真も載せさせていただいてます(*^o^*)

福岡市中央区大名1-1-9

• こま

予約してからのやりとりもスムーズで、当日遅れる旨を伝えてもすぐに返事をしていただいたのでとても安心しました。とても話しやすい方だったので、人見知りのわたしでも緊張することなく髪色の相談をすることが出来ました。仕上がりも理想の通りにしていただいて大満足です!これからも通わせていただきたいです!!

2016年12月09日

• かおり

遅くなりました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )先日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も凄く可愛くてとても落ち着けました♡
    最初のお出迎えからお見送りまで何から何まで丁寧で、
    カットやカラーも私に合った提案&アドバイスを親身にして下って安心してお任せする事が出来ました✩
    何よりも担当様のお人柄が凄く良くて緊張しがちな美容室も楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました♡また次回お願いしたいと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

2016年12月05日

• yopi

たくさんお話ししてくださったり、したい髪型をゆっくり聞いてくださったりして楽しくあっという間な時間でした!(^ν^)色味も髪型もすごくお気に入りですまた来たいなあと思います!ありがとうございました

2016年12月04日

• うのみさき

眉毛カラーのみしてもらいましたが、にこやかで楽しい時間を過ごすことがき出来ました^^*お部屋の内装もBGMも可愛らしくて癒されました!また行きたいと思いました♡

2016年12月02日

• ちいやん

前髪のみの施術だったのですが、凄く丁寧に
    対応してくださって嬉しかったです\( 'ω')/
    最後は髪まで巻いてくださいました!至れり
    尽くせりで感謝感謝です(*'▽'*)(*'▽'*)

2016年12月01日

• 牟田后芳

とてもフレンドリーに接して頂いて話すのも楽しくて、今まで切った前髪のなかで一番良かったし気に入りましたまたぜひ今度も行ってみたいです

2016年11月29日

• moka☺︎

お店の雰囲気もとてもよくてオシャレでした。
    スタイリストさんもすごく優しくて丁寧に説明しながらカットをしてくださり、セットの仕方も教えてくれました♡
    今まで行った美容室のなかで1ばん満足できました!

2016年11月23日

• ちきん

急な変更にもかかわらず、丁寧にご対応していただきました(^^)
    また行きたいな〜と思える美容室でした!仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

2016年11月21日

• みい

店内の雰囲気も可愛く、接客も丁寧でとても安心して受けることが出来ました!また色々なアドバイスも下さり嬉しかったです^^これからこの髪型で過ごすのがウキウキします!

2016年11月19日

• かな

お店の雰囲気もよく、丁寧な対応をしていただきました!
    一つ一つの説明がわかりやすくてよかったです!佐田さんとはとても話しやすく、あっという間の時間でした!
    また行きたいです!

2016年11月19日

口コミ・レビューをもっと見る