40%以上オフ!ミニモSALE
アンニュイヘア/ 顔周りカット/眞弓萌の掲載
アンニュイヘア/ 顔周りカット/眞弓萌のプロフィール画像

京都河原町駅3分 / 烏丸駅3分 / 四条駅7分 / 祇園四条駅10分 / 烏丸御池駅11分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

アンニュイヘア/ 顔周りカット/眞弓萌の口コミ

• 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

二度目の来店です☺️今回も丁寧に対応して頂き大満足です。萌さんのお人柄にもとても好感が持てました。近々デビューされるとのこと今後とも長いお付き合いをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました☺️

🌷5月クーポン丸みショート🌷まとまるカット+まろやか艶カラー✨+美髪ケア ¥1,100

来店日:2024年5月28日来店回数:3

アンニュイヘア/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 あたたかいお言葉を頂きとっても嬉しいです!✨ 今回は短く過ごしやすいように切らせて頂いたので楽しんでください😌 いつもありがとうございます🥺

返信日:2024年5月29日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧にカットしてくれました!会話も弾んで楽しかったです!

【🧢5/20、21、24限定クーポン🧢】🏜️メンズカット🏜️+クレンジング&保湿の頭皮ケア ¥1,000

来店日:2024年5月20日

アンニュイヘア/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 こちらこそ貴重なお時間頂きありがとうございます! たくさん話してくださったので私もとっても楽しかったです😌ぜひ、またさせてください!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月25日
  • Rayのプロフィール画像

Rayさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

私が早く着きすぎたのも悪いのかも知れないけど、店を開けたのなら一声かけて欲しかった。 雨が降る中15分も立って待たされ、お待たせしましたもなく、こちらが出向くまでミセノマエで立ってるのに声もかけない。 人のこと舐め過ぎ。

🌷3月クーポン丸みショート🌷まとまるカット+まろやか艶カラー✨+美髪ケア ¥2,000

来店日:2024年4月23日

アンニュイヘア/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます ご案内した時がご来店されてる時だと思っておりました。 お店の外で待ってる事に気付けず、お声掛けも出来ず大変申し訳ございませんでした。 私としては施術中も大変楽しく会話させて頂きましたので喜んでおりました。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 接客面、技術面ともに精進して参ります。

返信日:2024年5月14日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 ボサボサになってた髪がさらさらになって嬉しいです‼️真弓さん、指導されていたスタッフさんもとても感じの良い方でした。 また宜しくお願いします☺️

🌿🥑イメチェンしたい方募集中🥑🌿小顔カット+透け感カラー+サラつやトリートメント🤍 ¥2,000

来店日:2024年4月17日来店回数:3

アンニュイヘア/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 喜んで頂けて私もとっても嬉しいです☺️ ショートなので伸びるとセットしにくくなると思うのでぜひまたきてください😊

返信日:2024年4月21日
  • yuaのプロフィール画像

yuaさんの口コミ

大満足に仕上げてもらいました。 ありがとうございました⭐️

来店日:2024年4月5日来店回数:3

アンニュイヘア/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 巻きやすいようにカットさせていただいたのでぜひ巻いてみてください😊 また、お待ちしております😌🤍

返信日:2024年4月6日
  • 淳のプロフィール画像

淳さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年4月3日

アンニュイヘア/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 こちらこそ、貴重なお時間頂きありがとうございます! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2024年4月6日
  • y.kittyのプロフィール画像

y.kittyさんの口コミ

openして間もないとの事で、綺麗ですっきりとした店内でした。 カウセリングもしっかり行ってくださり、タイトルにもあった「顔周り」を含め、cutがとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました! トリートメントもしっかり行ってくださり、仕上がりがツルツルサラサラになり大満足でした。 しいていうなら、髪色がもっと緑色がでていればさらに良かったです。

🩵🪽こだわりの小顔カット🪽🩵+透明感抜群やわらかいカラー+オッジオットのうるつやトリートメント🫧 ¥5,000

来店日:2024年3月29日

アンニュイヘア/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😊 嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです! 喜んで頂けて何よりです😌 ご希望のオリーブの濃さに出来ず申し訳ございません🙇‍♀️ 扱いやくなるようにトリートメントもさせて頂きましたので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月9日
  • トッティのプロフィール画像

トッティさんの口コミ

丁寧にしていただき有難う御座いました。

⛄️1月限定⛄️メンズカット+頭皮ケア ¥2,000

来店日:2024年1月9日

アンニュイヘア/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミも頂き ありがとうございます🙇‍♀️ これからも精進してまりますので、またよろしくお願い致します😊

返信日:2024年1月15日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

顔周りすごく可愛く作ってくださってありがとうございます!スッキリして満足です☺️

❄️☃️イメチェンしたい方募集中☃️❄️(12月クーポン)小顔カット+透け感カラー+サラつやAujuaトリートメント🤍 ¥3,000

来店日:2023年12月8日
  • mのプロフィール画像

いつも理想以上の髪色髪型に仕上げてくださります☺️ お話も楽しく、シャンプー時のマッサージも最高です! ありがとうございます😌🤍また伺います☃️

🫧こだわりの小顔カット+透明感抜群やわらかいカラー+Aujua使用のうるつやトリートメント🫧 ¥4,000

来店日:2023年11月1日来店回数:2

アンニュイヘア/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい限りです☺️ 楽しくてお話しずっとしてしまいました😌🩶 またぜひさせてください🥺

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

シャンプーと指圧マッサージがすっごく気持ちよかったです!!最初から最後まで丁寧な接客でお話も楽しかったですし、髪色も大満足です★またぜひお伺いしたいです🎵 眞弓さんにお願いして良かったです(^^)今日はありがとうございました!

