chouette -Hair Make & Head Dress-所属・佐田波留佳

《オシャレなあの子がこっそり通う♡》minimoからのご予約で初回特別価格*youtuberのれみにゃんご来店(*^^*)

卒業式の袴の着付け・ヘアセット・メイクのお手伝いもさせていただいております(*^^*)

3月早朝のご予約が埋まってまいりましたので、まだお考え中の方はお早めにご連絡くださいね*

オシャレなあの子がこっそり通う…♡

国体道路沿いのマンションの一室にある、

看板もない小さな小さなプライベートサロン…

〈 chouette 〉
シュエット

みなさん、こんにちは!

chouetteのharuです(*^^*)

もっとたくさんの方に〈 chouette 〉を知っていただけるきっかけになりますように*

初めてご来店されるお客様には、初回限定のクーポン価格でさせていただいてます☆彡

10代の学生さんから30〜40代の大人女子、メンズのお客様まで…***

おかげさまでたくさんのお客様がここ〈 chouette 〉に足を運んでくださってます♡

本当に感謝感謝の毎日です(*^^*)

こだわりのアンティークに囲まれた落ち着いた雰囲気のお部屋で、あなただけのお時間をゆっくりお過ごしください*

あなたのお気に入りになりますように…☆ミ

当日のご予約も大歓迎です♫

*YouTuberのれみにゃんさんがご来店されました*

髪の状態やお悩みをお話いただいて、大人可愛いラベンダーアッシュをご提案させていただきました*

お部屋の中もステキに撮影していただいてますので、よかったら見てみてくださいね(*^^*)

▷https://m.youtube.com/watch?v=nv3FHmVDFak

↪︎2月のおやすみ

〈7,13,21,27〉

よろしくお願いします☺︎

《営業時間》

OPEN 10:00
⬇︎
CLOSE 21:00

▷10:00より早いお時間でもご予約おとりできますので、お気軽にメッセージでお問い合わせください*

(10:00より早いご予約の場合は、30分につき¥540の早朝料金をいただいております。)

〈クレジットカードでのお支払い〉
VISA・JCB・マスターカード・各種ご利用いただけます。
(ご利用回数は一括のみになります。)

*こちらのクーポンはchouetteに初めてご来店される方のみお使いいただけます。
(他のスタイリストが担当させていただいて、ご来店されたことがある方は、クーポン対象外になりますのでご了承ください。)

*表示価格は税抜になります。

*予約状況によってはお時間の調整をお願いすることがあります☺︎

*お申し込み後に、

・お名前(カタカナ)
・生年月日
・髪の長さ
〈肩上 or 肩下 or 胸上 or 胸下〉
・髪の量
〈多い or 普通 or 少ない〉
・chouetteへのご来店は初めてでしょうか?
〈はい or いいえ〉

(髪の長さと量はおおよそで大丈夫です。)

をメッセージにてご連絡ください☺︎
※上記のメッセージを送っていただき、こちらから返信がありましたら、ご予約確定となりますので、必ずご連絡くださいますようお願いいたします。

*施術中やお休みの日のご連絡には、予約状況の確認が取れずに、返信が遅れることがあります☺︎

*完全予約制のサロンとなっております。
予約が取れなかった他のお客様へのご迷惑となってしまいますので、当日キャンセルや無断キャンセル等がないようよろしくお願いします☺︎
時間変更やキャンセルのご連絡は前日までにお願いいたします。

*ご予約のお時間を10分以上過ぎますと、ご予約のお取り直しになることもありますので、お時間通りのご来店をお願いいたします。

*小さな小さなサロンですので、同じ時間に2名以上のご予約をお取りすることができません。

*小さな小さなサロンですので、店内には待ち合いスペースがありません。
お連れ様のご同行はご遠慮いただきますよう、お願いいたします。

*お店がマンションの一室になりますので、場所に迷われたときにはご連絡ください(*^^*)

*808号室と1206号室の二部屋で営業しておりますので、必ずエントランスのインターホンにて808号室を呼び出してください☺︎
そちらでお部屋のご案内をさせていただいております。

*自転車や車でいらっしゃる際には、お近くのコインパーキングのご利用をお願いしております。

佐田波留佳

こんにちは!

haruです(*^^*)

福岡/中央区の大名にある、
小さなプライベートサロンchouette〈シュエット〉

chouette〈シュエット〉という言葉には、

〝フクロウ〟という意味と〝素敵〟というふたつの意味があります✨

みなさまの〝素敵〟のために心をこめてお手伝いさせていただきます♡

ひとりひとりに合わせた可愛いをご提案します(*^^*)

ぜひぜひ、可愛くさせてください!

小さなお店なので、お友だちの部屋にヒョコッと遊びにきたような感覚で、ゆっくりしていってくださいね✨

Instagram:_hellohal
↑お客様の写真も載せさせていただいてます(*^o^*)

福岡市中央区大名1-1-9

日時
10:00〜20:00
福岡県福岡市中央区大名1-1-9アトラスビル808
天神〈西鉄・地下鉄〉
2000

• 濵﨑侑梨

2017年02月22日

とても最初から最後までお話が楽しかったです⌄̈⃝
    また、髪型もとてもよくてウキウキするような気分になれました!ほんとにありがとうございました(*^-^*)

• KEI

2017年02月17日

初めてのミニモ利用でしたが、お伺いしたサロンはお店の雰囲気、佐田さんの対応ともに大変満足するものでした。
    久しぶりのパーマ♡しっかりかけていただきました。とても気に入っています。
    お手入れの仕方等も親切に教えていただきました。
    施術中も楽しいお話が出来ました。
    またご縁がありますことを楽しみにしています。

• Nana

2017年02月16日

早めに来すぎたのにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました。話しやすく、とても楽しい時間でした。丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、ヘアカラーやカットに関してもドンピシャですごく嬉しいです!!また利用させていただきます(*´`*)

• なな

2017年02月09日

就活に向けてナチュラルな黒髪にしていただきした。お店に置いてある家具や小物がどれも可愛くかったです!佐田さんが穏やかでお話しやすくてとても癒されました(*^^*) 施術、お店の雰囲気、接客どれも大満足でした!ありがとうございました(^O^)

• ゆきねこ

2017年02月06日

お部屋の雰囲気もとてもお洒落で素敵な
    雰囲気でした。佐田さんのふんわりとした優しいオーラに癒されました。
    髪の毛のアドバイスやカラーについても丁寧に相談を聞いていただいて大変満足しました(*´ェ`*)

• りこ

2017年02月04日

前髪カットでしたが、とても丁寧に切ってもらえました!馴染んできてとても気に入っています╰(*´︶`*)╯♡切ってよかったです。ありがとうございました✨

• みなこ

2017年02月04日

先日はありがとうございました!
    一週間経ってもとてもいい髪色で友達にもとても評判がいいです(*´ω`*)施術中もおしゃべりもとても楽しくて癒されました❤️

• 古賀 菜々美

2017年02月03日

ばっさりボブにしていただきました✨
    ありがとうございました!☺︎

• 森田 愛梨

2017年02月03日

とっても可愛い髪型に変身させてもらいました
    お話もしやすくてお店の雰囲気もBGMも素敵で
    居心地がすごく良かったです!またぜひいきたいと思っています!

• ちびまな。

2017年01月31日

初めての来店でしたが、話しやすくすごく居心地のよい場所でした。
    仕上がりも大満足です!
    次はカラーをお願いしたいです!またお願いします(。•ﻌ•。)

大名で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す