Earth岩槻店 YAGIの掲載
Earth岩槻店 YAGIのプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 岩槻店Earth岩槻店 YAGI

岩槻駅1分

Earth岩槻店 YAGIの口コミ

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

おしゃべりするのは好きな方なんですけど、美容室では、切られてる時間が気持ちよくて眠くなってしまうので、会話少なめでとても良かったです(^^)笑 切りおわった後のシャンプーもとても気持ちよくて 最高でした!仕上がりにもとても満足しています! またお願いしたいです♪ 本日は、ありがとうございました!

来店日:2019年7月30日来店回数:4

Earth岩槻店 YAGIさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございます^_^ 大変嬉しい口コミありがとうございます^_^ 今後の励みになります^_^ またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年7月30日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

何度も宮城さんでお願いしてるので、親戚感覚でたくさんお話ししながら楽しく施術して貰っています!カラーやカットやマッサージなど毎回私好みの色や強さを覚えていてくれているので、とっても嬉しいです!!またワガママ言ってしまうと思いますが宜しくお願いします笑!

⭐️つやつやカラー⭐️ ¥3,000

来店日:2019年7月18日来店回数:4

Earth岩槻店 YAGIさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございます^_^ 毎回嬉しい口コミご来店ありがとうございます^_^ 感謝してます😋 是非是非いつでもお待ちしております^_^ 旦那さんもお待ちしております^_^

返信日:2019年7月18日
  • テトポのプロフィール画像

テトポさんの口コミ

子連れで伺いました(*^^*) カットもカラーも理想以上です! 家族にも好評で、長さは少ししか変わっていないのにイメージが変わって嬉しいです♪ 仕上げの巻きも、これから頑張って真似してみたいです。 また是非お願いしたいと思います! 子どもが店内をちょろちょろ歩き回り、大変ご迷惑おかけしたのですがスタッフの皆さんが優しく対応して下さいました。 キッズルームのドアで手を挟みそうになった時に、素早く助けて下さったスタッフさん、本当にありがとうございました(>_<)

来店日:2019年7月17日来店回数:2

Earth岩槻店 YAGIさんからの返信

ご来店ありがとうございます^_^ 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 コテ巻き凄く簡単なので是非お試しください! またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年7月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました。急な予約に対応して頂いた中でこんな内容を記載するのも悩んだのですが、、、 終始、お忙しいのかな?と感じました。 話した内容と違いすぎる完成で、その後の予定はキャンセルして帰宅しました。

⭐️カット & ふんわりデジタルパーマ⭐️ ¥5,500

来店日:2019年7月10日

Earth岩槻店 YAGIさんからの返信

ご来店ありがとうございます ミニモだけのご予約ではないので、お待たせする時間があリマして申し訳ございません 仕上がりの状態で確認させていただいたのですが、ご期待に添えず申し訳ございません 貴重なご意見をありがとうございます

返信日:2019年7月11日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

ショートスタイルだと1センチ切るだけでも印象がガラッと変わるので切るのに勇気がいるものの、毎回満足な仕上がりになるので宮城さんに施術していただけてありがたいです!また次回もよろしくお願いします。

来店日:2019年7月1日来店回数:4

Earth岩槻店 YAGIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^_^ 大変嬉しい口コミありがとうございます^_^ 今回もバッサリ行きましたね、お似合いでした^_^ またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年7月1日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

急な予約に、対応していただきありがとうございました。 時間変更も、柔軟に対応していただきありがたかったです。 接客、仕上がりも満足してます。

来店日:2019年6月28日

Earth岩槻店 YAGIさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます^_^ またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年7月1日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

お店の雰囲気は品があって素敵です。 貴重品がロッカーに預けられるので安心です。 今回の美容師さんは若かったですが ほぼ希望通りに仕上がって満足できました。

来店日:2019年6月26日来店回数:2

Earth岩槻店 YAGIさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 大変嬉しい口コミありがとうございます!! またのご来店お待ちしております😋

返信日:2019年6月27日
  • 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

来店日:2019年6月9日来店回数:8

Earth岩槻店 YAGIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております😋

返信日:2019年6月9日
  • 晴輝のプロフィール画像

晴輝さんの口コミ

丁寧で当たり障りなく、施術していただき、 また行きたいと思います。

来店日:2019年6月8日

返信日:2019年6月9日
  • 楓花のプロフィール画像

楓花さんの口コミ

大満足です! 悩みも聞いてくださり短い時間でしたが楽しかったです!

