KNOWHOW kyoto所属・アンニュイモード/ 顔周りカット/眞弓萌の掲載

烏丸駅5分 / 四条駅7分

KNOWHOW kyoto所属・アンニュイモード/ 顔周りカット/眞弓萌の口コミ

• keiさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました!
    カットもカラーもトリートメントも丁寧にしていただき大満足です🥺
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• りりぃさんの口コミ

予約した際に分からないことがあり
    色々とお伺いしましたが丁寧に答えてくださいました♡
    施術も、詳しい説明の上で取り掛かっていただけて
    安心しておまかせできました。

施術中は手際よく進めてくださいました。
    仕上がりも大変満足のいくもので、
    眞弓さんにお任せしてよかったなと思いました♡

ご一緒に対応してくださった他のスタッフさんたちも
    大変親切で居心地の良いサロンでした!
    次回もよろしくお願いします♡

アンニュイモード/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

モデルご協力くださりありがとうございます😊

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    施術中もできる限り何をしているか、
    分かりやすく説明しながら
    させて頂いております!
    また安心して頂けるように、
    お客様が履歴だったり、どんなお薬を使ってるか
    知ってもらえるように心掛けています😌

お店全体のことも褒めて頂き大変嬉しく思います🥰

次回も一緒に綺麗な髪を育てていきましょうね😌💕
    よろしくお願い致します!

返信日:2024年9月22日
  • べべさんの口コミ

仕上がりもシャンプーもすごく良かったです

アンニュイモード/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂きとっても嬉しいです☺️

お顔周りの髪の毛先はダメージしやすい所になりますので
    しっかりケアしながらさせて頂きました!
    また、3、4ヶ月ほどで根本も伸びてきて気になる頃かなと思うのでお待ちしております♪

シャンプーは髪と頭皮に優しいように
    マッサージシャンプーにしていますので気に入って頂けて
    良かったです🫶🏻

返信日:2024年9月22日
  • 菜緒さんの口コミ

本日はありがとうございました♬
    予約から早い返信で大変有り難かったです。

ダメージありの癖毛の髪を丁寧にカウンセリングしてくださり、できるだけダメージがでないように施術してくださり大満足の仕上がりです\(^o^)/ シャンプーや指圧マッサージも最高でした♪ スタッフの皆さん雰囲気がよくお話も楽しかったです!
    またお願いします♪

ご来店頂きありがとうございます😊

気に入ってくださりとっても嬉しいです☺️
    毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう
    基礎のトリートメントや矯正をしっかりさせて頂きました!
    頭皮のケアも意識してされてるとお伺いしたのでこれから生えてくる髪の毛にもしっかりアプローチできてると思います✨
    なのでぜひ、お家での乾かし方や洗い流さないトリートメントなど試してみてください♪
    マッサージシャンプーで血行促進したりリラックス出来ると思うのでまたお待ちしております😌💕

返信日:2024年9月11日

カウンセリングからとっても丁寧で、施術も私の「なりたい」を叶えてくださってありがとうございました💖✨
    髪の毛もサラサラになって、自分じゃないみたいです。
    キープできるように自宅でもケア頑張ります🧖🏻‍♀️
    萌さんの素敵なお人柄に、終始温かい気持ちで落ち着いて過ごすことができました🧏🏻‍♀️🤍
    また、指圧マッサージ、シャンプーもとっても気持ちが良く、絶対またやってもらいたいです。またお願いします🖤

ご来店頂きありがとうございます😊
    お褒めの言葉頂き大変嬉しいです✨
    今回はインナーカラーとまとまりやすいボブにさせて頂きました✨とってもお似合いでした🥺

次回はインナーカラーの色落ち具合をみて染めさせて頂けたらなと思います!
    広がりやすかったりしっかりスタイリングしてるとのことだったのでぜひお伝えしたホームケアも試してみてください🧚🏻‍♂️

マッサージシャンプーで頭皮や髪を傷つけない洗い方をしていますのでまたご来店の際もしっかりさせて頂きます🫧
    ぜひよろしくお願い致します😌🤍

返信日:2024年9月9日

素敵なカラーに染めていただいて、仕上げも可愛く巻いてくださりとてもいい時間になりました。ありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    オレンジカラーとってもお似合いでした♡
    1ヶ月〜1ヶ月半で色落ちする期間かなと思うので
    ぜひお待ちしております!
    次はもっとリラックスできる空間をお届けします😌

返信日:2024年9月5日
  • じゃがりこさんの口コミ

一つずつ説明してくださり、施術も丁寧です。
    髪の生え方の癖とその対策方法を教えて下さったり、シャンプーの時の指圧もとても気持ち良く、今まで行ったお店にはない満足感でした。またお願いします!

ご来店頂きありがとうございます😊
    お褒めの言葉頂きとっても嬉しいです✨
    乾かしだったりで朝のセットが楽になる場合もあるので
    お伝えさせて頂きました♪
    ぜひ、試してみてください😌
    こちらこそ、ご来店お待ちしております☆

返信日:2024年9月5日

髪の毛サラサラでとても嬉しいです
    また行きたい良いお店です

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    トリートメントでしっかり栄養を補給させて頂きました♪
    カラーも気になるとのことだったので
    せびまたカラーでもお待ちしております💜

• 睦樹さんの口コミ

要望通りすごく良い感じにカットしてくださってありがとうございました🙇🏻‍♂️話も楽しくて時間を忘れてしまいました!

