chouette -Hair Make & Head Dress-所属・佐田波留佳

《オシャレなあの子がこっそり通う♡》大名で見いつけた☺︎ わたしだけのプライベートサロン! 初回だけの特別価格*youtuberのれみにゃんもご来店(*^^*)

オシャレなあの子がこっそり通う…♡

国体道路沿いのマンションの一室にある、

看板もない小さな小さなプライベートサロン…

〈 chouette 〉
シュエット

ひとりのスタイリストが責任を持って、カウンセリングからお仕上げまでをすべて担当させていただいてます☺︎

みなさん、こんにちは!

chouetteのharuです(*^^*)

もっとたくさんの方に〈 chouette 〉を知っていただけるきっかけになりますように*

初めてご来店されるお客様には、初回限定のクーポン価格でさせていただいてます☆彡

10代の学生さんから30​〜​40代の大人女子、メンズのお客様まで…***

おかげさまでたくさんのお客様がここ〈 chouette 〉に足を運んでくださってます♡

本当に感謝感謝の毎日です(*^^*)

こだわりのアンティークに囲まれた落ち着いた雰囲気のお部屋で、あなただけのお時間をゆっくりお過ごしください*

あなたのお気に入りになりますように…☆ミ

当日のご予約も大歓迎です♫

*YouTuberのれみにゃんさんがご来店されました*

髪の状態やお悩みをお話いただいて、大人可愛いラベンダーアッシュをご提案させていただきました*

お部屋の中もステキに撮影していただいてますので、よかったら見てみてくださいね(*^^*)

▷https://m.youtube.com/watch?v=nv3FHmVDFak

↪︎7月のおやすみ

〈 3,11,18,24〉

↪︎8月のおやすみ

〈 1,7,15,16,17,21,29〉

よろしくお願いします☺︎

《営業時間》

OPEN 10:00
⬇︎
CLOSE 21:00

▷10:00より早いお時間のご予約もご案内できますので、お気軽にメッセージでお問い合わせください*
(10:00より早いご予約の場合は、30分につき¥540の早朝料金をいただいております。)

〈楽天ペイ・クレジットカードでのお支払い〉
VISA・JCB・Master Card・American Express・Diners Club・Discover

全て一括払いでご利用いただけます☺︎

※J-Debitは対応しておりません。

* こちらのminimo価格はchouetteへ初めていらっしゃる方限定のクーポンになります。
(他のスタイリストが担当させていただいたことがあるお客様は2回目となります。)

* 表示価格は税抜になります。

* 予約状況によってはお時間の調整をお願いすることがあります☺︎

* お申し込み後に、

・お名前フルネーム(カタカナ)
・生年月日
・髪の長さ
・髪の量
・chouetteへのご来店は何回目でしょうか?

(髪の長さと量はおおよそで大丈夫です。)

をメッセージにてご連絡ください☺︎

お電話やホットペッパーからのご予約も承っておりますので、ご予約が埋まりやすくなっております。
第2希望の日時もお伝えいただけると、スムーズにご予約が取りやすくなりますので、よろしくお願いします(*^^*)

※ 上記のメッセージを送っていただき、こちらから返信がありましたら、ご予約確定となりますので、必ずご連絡くださいますようお願いいたします。

* 施術中やお休みの日のご連絡には、予約状況の確認が取れずに、返信が遅れることがあります☺︎

* 完全予約制のサロンとなっております。
予約が取れなかった他のお客様へのご迷惑となってしまいますので、当日キャンセルや無断キャンセル等がないようよろしくお願いします☺︎
時間変更やキャンセルのご連絡は前日までにお願いいたします。

* ご予約のお時間を10分以上過ぎますと、ご予約のお取り直しになりますので、お時間通りのご来店をお願いいたします。

* 小さな小さなサロンですので、同じ時間に2名以上のご予約をお取りすることができません。

* 小さな小さなサロンですので、店内には待ち合いスペースがありません。
お連れ様のご同行はご遠慮いただきますよう、お願いいたします。

* お店がマンションの一室になりますので、場所に迷われたときにはご連絡ください(*^^*)

* 808号室と1206号室の二部屋で営業しておりますので、必ずエントランスのインターホンにて808号室を呼び出してください☺︎
そちらでお部屋のご案内をさせていただいております。

* 自転車や車でいらっしゃる際には、お近くのコインパーキングのご利用をお願いしております。

chouette -Hair Make & Head Dress- 佐田波留佳

こんにちは!

haruです(*^^*)

福岡/中央区の大名にある、
小さなプライベートサロンchouette〈シュエット〉

chouette〈シュエット〉という言葉には、

〝フクロウ〟という意味と〝素敵〟というふたつの意味があります✨

みなさまの〝素敵〟のために心をこめてお手伝いさせていただきます♡

ひとりひとりに合わせた可愛いをご提案します(*^^*)

ぜひぜひ、可愛くさせてください!

小さなお店なので、お友だちの部屋にヒョコッと遊びにきたような感覚で、ゆっくりしていってくださいね✨

Instagram:_hellohal
↑お客様の写真も載せさせていただいてます(*^o^*)

福岡市中央区大名1-1-9

10:00​〜​20:00
福岡県福岡市中央区大名1-1-9アトラスビル808
大名
天神〈西鉄・地下鉄〉

• 明日香

2017年07月19日

お洒落すぎるお店の中!どこをとっても絵になる素晴らしいサロンでした!いつも美容室では本しか読まず…な私でしたが初めてこんなにお喋りできる方と出会えました!ずっと昔から行きたくて、でも行く機会がなく、やっと!行けた上にとても可愛く仕上げていただいて本当に大満足の一日です!シャワーの水圧も私好みで佐田さん小さいのに力強いシャンプーをしていただいて本当に気持ちよかったです!絶対またいきます^^ その時にはまたお店の小物も変わってるかな?笑 本当にありがとうございました!

• ひかり

2017年07月14日

すごくいい感じにしていただけて
    初めてお会いしたのにとても気さくな方で
    とってもお話たのしかったです!
    またお願いしたいです☺️

• ゆみ

2017年07月09日

店内に入ってからの接客から丁寧で、所々で気遣っていただきリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。スタイリングのアドバイスもいただけて凄くよかったです☺️