サダハルカ |chouetteの掲載
サダハルカ |chouetteのプロフィール画像
美容室chouette ビヨウシツシュエット サダハルカ |chouette

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分

サダハルカ |chouetteの口コミ

• むにむにさんの口コミ

とても良い方で楽しく過ごさせていただきました!質問にも丁寧に応えていただき本当に満足です。ありがとうございました。

• なかむらさんの口コミ

素敵なカラーにしていただいた上に、ヘアセットまでしていただいて、大満足でした◎また、お願いしたいと思いました!

• Yumiさんの口コミ

眉のカットとカラーだけでしたが、とっても綺麗にして頂きました!初めての眉カラーで染まるか心配でしたが、きちんと染まってよかったです。お店もアットホームな雰囲気でリラックスできました。また行きたいと思います(*´`)

• kさんの口コミ

30代前半

大満足ですまたよろしくお願いします(^○^)

• syoさんの口コミ

マンションの一室なのでお店は広い訳ではないですが程よい良い広さで落ち着けるのが個人的に好きでした。店内のインテリアや飾りがお洒落な雰囲気を出しているのも更に○です!
    担当して下さった佐田さんは話しやすく良い人でアドバイスが的確且つ、仕上がりの方も要望通りで良いです。
    また次も行きたいと思いました。ありがとうございました。

• 工藤美月さんの口コミ

店内がとてもおしゃれだったし、とても話しやすくて 、時間があっという間に過ぎて行きました、カウンセリングもとてもよかったので、ぜひまた行きたいです

• さゆりさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました(*^-^*)今回バッサリ髪を切るということでドキドキしてたんですけどすごく素敵に仕上げていただいて、カラーもトリートメントも含めて大満足です!サロンの雰囲気も佐田さんも可愛くて、いるだけで癒されました♥また福岡に来たときはお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

• こまさんの口コミ

予約してからのやりとりもスムーズで、当日遅れる旨を伝えてもすぐに返事をしていただいたのでとても安心しました。とても話しやすい方だったので、人見知りのわたしでも緊張することなく髪色の相談をすることが出来ました。仕上がりも理想の通りにしていただいて大満足です!これからも通わせていただきたいです!!

• かおりさんの口コミ

遅くなりました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )先日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も凄く可愛くてとても落ち着けました♡
    最初のお出迎えからお見送りまで何から何まで丁寧で、
    カットやカラーも私に合った提案&アドバイスを親身にして下って安心してお任せする事が出来ました✩
    何よりも担当様のお人柄が凄く良くて緊張しがちな美容室も楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました♡また次回お願いしたいと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

たくさんお話ししてくださったり、したい髪型をゆっくり聞いてくださったりして楽しくあっという間な時間でした!(^ν^)色味も髪型もすごくお気に入りですまた来たいなあと思います!ありがとうございました

眉毛カラーのみしてもらいましたが、にこやかで楽しい時間を過ごすことがき出来ました^^*お部屋の内装もBGMも可愛らしくて癒されました!また行きたいと思いました♡

• ちいやんさんの口コミ

前髪のみの施術だったのですが、凄く丁寧に
    対応してくださって嬉しかったです\( 'ω')/
    最後は髪まで巻いてくださいました!至れり
    尽くせりで感謝感謝です(*'▽'*)(*'▽'*)

• 牟田后芳さんの口コミ

とてもフレンドリーに接して頂いて話すのも楽しくて、今まで切った前髪のなかで一番良かったし気に入りましたまたぜひ今度も行ってみたいです

• Kn☺︎さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよくてオシャレでした。
    スタイリストさんもすごく優しくて丁寧に説明しながらカットをしてくださり、セットの仕方も教えてくれました♡
    今まで行った美容室のなかで1ばん満足できました!

急な変更にもかかわらず、丁寧にご対応していただきました(^^)
    また行きたいな〜と思える美容室でした!仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

• みいさんの口コミ

店内の雰囲気も可愛く、接客も丁寧でとても安心して受けることが出来ました!また色々なアドバイスも下さり嬉しかったです^^これからこの髪型で過ごすのがウキウキします!

• かなさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、丁寧な対応をしていただきました!
    一つ一つの説明がわかりやすくてよかったです!佐田さんとはとても話しやすく、あっという間の時間でした!
    また行きたいです!

• tomoさんの口コミ

すごく話しやすくて会話するのが楽しかったです!
    まるでお姉さんができたみたいでした( ˆoˆ )笑
    カラーもですが髪もツヤツヤなってお気に入りです
    次回アッシュにしてもらうのが今からとっても楽しみになりました!!!(^ν^)

• りなさんの口コミ

対応も丁寧で髪型も大満足です!

• tさんの口コミ

佐田さんに前髪の矯正と眉カラーをしていただきました♡とても丁寧かつ親切な方でお話も楽しかったです。癖がでていない所はお薬をつけずトリートメントをしてくださり、わたしの髪に合った施術内容をしてくださいました(^O^)お値段も良心的なのに、矯正独特の匂いは一切せず髪がサラサラに仕上がりました!マンションの一室ですがとても可愛い空間で落ち着きます。おすすめのサロンです♡またお願いします

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室chouette付近の駅の美容室・美容院を探す