笑顔可愛くニッコニコの対応です。何度も宮城さんでお願いしていますが、細かく確認してもらえるので、切りすぎや分け目が違うなどで仕上げが微妙になる事はないです(^ ^)今回もとっても大満足でした!またお願いしたいです!
会話などに気を使ってくださり良かったです!
3人子連れで伺いました!
年末のお忙しい中…急な予約にも対応していただきありがとうございました!
子供を預けないと行けないと思っていた美容室でしたが、
キッズスペースがあり助かりました!
子供にも気を使ってくれて、私はゆっくりできました!
髪もバッサリ切り、思い通りになりました!
息子のswitchの充電がなく…コンセントまでお借りして^^;すみませんでした😓
また伺います☆
皆さま良いお年をお迎えください😊
突然の予約にも対応してくださりありがとうございます。
カットしているときも長さや軽さを確認してくれて、理想的な髪型になりました‼︎
最後にステキなカールもしてもらって満足です‼︎
過ごしやすくて、楽しい時間でした!!
丁寧な接客もしていただきありがとうございます!
また行きたいです!
良い感じの髪色にして頂きありがとうございました🙇
セットのやり方も教えていただき勉強になりました!
とても親切で対応もよかった!
技術もあるしまたお願いしたいと思いました(^^)
いつもありがとうございます😊
また機会がありましたら、お願いします。
突然の予約にも対応して下さり、また髪の毛のケアのこととか巻き方など教えていただきとてもよかったです(^O^)ありがとうございました!
子供連れで伺いました!雰囲気も良くてとてもよかったです。
シャンプー後の待ち時間が寒かったのでそこだけ気をつけて貰えたら嬉しいです☆彡.。
また伺います!
毛量すごい多くて嫌だったけど、すごいスッキリしました!満足です!
担当の方、他のスタッフの方も接客態度が凄く悪かったです!最初書いたアンケートにも書きましたが時間に余裕が無く予約した際にも確認したところ1時間くらいで終わるとのことでしたがそれ以上かかりました!担当の方が途中で何回も抜けたりカット中に他のスタッフが何度も通りすがる度に話しかけたりが無ければもっと早く終わったと思います!とても不愉快でした!カットスタイルのことで相談しても全然参考にもならず切ったことに後悔しました!もう二度と行きません!
息子がお世話になりました。
希望通りの髪型です。
色々とお気遣い頂きましてありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
この度は沢山ワガママ言ったのに聞いて下さり、
最高の仕上がりにして頂き大満足です💓
本当にありがとうございました✨
ありがとうございました!柔軟に対応していただけました。マッサージ気持ちよかったです。
また、お願いする時はどうぞよろしくお願いします。
突然予約したのにもかかわらず、すぐに返信を下さいました。
到着してからもニコニコと対応して頂き癒されました(^ ^)
カラーが決まっておらず、曖昧に要望を伝えると、たくさんの組み合わせを提案して下さり、私がイメージしていた通りのカラーになりました!!
また宮城さんにお願いしたいです(╹◡╹)
ショートパーマで!という曖昧な希望にもしっかりと丁寧に対応していただきました。
初めてのパーマでしたが、満足いく髪型になってとても嬉しいです^ ^
また来店したいと思いました!
2回目でしたが、前回と同じように親切な行き届いた対応でした。
カラーもブローもとても綺麗に素敵な感じに仕上げて貰いましたので、このまま家に帰るのは勿体無い気持ちで、ウインドショッピングしてて、お気に入りの服も見つけられ、ラッキーでした(笑)
又近いうちにお願いしたいと思います。
つやつやカラーとトリートメントをお願いしました
来店は2回目です
急な時間変更にも快く対応してくださり、カラーも希望通り、トリートメントも前回同様サラサラになりました!
お願いしてよかったです♡