amati_nailさんに通い始めて1年半になります。
最初は短く不恰好だった爪が、見違える程綺麗になりました。
ネイリストのTAKAKOさんは優しくとてもお話しやすく、サンプルのネイルもカラーも毎月オシャレで、通う度にリラックスでき綺麗になっていくのが嬉しいです。
サロン内も清潔で綺麗です✨
何より持ちがとても良く、付け替えまで凄く綺麗なのでどの時期に人と会う予定があっても安心できます。
いつもありがとうございます!
評価も高い人気サロンですので、早めのご予約をオススメします☺️
サロンに行くまで、どのデザインにしようか全く決められずにいるのに、なぜかサロンに行くと素敵に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます❗️
天然石が好きなので、石っぽいデザインが良いなぁと思っていたら、本当に石を入れていただいたのかと思うくらい素敵にしてくださいました!毎回映画を観たような感動を味わえます♥️
時間に遅れそうになってしまった時、とても丁寧に道案内もして頂きありがとうございました。
施術中もとてもリラックスして過ごす事ができ、ケアだけでしたが爪も綺麗になり満足です!
人柄も良くお話しやすくあっと言う間でした。
初めてネイルケアしてもらいました!爪がガタガタで困っていたのですが、滑らかにツヤツヤにしてもらい、大満足です!説明も丁寧で、自分の要望も伝えやすい雰囲気だったので、大変有り難かったです。雑談も楽しく、1時間あっというまでした😌ありがとうございました!
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます✨今回は春っぽいネイルに✨✨
色合わせも感覚で伝えたら分かってくださるので
どのように自分の好みを伝えたら良いか
分からない人にも安心してネイルできますよ✨
今回バレンタインネイルにしてもらいました💖時間がなくて無理言ってしまいましたが、快く対応していただき、リラックスした状態で過ごせました☺️お任せしたら想像以上に可愛いネイルに仕上がってめっちゃ嬉しいです😍またよろしくお願いします😍✨
場所に迷ってしまい少し時間が遅れてしまいましたが丁寧に電話で対応して頂きました。
施術もとても丁寧で自宅でのケアの方法もわかりやすく説明してもらい大満足です。
また機会があればジェルネイルなどしにいきたいと思います(^^)ありがとうございました!
いつもありがとうごさいます💅✨今年最後のネイルは希望通り可愛くギラギラに綺麗にして下さいました😍今年1年、たくさんお世話になりました‼️ネイルの技術も人柄も大好きです❤また来年もよろしくお願い致します💅❤❤年明け会えるの楽しみにしてます🌈✨
とても丁寧な接客対応と技術と清潔な空間で、すごく気持ちが良かったです。
またお願いしたいです!
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!何度通っても感動があり、飽きないです💓
また次回もお願いします☺️
いつも丁寧に綺麗にして下さってありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
いつも丁寧な対応でネイルも最後までキレイに仕上げて下さってありがとうございます💅😍✨️✨️フットも予約しましたので、またよろしくお願い致します❤️🌈
今回も素敵なネイルありがとうございました!
TAKAKOさんがしてるネイルが素敵すぎて
一目惚れしちゃいました💖💖
ベッコウネイルを楽しみたいと思います💖
今回🧲マグネットネイル💅にしました✨
綺麗なブルー系で期待以上の艶々ネイルに
なり、大満足です😍
ガサツなので爪の手入れを
疎かにしていましたが、
ここで施術していただいてから
ささくれとか爪割れもなく
過ごせているのでまたお願いします😍
丁寧な施術で綺麗に満足のいく仕上がりにしてくださり、気さくなお話で始終楽しく過ごさせて頂きました。
ありがとうございました😆❤️いつも丁寧にしてくれて爪のまわりもキレイで気持ちがいいです😍🌈❤️モチも良くて上手なので信用して任せれます✨ネイルもですが人柄も大好きなので毎月の楽しみにもなってます❤️❤️また来月もよろしくお願い致します☺️🌈🌈
大人かわいい秋ネイルにしていただき
ありがとうございます❗️
サンプルを見た瞬間、これだー!っと感激しました💖
いつも素敵なネイルにしてくださり
ありがとうございます✨
今回もありがとうございました😍✨️人柄だけじゃなくて技術も素晴らしいと改めて思いました🌈❤️ネイルもキレイにしてくれるし、いつも気持ちがいいです💅✨お話だけじゃなく技術にも大変満足できる素敵なサロンです☺️また次回もよろしくお願い致します‼️❤️
夏らしい透明感あるネイルにしていただき、
ありがとうございました✨
娘にも「可愛い😍これどうやってできてるん?」て触られるほど、高評価ネイルでした✨
また次回も宜しくお願いします✨
施術は丁寧でしっかり満足できる出来上がり、
お話もとても楽しく素敵な時間が過ごせました。