サダハルカ (chouette -Hair Make & Head Dress-)

《✯12月限定メニュー✯》大名で見いつけた☺︎ 《オシャレなあの子がこっそり通う♪》わたしだけのマンツーマンサロン!

オシャレなあの子がこっそり通う…♡

国体道路沿いのマンションの一室にある、

看板もない小さな小さなプライベートサロン…

〈 chouette 〉
シュエット

ひとりのスタイリストが責任を持って、カウンセリングからお仕上げまでをすべて担当させていただいてます☺︎

みなさん、こんにちは!

chouette⦅シュエット⦆のharuです(*^^*)

もっとたくさんの方に〈 chouette 〉を知っていただけるきっかけになりますように*

初めてご来店されるお客様には、初回限定のクーポン価格でさせていただいてます◎

10代の学生さんから30​〜​40代の大人女子、メンズのお客様まで…***

おかげさまでたくさんのお客様がここ〈 chouette 〉に足を運んでくださってます♡

本当に感謝感謝の毎日です(*^^*)

こだわりのアンティークに囲まれた落ち着いた雰囲気のお部屋で、あなただけのお時間をゆっくりお過ごしください*

あなたのお気に入りになりますように…☆ミ

当日のご予約も大歓迎です♫

*YouTuberのれみにゃんさんがご来店されました*

髪の状態やお悩みをお話いただいて、大人可愛いラベンダーアッシュをご提案させていただきました。

お部屋の中もステキに撮影していただいてますので、よかったら見てみてください(*^^*)

▷https://m.youtube.com/watch?v=nv3FHmVDFak

↪︎12月のおやすみ

〈 5,11,19,25,31〉

↪︎1月のおやすみ

〈 1,2,3,9,15,16,23,29〉

12月はご予約が埋まりやすくなりますので、早めにご連絡いただけると助かります☺︎

《営業時間》

OPEN 10:00
⬇︎
CLOSE 21:00

10:00より早いお時間のご予約もご案内できますので、お気軽にメッセージにてお問い合わせくださいね☺︎
(10:00より早いお時間のご予約は、30分につき¥540の早朝料金をいただいております。)

〈楽天ペイ・クレジットカードでのお支払い〉
VISA・JCB・Master Card・American Express・Diners Club・Discover

全て一括払いでご利用いただけます。

※J-Debitは対応しておりません。

福岡県福岡市中央区大名1-1-9アトラスビル808 (地図

・カット 20時
・カット&カラー 19時
・カット&パーマ 18時半
・カット&縮毛矯正 18時

その他のメニューもお気軽にお問い合わせください☺︎

口コミ・評判

• まなみ さんの口コミ

何から何まで丁寧で1つ1つ詳しく聞いてくれてすごく良かったです!!!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎて行きました♡髪の色もすごい素敵でまた今度も来店したいなと思いました‹‹\( ´꒳`)/››本当にありがとうございましたo( ›_‹ )o♡♡

• emi さんの口コミ

凄くおしゃれな雰囲気で、いるだけで楽しい気持ちになりました!お話も楽しく仕上がりも満足です!はやく友達などに髪型見せたい気持ちになりました!またいきたいなと思える美容室に出会えて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!