来店日:2023年9月15日来店回数:2

アンニュイヘア/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございます😊 シャンプー、マッサージ気に入って頂けてとっても嬉しいです☺️ いつも色んなお話出来て素敵な時間になってます🥺💕 こちらこそ、ありがとうございます😌

• 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

時間に遅れてしまったのにとても優しく丁寧に対応してくださって感謝です🙇‍♀️ カラーもカットもとても綺麗で良い感じです ショートは今まで全然したことなくて似合うか不安でしたが、切ってもらって見た時ショート似合ってるなって自分でも思えたのでとても嬉しいです^^ アドバイスを受けながら細かいところなどカットされていたのを見てとても応援したくなりました 長い時間ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします!

🍇💜イメチェンしたい方募集中💜🍇(9月クーポン)小顔カット+透け感カラー+サラつやAujuaトリートメント🤍 ¥3,000

来店日:2023年9月7日

アンニュイヘア/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 初めてのショート任せて頂きとても嬉しいです🥺 しっかり、勉強もさせて頂き似合わせることができたので次ももっと上手にできるよう精進していきます🙇‍♀️ こちらこそ、長い時間お付き合いくださりありがとうございます!

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

イメージを超える仕上がりで大満足でした✨ とても丁寧な接客でお話もしやすく、またお願いしたいなと思います!

🏝️8月限定🏝️こだわりの小顔カット+透け感カラー+✨サラつやAujuaトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2023年8月29日

アンニュイヘア/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

口コミしていただきありがとうございます! お返事遅くなり失礼しました🙇‍♀️ 気さくにお話してくださりとても嬉しかったです! ありがとうございます😊 ぜひ、またお願い致します!

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

先日はありがとうございました!!念願だった顔まわりもつくってもらい、今までで1番理想的な髪型にしていただきました🌈すべてにおいて丁寧な対応でした。アドバイスもたくさん頂けて為になりました。他のスタッフの方も皆さん素敵な方ばかりだったので通いたいお店になりました😉何度も無理言ってすみませんでした本当にありがとうございました~

来店日:2023年8月16日

アンニュイヘア/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

返信おそくなり失礼しました🙇‍♀️ こちらこそ、ご来店頂きありがとうございます! かわいい顔まわりとてもお似合いだったのでよかったです🥰 次来て頂いた時はより上手に似合わせできるように頑張りますのでまたお願い致します🥺

• みのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 とっても丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりでした🥹💗 ケアの仕方やセットの仕方も教えて頂いたのでいろいろ試してみようと思います! 楽しくお話もさせていただいて居心地良く過ごさせていただきました。ぜひまたお願いしたいです🧸 ありがとうございました🫶🏻

来店日:2023年8月1日

アンニュイヘア/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

お返事遅くなりました💦 ご来店頂きありがとうございます😊 こちらこそ、お話できてすごく楽しい時間をありがとうございます! 伸びてくるとやりにくくなる所も出てくるかなと思うので、ぜひまたさせてください🥺💕

• fのプロフィール画像

fさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、会話まで楽しくてとても良かったです!想像通りのカラーとカットになりました🥺🩵

カット+カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2023年5月8日

アンニュイヘア/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 楽しいお時間ありがとうございました🥺🤍 気に入っていただけて良かったです😌 顔まわり作ったのでぜひ巻いてみてくださいね💫

返信日:2023年5月9日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

先日はありがとうございました! 質問・接客・カット・カラー全てが丁寧で何より 私が思っていた以上の仕上がりにして下さり本当に満足です!! 他のスタッフさんも対応凄くよくとてもいいお店です! ここのお店通いたいと思います!

来店日:2023年3月10日

アンニュイヘア/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです🥺🤍 こちらこそお話しできて楽しい時間をありがとうございました! ぜひこれからもさせてください😌🌷 一緒に髪育てていきましょう🫧

返信日:2023年3月12日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

髪色とても満足しています!! 時間がなく、急かしてしまったのに関わらず丁寧な接客施術ありがとうございました!🥲

来店日:2023年2月15日

アンニュイヘア/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです! よりしたい髪色になるように髪の毛一緒に育てて行きましょうね😌✨ カットもメンテナンスできるのでいつでもご相談ください🤍

返信日:2023年2月25日
  • shimizuのプロフィール画像

shimizuさんの口コミ

理想通りにしていただきました。 アフターケア、スタイングのことまで、しっかりとレクチャーいただきました☺︎! ありがとうございます!

来店日:2023年2月15日

アンニュイヘア/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ 楽しいお話もできてとても素敵な時間になりました😌 顔まわりのカットすごく似合ってました☺️ ぜひ、ケアやスタイリングしてみてください👼🤍

返信日:2023年2月21日
  • イクンのプロフィール画像

イクンさんの口コミ

施術はすごく丁寧でした。新しい髪形が大好きです

ナチュラルパーマ+トリートメント ¥2,000

来店日:2022年12月13日

アンニュイヘア/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます! 新しいスタイルお似合いでした✨ サイドも伸ばしやすいように切ってみたので頑張って伸ばしてみてください☺️

返信日:2022年12月13日

I see 京都の詳細情報

• I see 京都の内観・外観1
  • I see 京都の内観・外観2
京都府京都市中京区西大文字町599 京都錦HKビル1階B (地図)
四条駅
月 11:00-18:00 火 10:30-18:00 水 11:00-18:30 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 第三月曜日は定休日になります
Visa / JCB / American Express