Le’a nail所属・レア ネイルサロンの掲載

Le’a nail所属・レア ネイルサロンのメニュー

Le’a nail所属・レア ネイルサロンのフォト

Le’a nail所属・レア ネイルサロンの口コミ

由香さんの口コミ

とても手際よく、そして綺麗に仕上げていただきました。
    カラーを迷っていた時も一緒に考えて下さり、イメージとぴったりの仕上げになりました。本当に感謝です。また次回よろしくお願いします。

レア ネイルサロンのプロフィール画像

レア ネイルサロンさんからの返信

お忙しい中、暖かい口コミありがとうございます。
    お選びいただいたデザインはとてもお似合いましたね❗️
    仕上げかなり気に入って頂けて嬉しくと思います。またのご利用よろしくお願いたします。

返信日:2023年4月17日
  • c'z nailさんの口コミ

初めてお伺いでした、とても親切に一生懸命丁寧に施術して頂きました。色で迷っているとおすすめの色を選んでくれたり本当に気持ちの良い時間でした。持ちも良いです。施術中もとても和やかで良かったです。
    早速次回の予約もお願いしました。

• れいさんの口コミ

とても丁寧でお願いした画像の再現度高かったし、めちゃくちゃ手先が可愛くなって大満足です
    またお願いしたいです

レア ネイルサロンのプロフィール画像

レア ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    そして、忙しい中温かい口コミをいただき、ありがとございます。
    またのご利用よろしくお願いたします。

返信日:2024年2月22日

Le’a nail所属・レア ネイルサロンのアピールポイント

❤️‍🔥長さ出し強い💅歌舞伎町近い😀サービスのパーツやスートンがらあります✨限定メニューがあります💄当日予約大歓迎🍭🍬パラジェル導入🍡ワンホンデザイン🧋🧋ご要望は事前相談可能

デザインやカラーなどお客様の要望をしっかりと伺いながら、「想像以上!」と思っていただける仕上がりになるよう一生懸命頑張ります🎀

🍀🍀🍀🍀🍀
·💌気になるデザインの写真があれば、事前にご相談ください。
・🎊クレーマー、無理な要求をされる方、わがままな方は、ご希望には添いかねますので利用をご遠慮ください。

・🎈施術は予定時間より過ぎてしまう場合がありますので時間にご了承下さい。

•🎐遅刻しないように余裕を持っての御来店お願い致します。

🧸以上、ご了承いただける方の御来店心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

Le’a nail所属・レア ネイルサロンのプロフィール

楽しい時間を過ごせるよう精一杯おもてなしさせて頂きます!丁寧なケア、持ちのいいネイルをモットーにお一人お一人頑張って施術いたします!

ベイビーブーマー、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
ネイルを通じて出会ったお客様お一人お一人が大切な人です。デザインやカラーなどお客様の要望をしっかりと伺いながら、「想像以上!」と思っていただける仕上がりになるよう一生懸命頑張ります!
ファッション
JNEC1級、サロン衛生管理士、JNAジェル中級、JNA上級取得予定

Le’a nailの詳細情報

Le’a nailの内観・外観1

Le’a nail

東京都新宿区新宿3-20-3 ニューサンパークビル別館9F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分 / 西武新宿駅3分
新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Le’a nail付近の駅のネイルサロンを探す