⭐️トリートメント & ヘッドスパ⭐️ ¥1,500

来店日:2019年6月7日

Earth岩槻店 YAGIさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます!! さらさらになりとても良かったです^_^ またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年6月7日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

急な予約でしたがきちんと対応してくださりありがとうございました。しっかり矯正かけてもらいました。接客もよかったです。またよろしくお願いします。

⭐️カット & 縮毛矯正⭐️ ¥6,000

来店日:2019年5月22日

Earth岩槻店 YAGIさんからの返信

ありがとうございます!! 暑い中ご来店ありがとうございます! また、お待ちしております^_^

返信日:2019年5月24日
  • なすのプロフィール画像

なすさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました!

来店日:2019年4月27日

Earth岩槻店 YAGIさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます^_^ またのご来店お待ちしております😋

返信日:2019年4月27日
  • sa-のプロフィール画像

sa-さんの口コミ

急な予約に快く対応していただき ありがとうございました!! 満足な仕上がりです! またよろしくお願いします!

来店日:2019年4月26日

Earth岩槻店 YAGIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます^_^ おまたせしてしまい申し訳ないです またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年4月26日
  • タッチのプロフィール画像

タッチさんの口コミ

素敵な感じにして下さりありがとうございました♪

来店日:2019年4月24日

Earth岩槻店 YAGIさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます^_^ さっぱりしましたね!! またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年4月24日
  • 咫のプロフィール画像

咫さんの口コミ

2回目です!! とてもよかった、接客も技術も丁寧で嬉しかったです、またよろしくおねがいします^_^

⭐️前髪カットでイメチェン⭐️ ¥600

来店日:2019年4月12日来店回数:3

Earth岩槻店 YAGIさんからの返信

ご来店ありがとうございます 前髪似合ってました! 口コミありがとうございます^_^ またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年4月12日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

ありがとうございました! 明るく素敵に対応してくださいました。 また来たいと思います。

来店日:2019年3月16日

Earth岩槻店 YAGIさんからの返信

ご来店ありがとうございます 口コミありがとうございます またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年3月16日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

以前も宮城さんに髪を切っていただいたことがあったので安心して今までで1番短いヘアスタイルにチャレンジすることが出来ました。すごく憂鬱だったお風呂は髪が乾かし終わるのも早く、朝のヘアセットも早々と終わるので切ってよかったなと実感しています。また次回カットお願いしたいです!

来店日:2019年3月5日来店回数:4

Earth岩槻店 YAGIさんからの返信

返信おそくなりすいません ご来店ありがとうございます😊 沢山お話しできてよかったです😋 よかったです、またのご来店お待ちしております😋

返信日:2019年3月8日
  • おすし🍣のプロフィール画像

おすし🍣さんの口コミ

急の予約だったのですが快く受けて下さりとても助かりました。 カラーは他の方に施術していただきましたがやり取りもスムーズで特に待つことも無く進めていただけました。 仕上がりも、私自身曖昧なイメージしかなくカラーも迷ってしまったのですが最終的にはとっても満足の仕上がりでイメージ通りでした! ぜひ、またお願いしたいなと思います。

来店日:2019年3月1日

Earth岩槻店 YAGIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます^_^ 是非またお待ちしております^_^

返信日:2019年3月1日
  • あさののプロフィール画像

あさのさんの口コミ

宮城さんがとにかく笑顔で喋り方も柔らかいし、対応も素敵でまたお伺いしたいと思いました。迷ってる中、一緒に様子見ながら確認しながらやっていただいて、時間かけちゃって申し訳なかったですけど、とってもありがたかったです。アドバイスもありがとうございました。またお伺いしたいと思いました。本当にありがとうございました!!♡

来店日:2019年2月27日

Earth岩槻店 YAGIさんからの返信

口コミありがとうございます😊 嬉しいお言葉ばかりで本当にありがとうございます😭 是非やってみてください😋 またのご来店お待ちしております😋

返信日:2019年2月28日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

今日は急な予約にも対応して頂き、ありがとうございました!!優柔不断な私に付き合って下さった上に、とても可愛いカラーに仕上がり、大満足です♡♡シャンプーが気持ちよすぎて〜✨カラーマツエク、お似合いでした❁⃘*.゚これからもお仕事頑張ってください♩

⭐️つやつやカラー⭐️ ¥3,000

来店日:2019年2月19日

Earth岩槻店 YAGIさんからの返信

ご来店ありがとうございます!! 大変嬉しいクチコミありがとうございます^_^ ピンクレッドお似合いでした^_^ 励みになり、頑張れます!!^_^ またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年2月20日

HAIR&MAKE EARTH 岩槻店の詳細情報

埼玉県さいたま市岩槻区本町1-3-3 吉田ビル 1F (地図)
岩槻駅1分
岩槻駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / au PAY / 交通系IC