アンニュイモード/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    気さくに話しかけてくださったので、
    私もとても楽しくお話しできて時間を忘れてました!
    また伸びてきたら流しにくくなったりすると思うので
    ぜひお待ちしております🙇

• 真衣さんの口コミ

なんとなくの雰囲気で伝えたのですが、わたしのなりたい感じにしていただけてすごく満足です^^
    顔周りのカットお気に入りです。あと、いままでに行った美容室さんよりも髪の仕上がりがさっらさらでびっくりしました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです🥺🤍
    トリートメントは1人ひとりに合うよう
    こだわってさせて頂いてるのでお褒めの言葉が頂けて
    感激です😭
    またお待ちしております!

返信日:2024年8月6日

毛量が多く時間がかかったにも関わらず、最後まで丁寧に伸ばしていただき満足しています。また行きます:)ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ貴重なお時間頂きありがとうございます😊
    お話もしてくださりとてもいい時間になりました🙇
    ぜひ、またお越しください😌🤍

• ykrさんの口コミ

仕上がりはとても良かったです。
    床に落ちたクシをそのままシャンプー後に使用されたように見え、その点はすごく残念でした。

アンニュイモード/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

大変申し訳ございません、
    落ちたくしは使わないようにさせてもらっているのですが
    そのように見えてしまっていたこととても反省しております。
    今後は誤解を招かないよう徹底して精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

返信日:2024年7月22日
  • しょうこさんの口コミ

髪の毛のツヤも復活、癖もなくなり大大大満足です。

アンニュイモード/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♪

朝のセットがしやすくなるようにケアもしっかりしながら
    させて頂きました😊

3、4ヶ月でまた当ててもらうとより持続するので、
    ぜひさせてください😌
    お待ちしております!

• くるみさんの口コミ

お話もとても面白くて接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!!💇🏻‍♀️🤍

先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミ頂きありがとうございます😭
    私もとっても楽しく気に入って頂けて嬉しい限りです🥺

またのご来店をお待ちしております☆

• あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました!

丁寧に色々教えてくださったり
    楽しくお話しながら、リラックスして
    過ごす事ができ、あっという間に
    時間が過ぎていきました(^^)

綺麗になりサラサラで満足です!

アンニュイモード/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇

こちらこそ気さくに喋りかけてくださり、
    とっても楽しかったです😊
    すごく素敵な時間になりました!
    次また矯正する時にしやすいよう
    ケアをしながらさせて頂きました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ、またお待ちしております😌

• K.Mさんの口コミ

シャンプーも指圧もとても気持ち良かったです。髪もサラサラになり扱いやすくなりました。また是非お願いします😊

先日はご来店頂きありがとうございます!

シャンプーで優しくマッサージしてるので
    血流が良くなったり、毛穴の汚れも落ちやすくなるので
    ぜひまたさせてください😊
    扱いやすくなるようトリートメントケアをしながらさせてもらったのでそのお言葉がきけてとっても嬉しいです☺️
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年7月18日
  • 愛子さんの口コミ

二度目の来店です☺️今回も丁寧に対応して頂き大満足です。萌さんのお人柄にもとても好感が持てました。近々デビューされるとのこと今後とも長いお付き合いをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました☺️

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    あたたかいお言葉を頂きとっても嬉しいです!✨
    今回は短く過ごしやすいように切らせて頂いたので楽しんでください😌
    いつもありがとうございます🥺

返信日:2024年5月29日
  • はやとさんの口コミ

丁寧にカットしてくれました!会話も弾んで楽しかったです!

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    こちらこそ貴重なお時間頂きありがとうございます!
    たくさん話してくださったので私もとっても楽しかったです😌ぜひ、またさせてください!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月25日
  • Rayさんの口コミ

私が早く着きすぎたのも悪いのかも知れないけど、店を開けたのなら一声かけて欲しかった。
    雨が降る中15分も立って待たされ、お待たせしましたもなく、こちらが出向くまでミセノマエで立ってるのに声もかけない。
    人のこと舐め過ぎ。

アンニュイモード/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます

ご案内した時がご来店されてる時だと思っておりました。
    お店の外で待ってる事に気付けず、お声掛けも出来ず大変申し訳ございませんでした。
    私としては施術中も大変楽しく会話させて頂きましたので喜んでおりました。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    接客面、技術面ともに精進して参ります。

返信日:2024年5月14日
  • 愛子さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    ボサボサになってた髪がさらさらになって嬉しいです‼️真弓さん、指導されていたスタッフさんもとても感じの良い方でした。
    また宜しくお願いします☺️

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて私もとっても嬉しいです☺️
    ショートなので伸びるとセットしにくくなると思うのでぜひまたきてください😊

返信日:2024年4月21日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

KNOWHOW kyoto付近の駅の美容室・美容院を探す