千代田さんだけはとても良いです。
いろんな美容院に通いましたがほんと文句なしです。
カラーの相談もしやすく、ためになる知識も沢山教えてくださり勉強にもなります。
今回もとても気に入りましたありがとうございました
本日はありがとうございました!
とっても満足いく仕上がりでお気に入りです🙂
コスパもいいので言うことなしです👍
是非次回もお願いしたいと思います🙂
とても綺麗に仕上げて頂き感謝です!
優しく丁寧にカウンセリング、なりたいスタイルやイメージを確認してくださり、仕上がりも満足です。
全てが丁寧で、とても心地良く、満足です(*^^*)
また次も通いたいなって思いました!
有難うございました!
子どもが小さいのでコテなどを使う時間がなかなか取れないので、ドライヤーだけでなるべく内側に収まるようにカットしていただきました。
次の日、気になる場所がしっかりハネてました。それ以外の場所もはねていて直すのに手こずりました。時短を求めて行ったのですが…大変残念です。
申し訳ありませんが、この評価です。
いつもとっても良くしてくれてありがとうございます😊♥️
キレイに直してくれてありがとうございました♩
いつも思い通りに仕上げてくれて大満足です!またお願いします!ありがとうございました!!
対応もすごく良くて話がとても楽しかったデス♩
髪型も気に入って大満足でした☻
娘も喜んでました(●︎´▽︎`●︎)
リピします!!!!
ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
ミニモで予約してメッセージの返事がないままの来店となりました。カウンセリングも秒で終わる感じです。仕上がりイメージの写真を見せても一瞬で見終わったのであ、これはあまりよく仕上がらない予感。。と思ったら案の定微妙になりました。。
以前黒くなりすぎて一日で染め直しに行ったと言ったのに黒に近い色を入れられました。もう少しカウンセリングしてほしかったです。
髪への悩みも優しく教えて下さり
わがままにも答えて下さり
嬉しかったです\( ᐛ )/
ぜひまたご利用したいです(^^)
今日は本当にありがとうございました(^^)
すごく物腰が柔らかく、丁寧にカウンセリングして下さいました。
しっかりとカウンセリングして、途中で不安なことや質問などありませんか?と聞いてくださり安心してお任せできました!
もともと口コミを見てからこちらへ来ましたが口コミ通りにとても良かったです!
カットもカラーもトップスキルでした!
接客もお客様のことを考えてお話してくださってると感じられました、アフターケアのお話までしっかりしてくれました!
リフレッシュできてとてもすっきりしました!
ありがとうございました(^∇^)
いつもありがとうございます︎☺︎
つぎもよろしくお願いします!
すごく丁寧に縮毛矯正をして頂きありがとうございます!
柔らかくてサラサラで満足です◎ またカラーもお願いします🌟
カラーについて教えて下さりありがとうございました!
仕上がりも良い感じです☆
初めて行く場所なので緊張しましたが、スタッフ皆さん優しくて安心しました(^ ^)!
いつもありがとうございます︎☺︎
またよろしくお願いします!
とてもいい人で安心できました。カットもとても納得の仕上がりにして頂けました!ありがとうございました。
今日もありがとうございました!!
いつも思い通りにしていただきいつも気に入ってます☺︎︎☺︎︎
今日は遅くまでありがとうございました!
次もよろしくお願いします︎☺︎
人気のあるスタイリストさんなので仕方ないのですが返信が……
仕上がりは、まずまず。。シャンプーで翌日には黄色が戻ってきました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )アシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよくてウッカリ2回も寝てしまいました(笑)
また、同時来店した娘のカットも大満足です!可愛くしてもらって嬉しいと娘も言っています。
ただ、私を待っている間、席を用意してもらってたのですが
その際、アシスタントの方へ「お前、クッションも持って行ってへんのか」と注意をされたそうなのですが、カット対応中の態度からは想像出来なかったので、怖くなった……と言っていました。まだまだ、お子ちゃまな娘ですし、アシスタントの方への愛だと大人では分かるのですが、子供からしたら大人の男性が怖かったようです。生半可な気持ちでは、予約が沢山取れる美容師さんにはなれないんだよ。怒るのは、当たり前!それも勉強だよ!と言いましたが、娘もお客さんとして、来店してますので
そこは、裏でやって欲しかったですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
でも、とても、素晴らしい向上心をもったスタイリストさん達だと思います꙳★*゚クチコミ通りオススメです!!
とても親切に対応してくれて良かったです。
施術中は、楽しそうな雰囲気で私のバランスをよく考えながら行ってくれたのは気持ちが良かったです👍🏻👍🏻✨
髪の毛の乾かし方から、仕上げ方法も親切に教えて下さりとても良かったです。