今日はありがとうございました。
丁寧に施術してくださり、カラーの相談にも乗ってくださりありがとうございました🙇♀️
仕上がりも素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただきました...!!
白のグラデーションでお願いしましたが、色のニュアンスやグラデーションの深さなど丁寧に細かくヒアリングしてくださいました。
引っかかりやボコつきもなく本当に無料で施術していただいていいのかというレベルです...
本日は
秋らしいネイルありがとうございました。(^∇^)
またよろしくお願いいたします。
キラキラネイル、夜暗くても光ってて綺麗です。
本日はありがとうございました。
また機会が有りましたらお願い致します。
丁寧に施術していただき、有り難うございます!
また伺わせていただきます✨😌✨
ちゅるちゅるネイルにしていただきましたが、お色味とても満足です!!お姉さんも話しやすくて、またリピしたいです😌
とても綺麗にしてもらえました、ありがとうございます!
今日はありがとうございました。
綺麗色味にしていただきました。
とても丁寧な施術で大変満足でした。
現金のみと記載があったにも関わらず手持ちがなくご迷惑お掛けしてしまいました…すみません。
また伺いたいと思っています♪
時間は少しかかりましたが、丁寧に施術して頂けて、仕上がりがとても綺麗だったので大満足です。またよろしくお願いします꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱
とても可愛らしい方で申し訳ない位、丁寧にやって下さり
ありがとうございました(╹◡╹)
対応から施術まで丁寧で安心しました。
またよろしくお願いします✨
亀裂が入ってる+爪が短くなってる状態で、やりづらい爪だったにも関わらずとっても素敵な爪にしていただけました!
亀裂部分深くて大丈夫か心配でしたが、綺麗に仕上げていただいて助かりました!
スピーディーかつ声がけもしっかりしてくれて安心して施術が受けれました。
丁寧な施術で仕上がりも満足です🥰🫶🏻色で迷っていましたが試し塗りしていただけたのもよかったです✨️ありがとうございました!
スピーディー且つ丁寧に施術していただきました!
仕上がりがイメージ通りの可愛さで大満足です😭💚
本当にありがとうございました🙇🏻♀️✨
1/1