KNOWHOW kyoto所属・アンニュイモード/ 顔周りカット/眞弓萌の掲載

烏丸駅5分 / 四条駅7分

KNOWHOW kyoto所属・アンニュイモード/ 顔周りカット/眞弓萌のメニュー

KNOWHOW kyoto所属・アンニュイモード/ 顔周りカット/眞弓萌のフォト

KNOWHOW kyoto所属・アンニュイモード/ 顔周りカット/眞弓萌の口コミ

• 愛子さんの口コミ

二度目の来店です☺️今回も丁寧に対応して頂き大満足です。萌さんのお人柄にもとても好感が持てました。近々デビューされるとのこと今後とも長いお付き合いをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました☺️

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    あたたかいお言葉を頂きとっても嬉しいです!✨
    今回は短く過ごしやすいように切らせて頂いたので楽しんでください😌
    いつもありがとうございます🥺

返信日:2024年5月29日
  • はやとさんの口コミ

丁寧にカットしてくれました!会話も弾んで楽しかったです!

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    こちらこそ貴重なお時間頂きありがとうございます!
    たくさん話してくださったので私もとっても楽しかったです😌ぜひ、またさせてください!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月25日
  • Rayさんの口コミ

私が早く着きすぎたのも悪いのかも知れないけど、店を開けたのなら一声かけて欲しかった。
    雨が降る中15分も立って待たされ、お待たせしましたもなく、こちらが出向くまでミセノマエで立ってるのに声もかけない。
    人のこと舐め過ぎ。

アンニュイモード/ 顔周りカット/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます

ご案内した時がご来店されてる時だと思っておりました。
    お店の外で待ってる事に気付けず、お声掛けも出来ず大変申し訳ございませんでした。
    私としては施術中も大変楽しく会話させて頂きましたので喜んでおりました。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    接客面、技術面ともに精進して参ります。

返信日:2024年5月14日

KNOWHOW kyoto所属・アンニュイモード/ 顔周りカット/眞弓萌のアピールポイント

京都でここだけの質感✨矯正・髪質改善できます🙆‍♀️6月までの限定💫🔫" 似合わないを攻略する✨ "顔まわりカットお任せください🥰透明感でるカラー、柔らかいカラー、暗髪カラー得意です🧸🤎

イメチェンしたい方、ブローしやすいカット、透けるような柔らかいカラー🩵得意です!毛先を整える、顔周りカットの相談も大歓迎🌷

KNOWHOW kyotoの眞弓です

🦩日常に溶け込むアンニュイモード🦩
🍃ラフにオシャレに🍃

" ちょっと挑戦しようかな " が叶う
顔周りのカットをします😌🤍

" 雰囲気変えたいけど、イメチェンしたいけど
似合うか分からない🥺 "を
お顔周りのカットで
ニュアンス引き出してみませんか?☺️

ほんの少しの挑戦で毎日に
💫🥑アンニュイモード🥑💫をチャージ💞🔫

ワンポイントなのでスタイリングもお持ちの
アイロンで出来ます👌🏻

必ず喜んで頂けるように
一生懸命させて頂きます🫶🏻

🌵なんてことないけど可愛いスタイリングができるカット
🌵雰囲気が作りやすいニュアンスカラーが得意🪐
🌵ライフスタイルに合わせた豊富なメニューとヘアケアのご提案🫧✨
🌵似合わないを攻略する " 顔周りカット "

お家でのケアも提案させていただきます✨

🦩髪質改善ストレートは取れない時間帯がありますのでご了承ください🙇早めのご予約がオススメです🦩

最終の時間はとれるメニューが限られますのでご確認ください🙇‍♀️
平日 17:00/17:30〜カットカラー
19:00〜カットのみ
土日祝 16:00/16:30〜カットカラー
     18:00〜カットのみ

営業時間外、お休みなどでお返事が遅れることがありますがご了承ください🙇🏻‍♀️

お時間やお日にちはインスタをご覧ください🩵

🍋Instagram ⇨ know_moe11🍋

🍭急な講習やミーティングにより予約変更をお願いする場合がございます🍭

🍭履歴が複雑な場合はお断りさせて頂くこともございます🍭

KNOWHOW kyoto所属・アンニュイモード/ 顔周りカット/眞弓萌のプロフィール

沢山の美容師さんの中から見て頂きありがとうございます♪
KNOWHOW kyotoの眞弓です🪽

こだわりの顔まわりカットを含めた扱いやすいカットが得意なので髪のお悩み相談してください😌
カウンセリングで一緒に考えて提案させて頂きます🫡

トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
カジュアル、ニュアンス、シンプル、アンニュイ
こだわりの顔まわりカット含めた扱いやすいカットが得意なので髪のお悩み相談してください😌 初めての美容室は緊張すると思いますがリラックスできるようにさせていただきます😊🌿
スタイリスト

KNOWHOW kyotoの詳細情報

KNOWHOW kyotoの内観・外観1

KNOWHOW kyotoの内観・外観2

KNOWHOW kyotoの内観・外観3

KNOWHOW kyoto

京都府京都市中京区西大文字町599 京都錦HKビル1F-B (地図

烏丸駅5分 / 四条駅7分
四条駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay / iD / その他 (WAON)

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

KNOWHOW kyoto付近の駅の美容室・美容院を探す