佐田波留佳 (chouette -Hair Make & Head Dress-)

《オシャレなあの子がこっそり通う♡》大名で見いつけた☺︎ わたしだけのプライベートサロン! 初回だけの特別価格*youtuberのれみにゃんもご来店(*^^*)

オシャレなあの子がこっそり通う…♡

国体道路沿いのマンションの一室にある、

看板もない小さな小さなプライベートサロン…

〈 chouette 〉
シュエット

ひとりのスタイリストが責任を持って、カウンセリングからお仕上げまでをすべて担当させていただいてます☺︎

みなさん、こんにちは!

chouetteのharuです(*^^*)

もっとたくさんの方に〈 chouette 〉を知っていただけるきっかけになりますように*

初めてご来店されるお客様には、初回限定のクーポン価格でさせていただいてます☆彡

10代の学生さんから30​〜​40代の大人女子、メンズのお客様まで…***

おかげさまでたくさんのお客様がここ〈 chouette 〉に足を運んでくださってます♡

本当に感謝感謝の毎日です(*^^*)

こだわりのアンティークに囲まれた落ち着いた雰囲気のお部屋で、あなただけのお時間をゆっくりお過ごしください*

あなたのお気に入りになりますように…☆ミ

当日のご予約も大歓迎です♫

*YouTuberのれみにゃんさんがご来店されました*

髪の状態やお悩みをお話いただいて、大人可愛いラベンダーアッシュをご提案させていただきました*

お部屋の中もステキに撮影していただいてますので、よかったら見てみてくださいね(*^^*)

▷https://m.youtube.com/watch?v=nv3FHmVDFak

↪︎8月のおやすみ

〈 1,7,15,16,17,21,29〉

よろしくお願いします☺︎

《営業時間》

OPEN 10:00
⬇︎
CLOSE 21:00

▷10:00より早いお時間のご予約もご案内できますので、お気軽にメッセージでお問い合わせください*
(10:00より早いご予約の場合は、30分につき¥540の早朝料金をいただいております。)

〈楽天ペイ・クレジットカードでのお支払い〉
VISA・JCB・Master Card・American Express・Diners Club・Discover

全て一括払いでご利用いただけます☺︎

※J-Debitは対応しておりません。

美容師のスタイル

10:00​〜​20:00
福岡県福岡市中央区大名1-1-9アトラスビル808
大名
天神〈西鉄・地下鉄〉

• 奥村みく

2017年08月23日

希望通りのカットをしてくれて、トリートメントも気持ちが良かったです!終わった後の髪の毛も綺麗に巻いてくれて大満足でした!!

• さくら

2017年08月14日

お店の雰囲気がとても素敵で可愛らしかったです。対応もとても丁寧で、気さくにお話が出来ました。私に似合い、かつ流行りのカットをして頂いて大満足&最後に素敵に巻いてもらってhappyです☆ありがとうございました!

• かな

2017年08月13日

ミニモの利用が初めてだったので、少し不安が
    ありましたが素早く対応してくださり安心しました。
    また、久しぶりに髪をバッサリ切ったので
    セットの方法が分からなかったのですが、
    丁寧に教えていただき有難かったです。
    サロンも落ち着ける雰囲気でリラックスできました。
    またぜひお願いしたいです。