サダハルカ |chouetteの掲載
サダハルカ |chouetteのプロフィール画像
美容室chouette ビヨウシツシュエット サダハルカ |chouette

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分

サダハルカ |chouetteの口コミ

• まなみさんの口コミ

何から何まで丁寧で1つ1つ詳しく聞いてくれてすごく良かったです!!!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎて行きました♡髪の色もすごい素敵でまた今度も来店したいなと思いました‹‹\( ´꒳`)/››本当にありがとうございましたo( ›_‹ )o♡♡

• のぞみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーとカットをお願いしたのですが、相談しながら出来たので安心してお任せすることが出来ました。また、お店の雰囲気がとても可愛く担当してくださった佐田さんも話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)

• riririさんの口コミ

どのようなスタイルやカラーにしたいか決めていなかったのですが、施術前に佐田さんと相談して決めて今回のスタイルにしました^^
    はじめてのスタイルとカラーでしたが、仕上がりは大満足です!
    特にカラーは私の髪の色に合わせて濃い目に入れて下さり、色が抜けても綺麗な透け感が出るようにして頂いてお気に入りです!
    お店の雰囲気もとても良くて、窓から射し込む光や飾られている小物とかが可愛くて居心地が良かったです!
    また機会があれば、お邪魔させて頂きます!
    今日は本当にありがとうございました^^

• ゆうきさんの口コミ

対応がとても丁寧で、ちょっとした質問にも細かく答えていただき、とても嬉しかったです!
    店内もリラックスできる空間で素敵でした✳︎

また利用したいです!

お洒落で優しく可愛くてすべて
    ばっちりでした(*^^*)
    またぜひいきたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• あかさんの口コミ

いろいろ相談に乗ってもらって髪型も髪色もすごく可愛くしてもらいました!!ドライヤーの仕方も教えていただいてありがとうございました!とても癒されて楽しかったです☺︎

• ゆんさんの口コミ

すごく丁寧で要望にちゃんと応えてくれましたo(^▽^)o!
    話しやすくて福岡に就職したら通いたいです!

• みきさんの口コミ

とっても良かったです
    お話も楽しくて時間があっという間に
    すぎました
    また行きたいです

• なぎささんの口コミ

とっても良かったです!
    またお願いします

• Anyi Yenさんの口コミ

親切で大満足です

• 工藤麗香さんの口コミ

髪形、カラー、トリートメントしていただいて、いろんな難題に聞いてくれて、とても、仕上がりが良くて、髪がさらさらに仕上がり、彼も喜んでまさした。
    次回はパーマをしたいとおもいます。また、よろしくおねがいします。

• JURIさんの口コミ

とても素敵な方でした❤︎❤︎
    また伺いたいと思います☺︎

• 四元倖亜さんの口コミ

とても希望通りのカラーにしてもらい大満足でした!!

お店もとても可愛くて落ち着ける空間でリラックスできてまた行きたいです^o^

• 中島智佳さんの口コミ

眉を変えるだけでこんなにも雰囲気と見た目が変わるのかと驚きました。施術中も会話をして下さり、アットホームな雰囲気でした☺︎ とても気に入りました!

• ちひろさんの口コミ

お店もおしゃれで可愛かったです♪
    乾かし方のアドバイスなど、丁寧な対応で、
    とても、素敵な方でした♪♪
    ありがとうございました♪

• ゆりさんの口コミ

とてもお洒落な美容室!
    店員さんもお洒落で話しやすい方です!
    パーマがなかなか掛からない私の髪ですが、しっかりカウンセリングして頂き、今までで一番綺麗にパーマを掛けることができました♪
    皆さんも是非行ってみて下さい(。・ω・。)

• れいぽむさんの口コミ

とても心地よかったです(*´꒳`*)ありがとうございました( ¨̮ )

• 山口さんの口コミ

店内はとても可愛い雰囲気でした。佐田さんの優しく話しかけやすくあっという間のとても楽しい時間でした♪カラーはブルーとグレーを入れてもらい綺麗なアッシュにして頂きました。時間とともに味が出るのが楽しみです☺︎とても満足してます。また縁があればよろしくお願いします♡

• 藤吉由佳さんの口コミ

カラーの相談も優しく、イメージ通りになりました
    楽しい時間を過ごせてあっという間でした

• 優衣さんの口コミ

すごく楽しかったです!仕上がりも大満足です!(((o(*゚▽゚*)o)))
    したいことがうまく伝えれなかったけど、ちゃんとわかってくれて、すごくいい色になりました!(´・_・`)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室chouette付近の駅の美容室・美容院を探す