chouette -Hair Make & Head Dress-所属・佐田波留佳

《オシャレなあの子がこっそり通う♡》大名で見いつけた☺︎ わたしだけのプライベートサロン! 初回だけの特別価格*youtuberのれみにゃんもご来店(*^^*)

オシャレなあの子がこっそり通う…♡

国体道路沿いのマンションの一室にある、

看板もない小さな小さなプライベートサロン…

〈 chouette 〉
シュエット

みなさん、こんにちは!

chouetteのharuです(*^^*)

もっとたくさんの方に〈 chouette 〉を知っていただけるきっかけになりますように*

初めてご来店されるお客様には、初回限定のクーポン価格でさせていただいてます☆彡

10代の学生さんから30​〜​40代の大人女子、メンズのお客様まで…***

おかげさまでたくさんのお客様がここ〈 chouette 〉に足を運んでくださってます♡

本当に感謝感謝の毎日です(*^^*)

こだわりのアンティークに囲まれた落ち着いた雰囲気のお部屋で、あなただけのお時間をゆっくりお過ごしください*

あなたのお気に入りになりますように…☆ミ

当日のご予約も大歓迎です♫

*YouTuberのれみにゃんさんがご来店されました*

髪の状態やお悩みをお話いただいて、大人可愛いラベンダーアッシュをご提案させていただきました*

お部屋の中もステキに撮影していただいてますので、よかったら見てみてくださいね(*^^*)

▷https://m.youtube.com/watch?v=nv3FHmVDFak

↪︎5月のおやすみ

〈2,8,16,22,30〉

よろしくお願いします☺︎

《営業時間》

OPEN 10:00
⬇︎
CLOSE 21:00

▷10:00より早いお時間のご予約もご案内できますので、お気軽にメッセージでお問い合わせください*
(10:00より早いご予約の場合は、30分につき¥540の早朝料金をいただいております。)

〈楽天ペイ・クレジットカードでのお支払い〉
VISA・JCB・Master Card・American Express・Diners Club・Discover

全て一括払いでご利用いただけます☺︎

※J-Debitは対応しておりません。

* こちらのminimo価格はchouetteへ初めていらっしゃる方限定のクーポンになります。
(他のスタイリストが担当させていただいたことがあるお客様は2回目となります。)

* 表示価格は税抜になります。

* 予約状況によってはお時間の調整をお願いすることがあります☺︎

* お申し込み後に、

・お名前フルネーム(カタカナ)
・生年月日
・髪の長さ
・髪の量
・chouetteへのご来店は何回目でしょうか?

(髪の長さと量はおおよそで大丈夫です。)

をメッセージにてご連絡ください☺︎

※ 上記のメッセージを送っていただき、こちらから返信がありましたら、ご予約確定となりますので、必ずご連絡くださいますようお願いいたします。

* 施術中やお休みの日のご連絡には、予約状況の確認が取れずに、返信が遅れることがあります☺︎

* 完全予約制のサロンとなっております。
予約が取れなかった他のお客様へのご迷惑となってしまいますので、当日キャンセルや無断キャンセル等がないようよろしくお願いします☺︎
時間変更やキャンセルのご連絡は前日までにお願いいたします。

* ご予約のお時間を10分以上過ぎますと、ご予約のお取り直しになりますので、お時間通りのご来店をお願いいたします。

* 小さな小さなサロンですので、同じ時間に2名以上のご予約をお取りすることができません。

* 小さな小さなサロンですので、店内には待ち合いスペースがありません。
お連れ様のご同行はご遠慮いただきますよう、お願いいたします。

* お店がマンションの一室になりますので、場所に迷われたときにはご連絡ください(*^^*)

* 808号室と1206号室の二部屋で営業しておりますので、必ずエントランスのインターホンにて808号室を呼び出してください☺︎
そちらでお部屋のご案内をさせていただいております。

* 自転車や車でいらっしゃる際には、お近くのコインパーキングのご利用をお願いしております。

chouette -Hair Make & Head Dress- 佐田波留佳

こんにちは!

haruです(*^^*)

福岡/中央区の大名にある、
小さなプライベートサロンchouette〈シュエット〉

chouette〈シュエット〉という言葉には、

〝フクロウ〟という意味と〝素敵〟というふたつの意味があります✨

みなさまの〝素敵〟のために心をこめてお手伝いさせていただきます♡

ひとりひとりに合わせた可愛いをご提案します(*^^*)

ぜひぜひ、可愛くさせてください!

小さなお店なので、お友だちの部屋にヒョコッと遊びにきたような感覚で、ゆっくりしていってくださいね✨

Instagram:_hellohal
↑お客様の写真も載せさせていただいてます(*^o^*)

福岡市中央区大名1-1-9

10:00​〜​20:00
福岡県福岡市中央区大名1-1-9アトラスビル808
大名
天神〈西鉄・地下鉄〉

• ちょり

2017年05月24日

いつもと違う美容室に行くのは初めてで、最初は少し緊張しましたが、初めてじゃないかのような落ち着く雰囲気で安心しました!施術も大変満足です( ˙ᵕ˙ )♡沢山、お話しできたのも楽しかったです♪また伺います♡

• きえ

2017年05月23日

カラーとカットとトリートメントをしてもらいました(^-^)佐田さんのほんわかした雰囲気にとっても居心地が良かったです♪お店も可愛かったです。ありがとうございました!

• dita

2017年05月22日

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    とれかけのパーマなうえに痛みまくった髪を丁寧な説明と技術で復活して頂きました。佐田さんの雰囲気とお話がとても居心地良くて、また是非お願いしよう‼と思いました。ありがとうございました。

• 長瀬佳奈子

2017年05月19日

朝早い時間にもかかわらず対応していただいてありがとうございました!小さなサロンを探していた私にとってとても落ち着く空間でした。またお世話になりたいと思います☺

• しほ

2017年05月15日

初めて行ったのですが、お店もとても可愛くて、何より店員さんがホワホワしてて、話しやすくて可愛かったです!
    アレンジやこちらの要望を全て親身に聞いて下さいました!して頂いた髪型とても気に入っています✨今までリピートするお店が無くて困ってたんですけど、今度からここに通おうと思います❤️

• まみ

2017年05月07日

先ほどは、ありがとうございました!すっごいよかったです!雰囲気もいいし、心地よかったですまた佐田さん、よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ami

2017年05月07日

雰囲気も接客も仕上がりもすごく気に入りました♡話も弾んで楽しかったです!また行きたいと思えるそんな美容室でした^^ありがとうございました☆

• 岡田有梨奈

2017年05月04日

遅刻してしまったのに優しい対応と丁寧な接客をしていただいて、ありがとうございました〜(*^o^*)髪もサラサラでまたお願いしたいです!

• 晴菜

2017年05月03日

返信もすぐにきてとっても丁寧で、要望通りの前髪になりました!雰囲気がとても良くてぜひまた行こうと思いました!

• ちょん

2017年05月02日

初めてのマンション内の美容室でドキドキしましたが、
    佐田さんはとっても話しやすくて、髪の色々な悩みを聞いて下さりました
    バッサリと切りましたが、お友達にも高評価でしたよ!
    ハガキ届きました!ありがとうございました
    また行きます

大名 で他におすすめの 美容室・美容院