《✳︎2月✳︎》大名で見いつけた☺︎《オシャレなあの子がこっそり通う♪》わたしだけのマンツーマンサロン!Instagramのフォローでトリートメントもサービス♡(※シャンプーブロー込のメニュー限定)

オシャレなあの子がこっそり通う*

国体道路沿いのマンションの一室にある、

看板もない小さな小さな美容室

〈 chouette 〉
シュエット

ひとりのスタイリストが責任を持って、カウンセリングからお仕上げまでをすべて担当させていただきます☺︎

みなさん、こんにちは!

大名の隠れ家美容室、
chouette⦅シュエット⦆のharuです(*^^*)

もっとたくさんの方に〈 chouette 〉を知っていただけるきっかけになりますように*

初めてご来店されるお客様には、初回限定のクーポン価格でさせていただいてます◎

10代の学生さんから30〜40代の大人女子、メンズのお客様まで…***

おかげさまでたくさんのお客様がここ〈 chouette 〉に足を運んでくださってます♡

本当に感謝感謝の毎日です***

店内はこじんまりとしていて、美容室らしくない雑貨屋さんのような雰囲気です☺︎

大きな美容室に行くのがなんだか緊張する…

たくさん人がいるところだとなんだか落ち着かない…

というお客様もたくさん通ってくださってます☺︎

どうぞあなたのお気に入りになりますように*

当日のご予約も大歓迎です!

↪︎2月のおやすみ

〈 6,13,19,27〉

↪︎3月のおやすみ

〈 5,13,19,27〉

《営業時間》

OPEN 10:00
⬇︎
CLOSE 21:00

10:00より早いお時間のご予約もご案内できますので、お気軽にメッセージにてお問い合わせくださいね☺︎
(10:00より早いお時間のご予約は、30分につき¥540の早朝料金をいただいております。)

〈楽天ペイ・クレジットカードでのお支払い〉
VISA・JCB・Master Card・American Express・Diners Club・Discover

全て一括払いでご利用いただけます。

※J-Debitは対応しておりません。

chouette  Hair Make & Head Dress
福岡県福岡市中央区大名1-1-9アトラスビル808 (地図

・カット 20時
・カット&カラー 19時
・カット&パーマ 18時半
・カット&縮毛矯正 18時

その他のメニューもお気軽にお問い合わせください☺︎

口コミ・評判

• まなみ さんの口コミ

何から何まで丁寧で1つ1つ詳しく聞いてくれてすごく良かったです!!!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎて行きました♡髪の色もすごい素敵でまた今度も来店したいなと思いました‹‹\( ´꒳`)/››本当にありがとうございましたo( ›_‹ )o♡♡

• みな さんの口コミ

とても楽しい時間でした☺️
    私が想像していた通りの髪型にしていただいて
    とても満足しています!また、髪のこともいろいろと
    相談に乗って教えてくれたりとありがとうございました。

大名で他におすすめの美容室・美容院情報