イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
施術中のお話も楽しく、またお願いしたいと思いました。
有難うございました!
イメージ以上に可愛くしていただいてありがとうございました!とても気に入りました( ¨̮ )また行かせてもらいます!
ご丁寧にありがとうございました!
黒染め履歴があったのに丁寧に染めてくださりありがとうございます☺️
無事成人式まで色持ちしました!✨
台風のため丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
丁寧で、カラーも決めずに行ったのですが最高の出来でした!!次の予約もさせていただきました(^^)
色も髪型も希望通りにしていただき、お話も楽しかったです(^^)
ありがとうございます!
また行かせていただきますので、よろしくお願いします♪
初めてのインナーカラーで分からないことだらけだったのに親身になってたくさん一緒に考えてくれてありがとうございました!色々提案して頂いたりして最終的にすごく可愛いインナーカラーにして頂けて大満足です❤︎来月あたりにまた行きたいと思います☀︎ありがとございました!
技術も雰囲気もよくリピーターさんが多い店なんだろうなと感じました。また行かせていただきます!ありがとうございました(^^)
髪の毛のボリュームやクセが落ち着いて、
サラサラになり大満足です(^^)
本当にありがとうございました♪
初めて行くサロンでしたが担当さんが話しやすくて安心しました。私がスマホを触ってる時は無理に話しかけないでそっとしておいてくれて、接客対応などすごく良かったです。スマホの充電を気にかけて下さる方は初めてだったので、すごく気配りが行き届いてるなと思いました。私の頭皮にトラブルがあり、そこも考慮してカラーして頂けたので良かったです。強いて言うなら、私の髪が傷んでて絡みやすかったので、カラー中やシャンプー時などに髪が引っかかってイテテッとなる時はちょこちょこありましたが、一瞬の事なのでさほど気にはならなかったです。カラーやカットもいい感じにして頂いたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気でした。
対応も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
ありがとうございましたƪ(˘⌣˘)ʃ
パーマの時、肌が荒れやすいことに配慮してくださったおかげで痛くならずにパーマを当てることができました。
また、話しやすい方でとても楽しい時間を過ごすことができました。
とっても可愛い色にしていただけて大満足です!またお願いしたいです
まずミニモでのレスがとても早くて、そして丁寧親切で、安心して当日を迎える事が出来ました!!
当日の施術もスムーズで、会話も楽しくさせて頂き、居心地の良い空間でした!
有難うございました(* . .)))
最初お店に入った時に
パーマやカラーの剤の匂いが
強く感じましたが、次第に慣れてきました。
とてもスピーディに仕上げてくださったので
その後の時間を有効利用することができました。
初めて行かせてもらいましたがカットやカラー中も気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間でした。
カットとカラーも可愛く仕上げて頂けたのでとても満足です。
予約の時点から、丁寧な対応をしていただきました。
施術中もたくさん提案していただき想像以上になりました。ありがとうございました!
対応が丁寧で、めっちゃ楽しい時間でした!
ありがとうごさまいました!
ミニモでの対応はスムーズで、
親切に対応して頂けました。
ありがとうございます!