chouette -Hair Make & Head Dress-所属・佐田波留佳

《オシャレなあの子がこっそり通う♡》minimoからのご予約で初回特別価格*youtuberのれみにゃんご来店(*^^*)

オシャレなあの子がこっそり通う…♡

国体道路沿いのマンションの一室にある、

看板もない小さな小さなプライベートサロン…

〈 chouette 〉
シュエット

みなさん、こんにちは!

chouetteのharuです(*^^*)

もっとたくさんの方に〈 chouette 〉を知っていただけるきっかけになりますように*

初めてご来店されるお客様には、初回限定のクーポン価格でさせていただいてます☆彡

10代の学生さんから30​〜​40代の大人女子、メンズのお客様まで…***

おかげさまでたくさんのお客様がここ〈 chouette 〉に足を運んでくださってます♡

本当に感謝感謝の毎日です(*^^*)

こだわりのアンティークに囲まれた落ち着いた雰囲気のお部屋で、あなただけのお時間をゆっくりお過ごしください*

あなたのお気に入りになりますように…☆ミ

当日のご予約も大歓迎です♫

*YouTuberのれみにゃんさんがご来店されました*

髪の状態やお悩みをお話いただいて、大人可愛いラベンダーアッシュをご提案させていただきました*

お部屋の中もステキに撮影していただいてますので、よかったら見てみてくださいね(*^^*)

▷https://m.youtube.com/watch?v=nv3FHmVDFak

↪︎4月のおやすみ

〈4,10,18,24〉

↪︎5月のおやすみ

〈2,8,16,22,30〉

よろしくお願いします☺︎

《営業時間》

OPEN 10:00
⬇︎
CLOSE 21:00

▷10:00より早いお時間のご予約もご案内できますので、お気軽にメッセージでお問い合わせください*
(10:00より早いご予約の場合は、30分につき¥540の早朝料金をいただいております。)

〈クレジットカードでのお支払い〉
VISA・JCB・Master Card・American Express・Diners Club・Discover

全て一括払いでご利用いただけます☺︎

※J-Debitは対応しておりません。

*こちらのクーポンはchouetteに初めてご来店される方のみお使いいただけます。
(他のスタイリストが担当させていただいて、ご来店されたことがある方は、クーポン対象外になりますのでご了承ください。)

*表示価格は税抜になります。

*予約状況によってはお時間の調整をお願いすることがあります☺︎

*お申し込み後に、

・お名前フルネーム(カタカナ)
・生年月日
・髪の長さ
・髪の量
・chouetteへのご来店は何回目でしょうか?

(髪の長さと量はおおよそで大丈夫です。)

をメッセージにてご連絡ください☺︎
※上記のメッセージを送っていただき、こちらから返信がありましたら、ご予約確定となりますので、必ずご連絡くださいますようお願いいたします。

*施術中やお休みの日のご連絡には、予約状況の確認が取れずに、返信が遅れることがあります☺︎

*完全予約制のサロンとなっております。
予約が取れなかった他のお客様へのご迷惑となってしまいますので、当日キャンセルや無断キャンセル等がないようよろしくお願いします☺︎
時間変更やキャンセルのご連絡は前日までにお願いいたします。

*ご予約のお時間を10分以上過ぎますと、ご予約のお取り直しになりますので、お時間通りのご来店をお願いいたします。

*小さな小さなサロンですので、同じ時間に2名以上のご予約をお取りすることができません。

*小さな小さなサロンですので、店内には待ち合いスペースがありません。
お連れ様のご同行はご遠慮いただきますよう、お願いいたします。

*お店がマンションの一室になりますので、場所に迷われたときにはご連絡ください(*^^*)

*808号室と1206号室の二部屋で営業しておりますので、必ずエントランスのインターホンにて808号室を呼び出してください☺︎
そちらでお部屋のご案内をさせていただいております。

*自転車や車でいらっしゃる際には、お近くのコインパーキングのご利用をお願いしております。

chouette -Hair Make & Head Dress- 佐田波留佳

こんにちは!

haruです(*^^*)

福岡/中央区の大名にある、
小さなプライベートサロンchouette〈シュエット〉

chouette〈シュエット〉という言葉には、

〝フクロウ〟という意味と〝素敵〟というふたつの意味があります✨

みなさまの〝素敵〟のために心をこめてお手伝いさせていただきます♡

ひとりひとりに合わせた可愛いをご提案します(*^^*)

ぜひぜひ、可愛くさせてください!

小さなお店なので、お友だちの部屋にヒョコッと遊びにきたような感覚で、ゆっくりしていってくださいね✨

Instagram:_hellohal
↑お客様の写真も載せさせていただいてます(*^o^*)

福岡市中央区大名1-1-9

10:00​〜​20:00
福岡県福岡市中央区大名1-1-9アトラスビル808
大名
天神〈西鉄・地下鉄〉

• もえ

2017年04月22日

丁寧にご相談に乗っていただき、髪のケアのことも詳しく教えていただけました。
    お話していて楽しかったですし、とてもリラックスできました(*^^*)
    佐田さんのおかけで理想の髪色・髪型になれました!
    また伺います!

• しぇるみ

2017年04月22日

とっても優しくて、ヘアスタイルについてもたくさんアドバイスをくださり、仕上がりも想像通りで大満足です(^^)ありがとうございました!

• fuku

2017年04月16日

丁寧な接客で、大満足です。ありがとうございます。

• ひなめろ

2017年04月14日

今日はありがとうございました(*^^*)
    とても気さくに話して下さり楽しかったです!!
    カラーの仕上がりもとても可愛いくて大満足です♡
    また是非宜しくお願い致します。

• 松木茉琴

2017年04月11日

私はとても毛量が多いのが悩みの1つでしたが佐田さんが綺麗にカットしてくださりスッキリしたショートボブになりました。3年ぶりに縮毛矯正をかけましたが私の癖を理解してくださりナチュラルにかけてくれてこれからの季節困らずに過ごせそうです!
    初めてお会いしましたがとても話しやすくて初対面とは思えないほどでした笑
    何から何まで丁寧でまた行きたいと思った美容院です!

• ナナコ

2017年04月09日

要望をたくさん聞きながらしてもらえて、思い通りになりました!居心地良かったです(^ ^)

• さとう

2017年03月31日

とっても居心地のいいサロンでした!
    久々のショートボブ気に入りました〜!また是非お願いします!

• まあ

2017年03月14日

とても素敵な美容室でした(*´∀`*)
    佐田さんも素敵な方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ヘアスタイル、とても気に入っています(∩ˊᵕˋ∩)・*
    ショートが似合うと言っていただき、ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします!!

• 田中みのり

2017年03月10日

お店な雰囲気と遥留佳さんが気軽に話してくださったことでとてもリラックスできました!
    髪型、髪色共に色々相談に乗ってくださり髪についての悩みにも丁寧に答えてくださってとても満足しています!
    ありがとうごさいました!

• ナナコ

2017年03月10日

佐田さんに担当していただいて、ほんとに話しやすくてカラーなんてあっという間でした!自分の希望をしっかり聞いて頂き、自分の思い通りのカラーになりほんとに嬉しいです サロンの雰囲気も好きでした今回が初めてでしたが次も絶対通いたいです!

大名 で他におすすめの 美容室・美容院