サダハルカ |chouetteの掲載
サダハルカ |chouetteのプロフィール画像
美容室chouette ビヨウシツシュエット サダハルカ |chouette

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分

サダハルカ |chouetteの口コミ

• KANON2424さんの口コミ

思い通りの髪型でとても気に入ってます
    髪の巻き方まで丁寧に教えてもらえて本当いい時間を過ごせました✨
    また、髪を切る時はお願いしたいなって思いました

• 小串美樹さんの口コミ

落ち着く、、、

• mikiさんの口コミ

丁寧に相談にのって頂きとても良い仕上がりにして頂きました!友達にも好評で嬉しかったです!
    落ち着いた雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました♡
    素敵な髪色にして頂き本当にありがとうございました!♡

• 小松菜々子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    癖のなおしかたやアイロンの使い方も詳しく教えて頂き、あっという間でした!
    雰囲気もとてもよく心地良かったです。
    また是非お願いします^ ^

• 中嶋亮太さんの口コミ

とても親切にしてくださって、気持ちの良い時間でした。
    また利用したいです。

• 人見萌さんの口コミ

ヘアアレンジを行ってもらいました(^^)
    仕上がりの感じに加え、どんな感じにやってほしいかを伝え、それを丁寧にやっていただけ、とても満足した仕上がりになりました!巻き方などのわからないことにも、分かりやすく答えてもらって、対応もよくとにかくよかったです!次はカットやカラーをやってもらいたいなと思える素敵な美容師さんでした♪

• ばしこさんの口コミ

お店の雰囲気すごく良くて、話しやすく楽しい時間を過ごせました☺️
    また、髪型やカラーも一緒に考えてくださり、今までにない素敵な髪になりました
    また、髪のセットの仕方も教えてくださりありがとうございました!
    次回もいきます

• ほわいとさんの口コミ

とても丁寧な接客と親身に相談にのっていただきとても感謝です!また行きたいと思います。

• 松尾朱里さんの口コミ

会話も楽しく、悩んでた前髪も一緒に考えてくれて、すごく楽しく過ごせました(^ ^)
    お店もオシャレで可愛いです٩( 'ω' )وまた行きたいと思います!

• ななかさんの口コミ

本当に優しくて丁寧で説明も分かりやすくて、大大大満足です(〃▽〃)ストレートをかけてもらいましたが、どうすか迷ってて1番いい方法にしてもらえて、もう本当に良かったです❤︎"また行きます!

• ゆうかみさんの口コミ

パーマをかけて頂きました!どうするか決めかねて長考してしまいましたが、嫌な顔一つせず親身に相談に乗ってくださってとても嬉しかったです!セットのコツなども教えてくださるので助かります!人見知りの私でもリラックスして話せる、素敵な美容師さんでした!✨✨

• 竹崎友乃さんの口コミ

時間に少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧かつ優しく対応していただき感激しました。
    雰囲気も柔らかく喋りやすくて、セットもおまかせしたらとても素敵にしていただきました( ¨̮ )
    すごくオススメです!!

• 手島寛子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、
    また行きたくなる美容室でした!
    仕上がりもとても満足です。

• かよちんさんの口コミ

お店も人もとっても素敵でした!
    また行きたいです!( ˊᵕˋ )♡

• LINさんの口コミ

色々細かいことまで考えてくれて納得の仕上がりでした!
    また来たいと思うサロンさまでした( ;∀;)♡

• harukaさんの口コミ

髪色もカットもとってもお気に入りに仕上げてもらってとっても満足してます
    グレーアッシュの変化を楽しみたいと思います
    また行きます

• 小栁摩輝子さんの口コミ

可愛くしてもらいありがとうございました!ほんとに落ち着ける素敵な空間で楽しい時間でしたまたよろしくお願いします

• なーこさんの口コミ

初めてでしたが話しやすく希望通りの髪型にしてもらえました☺︎
    たくさん話しかけてくれてとても話しやすかったです
    また行きたいなと思いました!

• 長田紗那さんの口コミ

前髪切る時も色々提案してくれて助かりました^^*
    話しやすい雰囲気でリラックスできました!

• 🐰さんの口コミ

美容師さんがとっても優しくて笑顔で可愛くて、お話も楽しくて、思わず話しすぎちゃいました。普段ヘアセットとか適当にしかしないので、仕上がりが可愛すぎて思わず家族に送っちゃいました!!こちらの要望をしっかり聞いてくださって、理想通りになりました。ありがとうございました!また絶対行きます( ¨̮ )

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室chouette付近の駅の美容室・美容院を探す