トレヴァーデルチザン南船場店所属・morita ippeiの掲載

心斎橋駅/四ツ橋駅/西大橋駅

トレヴァーデルチザン南船場店所属・morita ippeiのメニュー

トレヴァーデルチザン南船場店所属・morita ippeiのフォト

トレヴァーデルチザン南船場店所属・morita ippeiの口コミ

sioriさんの口コミ

初めてのブリーチでわからないことも多く緊張していたが優しくアドバイスもしていただきありがとうございます!

カラーもとても気に入っております^_^

morita ippeiさんからの返信

siori様クチコミ書いて頂いてありがとうございます!

なかなか聞いた事の無い、
    知識をたくさんお伝えしましたが
    しっかり聞いて頂きありがとうございました!

ブリーチ2回するのに最大限にダメージ軽減
    してますので今後も伸ばしながらカラーリングできますよ★

お色も気に入って頂けて
    ホントによかったです!

また趣味の話の続きでもお話しにきてくださいね(・∀・)b

返信日:2020年8月5日
  • かなみさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。ブリーチ2回+カラー+トリートメントをしました。ここまで丁寧に施術してくださる美容師さんは珍しいと思います!色ムラも直して下さり頭皮にしみないように頭皮にオイルを塗ってから丁寧にケアブリーチをしていただきました。カラーも似合う色を提案していただきました。合いにくい色も言ってくださるのでとても参考になりました。また必ず行きたいです。

morita ippeiさんからの返信

かなみ様クチコミまでありがとうございます!

ムラがなくなってくれて綺麗にカラーができるようになりましたね!

まだまだ色々お伝えする事もあるので
    またお伝えできればと思っておりますので
    次回からも宜しくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2021年2月21日
  • えりさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂いて、髪の毛の状態を見てカラーの色などすすめてもらいました!
    施術中の会話、とても楽しかったです!
    ありがとうございました😊

morita ippeiさんからの返信

えり様クチコミありがとうございます!

中々沢山の技術のことお話しましたが
    楽しんで頂けてほんとによかったです!

お家でのケアはしっかりされていらっしゃるので、
    明日からはアイロンは160度以下で宜しくお願いします!

またいつでもいらして下さいませ😌

返信日:2021年1月30日

トレヴァーデルチザン南船場店所属・morita ippeiのアピールポイント

リタッチからでも御来店頂ける2月限定クーポンごさまいます🌈ムラ直しでもなんでも是非お任せくださいませ

⭕コロナ対策でアルコール消毒、換気等
できる限りの対策をしておりますが
万が一体調不良があった場合直前でも構いませんので
キャンセルや変更を仰って下さいませ。
ご来店時に体調などをお伺いして、現状体調不良であったり、数日前に体調不良であった場合退店して頂くことになりますのでご配慮くださいませ。
また、スタッフが体調不良が出た場合、当日や直前にキャンセルのご連絡をする場合がありますのでご了承くださいませ。

スタッフでよりすぐった薬剤のみ使用するので
髪のダメージに合わせて選定させて頂きます!
(イルミナ、アディクシー、ブローディアトリートメント、エヌドット)

何度でもご来店しやすい価格でミニモでさせてもらっていますので是非1度ご来店下さい!

🎈注意事項は必ずご覧下さい。

🎈混雑時以外は全て1人の担当スタイリストが施術させて頂きます。

🎈ペイペイ11月から導入しました。

🕺アクセス

⚪地下鉄御堂筋線心斎橋駅から
クリスタ長堀の北口12番出口から地上に出て4~5分

⚪もしくは四ツ橋線四ツ橋駅よりA1番出口より徒歩4~5分

心斎橋駅到着から下車後、2番出口から出て頂きますと、

『 クリスタ長堀 』という地下街に出ますので
四ツ橋駅方面に進行して頂きままして、

クリスタ長堀の北口12番出口から地上に出ます。

心斎橋駅側の阪神高速に入る手前の路地を右に曲がり

50mほど直進すると左手に『 センバキッチン 』という

飲食店が見えてまいりますので、

そのまま直進していただきますと、

左手にエステート心斎橋というビル(マンションっぽいベージュの建物)がございますので、

入口にの右側にあるボタンで902呼び出しボタンを押して頂いて9階まで起こし下さいませ。

トレヴァーデルチザン南船場店所属・morita ippeiのプロフィール

お客様と沢山お話しするのが好きなので、あまり美容室が好きではない方でもお気軽にお越し下さいませ。

カット、パーマ、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
ご自宅で再現性の高い技術をご提案させていただきます。
映画鑑賞
店長

トレヴァーデルチザン南船場店の情報

トレヴァーデルチザン南船場店

大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋902号室 (地図

心斎橋駅/四ツ橋駅/西大橋駅

心斎橋、四ツ橋

大阪市中央区

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