KNOWHOW kyoto所属・こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌の掲載

烏丸駅5分 / 四条駅7分

KNOWHOW kyoto所属・こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌のメニュー

KNOWHOW kyoto所属・こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌のフォト

KNOWHOW kyoto所属・こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌の口コミ

• Rayさんの口コミ

私が早く着きすぎたのも悪いのかも知れないけど、店を開けたのなら一声かけて欲しかった。
    雨が降る中15分も立って待たされ、お待たせしましたもなく、こちらが出向くまでミセノマエで立ってるのに声もかけない。
    人のこと舐め過ぎ。

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌のプロフィール画像

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます

ご案内した時がご来店されてる時だと思っておりました。
    お店の外で待ってる事に気付けず、お声掛けも出来ず大変申し訳ございませんでした。
    私としては施術中も大変楽しく会話させて頂きましたので喜んでおりました。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    接客面、技術面ともに精進して参ります。

返信日:2024年5月14日
  • 愛子さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    ボサボサになってた髪がさらさらになって嬉しいです‼️真弓さん、指導されていたスタッフさんもとても感じの良い方でした。
    また宜しくお願いします☺️

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて私もとっても嬉しいです☺️
    ショートなので伸びるとセットしにくくなると思うのでぜひまたきてください😊

返信日:2024年4月21日
  • anさんの口コミ

大満足に仕上げてもらいました。
    ありがとうございました⭐️

こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    巻きやすいようにカットさせていただいたのでぜひ巻いてみてください😊
    また、お待ちしております😌🤍

返信日:2024年4月6日

KNOWHOW kyoto所属・こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌のアピールポイント

‼️ミニモ限定割‼️ご予約お待ちしております❤️‍🔥ショートにしたい方大募集‼️カットカラー、矯正、トリートメント予約可💜デビュー前限定の価格でご予約埋まりやすいのでお早めに😊

イメチェンしたい方、ブローしやすいカット、透けるような柔らかいカラー🩵得意です!毛先を整える、顔周りカットの相談も大歓迎🌷

KNOWHOW kyotoの眞弓です!
技術向上のためカットモデルを募集してます😌🤍
カットカラーのモデルも募集してます!

🦩ロング、ミディアムの場合お日にち限りありますのでご注意ください🦩

モードすぎず、ちょうどいいカジュアル、
ラフにオシャレに🍃

お家でのケアも提案させていただきます✨

🩰アシスタントなので営業によってはお取りできない日がありますがご了承ください🩰

営業時間外、お休みなどでお返事が遅れることがありますがご了承ください🙇🏻‍♀️

お時間やお日にちはインスタをご覧ください🩵

🍋Instagram ⇨ know_moe11🍋
🍭急な講習やミーティングにより予約変更をお願いする場合がございます🍭

🍭練習モデルは営業時間外になりますのでご了承ください🍭

🍭履歴が複雑な場合はお断りさせて頂くこともございます🍭

🍭顧客様のご来店はお断りしております🍭

🍭あくまでモニターでの募集になりますので、時間などには余裕をもってご来店ください🍭

KNOWHOW kyoto所属・こだわりの顔まわり/ 透け感カラー/眞弓萌のプロフィール

沢山の美容師さんの中から見て頂きありがとうございます♪
KNOWHOW kyotoの眞弓です🪽
さらなる技術向上の為モデルさん随時募集中です🙇‍♀️
カウンセリングで一緒に考えて提案させて頂きます🫡

トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
カジュアル、シンプル
さらなる技術向上の為モデルさん随時募集中です🙇‍♀️ こだわりの顔まわりカットを含めた扱いやすいカットが得意なので髪のお悩み相談してください😌 初めての美容室は緊張すると思いますがリラックスできるようにさせていただきます😊🌿
アシスタント

KNOWHOW kyotoの詳細情報

KNOWHOW kyotoの内観・外観1

KNOWHOW kyotoの内観・外観2

KNOWHOW kyotoの内観・外観3

KNOWHOW kyoto

京都府京都市中京区西大文字町599 京都錦HKビル1F-B (地図

烏丸駅5分 / 四条駅7分
四条駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay / iD / その他 (WAON)

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

KNOWHOW kyoto付近の駅の美容室・美容院を探す