佐田波留佳 (chouette -Hair Make & Head Dress-)

《オシャレなあの子がこっそり通う♪》大名で見いつけた☺︎ わたしだけのマンツーマンサロン!youtuberのれみにゃんもご来店(*^^*)

オシャレなあの子がこっそり通う…♡

国体道路沿いのマンションの一室にある、

看板もない小さな小さなプライベートサロン…

〈 chouette 〉
シュエット

ひとりのスタイリストが責任を持って、カウンセリングからお仕上げまでをすべて担当させていただいてます☺︎

みなさん、こんにちは!

chouette⦅シュエット⦆のharuです(*^^*)

もっとたくさんの方に〈 chouette 〉を知っていただけるきっかけになりますように*

初めてご来店されるお客様には、初回限定のクーポン価格でさせていただいてます◎

10代の学生さんから30​〜​40代の大人女子、メンズのお客様まで…***

おかげさまでたくさんのお客様がここ〈 chouette 〉に足を運んでくださってます♡

本当に感謝感謝の毎日です(*^^*)

こだわりのアンティークに囲まれた落ち着いた雰囲気のお部屋で、あなただけのお時間をゆっくりお過ごしください*

あなたのお気に入りになりますように…☆ミ

当日のご予約も大歓迎です♫

*YouTuberのれみにゃんさんがご来店されました*

髪の状態やお悩みをお話いただいて、大人可愛いラベンダーアッシュをご提案させていただきました。

お部屋の中もステキに撮影していただいてますので、よかったら見てみてください(*^^*)

▷https://m.youtube.com/watch?v=nv3FHmVDFak

↪︎10月のおやすみ

〈 3,10,15,16,24,30〉

↪︎11月のおやすみ

〈 7,13,21,27〉

よろしくお願いします☺︎

《営業時間》

OPEN 10:00
⬇︎
CLOSE 21:00

10:00より早いお時間のご予約もご案内できますので、お気軽にメッセージにてお問い合わせくださいね☺︎
(10:00より早いお時間のご予約は、30分につき¥540の早朝料金をいただいております。)

〈楽天ペイ・クレジットカードでのお支払い〉
VISA・JCB・Master Card・American Express・Diners Club・Discover

全て一括払いでご利用いただけます。

※J-Debitは対応しておりません。

美容師のスタイル

福岡県福岡市中央区大名1-1-9アトラスビル808 (地図
大名
天神〈西鉄・地下鉄〉
10:00​〜​20:00

• 美江

丁寧に対応してもらい嬉しかったです。
    明日から頑張ってスタイリングしてみます。

後お店の雰囲気もおしゃれで、落ち着きましたし、
    とても佐田さん可愛かったです。

また行きますので、よろしくお願いします(^^)(^^♪

2017年10月14日
  • 由希子

初めて行く美容室だったのでドキドキしましたが、とても丁寧にカウンセリング、アドバイスしてくださり、クセを活かしたヘアセットの説明もわかりやすかったです!
    カットやカラーの間も細やかな気遣い、楽しい話もたくさん出来て、とても居心地のいい時間でした。
    もちろん、仕上がりも満足です(^^)
    また行きたいと思える素敵な美容室、美容師さんでした!

2017年10月08日
  • Megu

カットの工夫で毛先の広がりも気にならず
    スタイリングしやすくなりました!(*^^*)
    前髪をオン眉にする後押しをくださり
    とても気に入っています♡♡
    シャンプーの指圧もちょうど良くて気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います!

2017年10月07日