大名で見いつけた☺︎《オシャレなあの子がこっそり通う♪》マンツーマンサロン〈minimo限定〉Instagramフォローでトリートメントもサービス!(※シャンプーブロー込のメニュー、はじめての方限定)

オシャレなあの子がこっそり通う*

国体道路沿いのマンションの一室にある、

看板もない小さな小さな美容室

〈 chouette 〉
シュエット

ひとりのスタイリストが責任を持って、カウンセリングからお仕上げまでをすべて担当させていただきます☺︎

みなさん、こんにちは!

大名の隠れ家美容室、
chouette⦅シュエット⦆のharuです(*^^*)

もっとたくさんの方に〈 chouette 〉を知っていただけるきっかけになりますように*

初めてご来店されるお客様には、初回限定のクーポン価格でさせていただいてます◎

10代の学生さんから30〜40代の大人女子、メンズのお客様まで…***

おかげさまでたくさんのお客様がここ〈 chouette 〉に足を運んでくださってます♡

本当に感謝感謝の毎日です***

店内はこじんまりとしていて、美容室らしくない雑貨屋さんのような雰囲気です☺︎

大きな美容室に行くのがなんだか緊張する…

たくさん人がいるところだとなんだか落ち着かない…

というお客様もたくさん通ってくださってます☺︎

どうぞあなたのお気に入りになりますように*

当日のご予約も大歓迎です!

*はじめましての方限定のキャンペーン*

Instagramをフォローしてくださった方には、大人気のトリートメントをサービスさせていただきます♡
( シャンプー・ブロー込みのメニュー限定になります。)

Instagram:_hellohal

↪︎4月のおやすみ

〈 2,10,16,24 〉

↪︎5月のおやすみ

〈 1,7,9,15,21,29 〉

↪︎6月のおやすみ

〈 4,12,18,26 〉

となっております。
ご都合が合いましたらよろしくお願いします☺︎

《営業時間》

OPEN 10:00
⬇︎
CLOSE 21:00

10:00より早いお時間のご予約もご案内できますので、お気軽にメッセージにてお問い合わせくださいね☺︎
(10:00より早いお時間のご予約は、30分につき¥540の早朝料金をいただいております。)

✩chouetteのホームページがリニューアルしました✩

これからもどうぞよろしくお願いいたします☺︎

〈楽天ペイ・クレジットカードでのお支払い〉
VISA・JCB・Master Card・American Express・Diners Club・Discover

全て一括払いでご利用いただけます。

※J-Debitは対応しておりません。

chouette  Hair Make & Head Dress
福岡県福岡市中央区大名1-1-9アトラスビル808 (地図

・カット 20時
・カット&カラー 19時
・カット&パーマ 18時半
・カット&縮毛矯正 18時

その他のメニューもお気軽にお問い合わせください☺︎

口コミ・評判

• まなみ さんの口コミ

何から何まで丁寧で1つ1つ詳しく聞いてくれてすごく良かったです!!!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎて行きました♡髪の色もすごい素敵でまた今度も来店したいなと思いました‹‹\( ´꒳`)/››本当にありがとうございましたo( ›_‹ )o♡♡

• みっちゃん さんの口コミ

当日予約しましたが、すごく丁寧な対応で可愛くして頂いて満足です☺︎
    髪の手入れの仕方やアレンジのポイントなど、わかりやすく教えてもらったので家でも頑張ります!

シャンプーの匂いが大好きな匂いでした❤︎

そして、接客に感動しました(^-^)★
    飲み物やお菓子を用意してくださったり、髪だけじゃなくいろんなお話をしてくださったり気遣いのある素敵な方だと思いました。心温まるサービスをしてくれるお店はここだけ!だなって思いました!

今まで行きつけの美容室はなかったけど、これからはここで髪をきれいにしてほしい!です!
    またトリートメントしてほしいし、就活終わったらカラーも気になってるのでまた行きたいと思います。
    心安らぐ時間を過ごせて幸せでした❤︎

大名で他におすすめの美容室・美容院情報