V.S.Carina Yuki店長の掲載
V.S.Carina Yuki店長のプロフィール画像

Velles Steeelo Carina V.S.Carina Yuki店長

立町駅3分 / 八丁堀駅5分 / 紙屋町東駅5分

V.S.Carina Yuki店長のメニュー

V.S.Carina Yuki店長のフォト

V.S.Carina Yuki店長の口コミ

愛実さんの口コミ

わがままな要望に答えてくださっておめめパッチリになったので仕上がり大満足です!
    取れたり向きがバラついたりは今のところ無いです。
    LEDだったので沁みることも無かったです。LED取り扱ってるとこ中々ないので助かりました。
    お値段も納得です。
    お話もすごく楽しかったですし、息子の熱で1度ドタキャンしたにもかかわらず予約の時のやり取りもとても丁寧で感激しました!

V.S.Carina Yuki店長さんからの返信

先日はお越しくださってありがとうございました☺️✨
    そう言っていただけると嬉しいです🥺🌸
    色々とお話しさせていただきながらさせてもらったので、自分も楽しく施術させていただきました🙇‍♂️🎵
    LEDの方も気に入ってもらえたようでよかったです!!
    また何かあればいつでも連絡してください🌟息子さんなにもなく元気になってくて良かったです🙆‍♂️
    是非是非またお待ちしておりますね!!

返信日:2022年12月15日
  • おかちゅさんの口コミ

丁寧にリスクなどを説明していただけてとても良い印象を持ちました!
    また次もよろしくお願いします!

V.S.Carina Yuki店長さんからの返信

今日はお越しいただきましてありがとうございました☺️✨
    また困ったり、聞きたいことがあればいつでもご連絡ください🌸
    また次もお待ちしておりますね🎵

返信日:2024年4月12日
  • ふうさんの口コミ

接客は良かったですが、あまり上がらなかったし、ほかの店と比べてまつげを引っ張る力が強くて痛かった。

V.S.Carina Yuki店長のアピールポイント

ご予約はお早めに🙇‍♂️最新LEDエクステ導入✨🌸丁寧さNO.1を目指して!✨メンズアイリストです🌻お客様に寄り添ってカウンセリングをさせていただきます♫

💁‍♂️{男性アイリストでも女性に負けないくらいの丁寧さと、カウンセリングで、可愛くも綺麗にもなりたいという希望に近づけるようにさせていただきます🌷

お客様と寄り添っていき、理想を叶えられるようにさせていただくことをモットーとしております(◍ ´꒳` ◍)

施術後も気になることがあれば気軽にご相談ください♪

◆シングルラッシュ◆

**✯**✯**✯**✯**✯**✯**✯**✯**✯**
🌟グルーイングシステム使用🌟
Step1
高純度シリカ配合「ミセラーテクノロジー」で
まつげ表面の油分を優しく落とし、接着力を上げる。

Step2
まつ毛の表面をアルカリ性にし、水分量を調整。
地まつ毛とグルーが接着しやすい環境をつくる。

Step3
エクステ表面の油分や汚れを除去し、
衛生的で密着性・吸着性を高める。

**✯**✯**✯**✯**✯**✯**✯**✯**✯**

◆CURE LUSH LIFT◆
ダメージを軽減させながら施術をしていきます。
上げ方も、根本からしっかり上げたい方、カールが欲しい方など、相談させていただいてご希望に添えるよう心がけております🙇‍♂️✨

2022年11月5日よりLEDエクステスタート!🌟
◆LEDエクステ◆

最新のLEDマツエクです🎵

・持続力

通常の1.5倍〜2倍の持続力があります🍀

・アレルギー発症率軽減

通常のグルーと違い、LEDライト照射から2秒で硬化するので、揮発性物質の発生を最大限抑えることでアレルギー発症率をかなり軽減することができます🍀

・すぐに濡れても大丈夫!

装着後、2秒で硬化するので施術が終わった直後でも水に濡れても大丈夫です!普段はマツエクが終わった後5〜6時間ほど時間を空けないといけませんが、その心配がなくなります🍀

・クレンジングオイル使用可能

通常のグルーとは成分が異なってます。
クレンジングオイルも、上記と同じように時間を空けず、施術が終わった直後からご利用いただけます🍀

・ネイルジェルアレルギーの方

ネイルジェルに使用される主成分とは異なりますのでご安心ください。ジェルネイルでアレルギーが発症する方はレジンアレルギーの可能性が高く、LEDジェルグルーは全く異なる主成分になります。ですが、まれに発症する可能性もあります🍀

・LEDの光は眼球に影響を与えません

目を閉じて施術を受けるので光を直視することはありませんが、まぶたの皮膚を通過して眼球に光が届く可能性があります。そのため、専用保護テープをまぶたに貼って施術を行うことで、光を遮断し眼球を保護する役割がございますので、比較的直視することはありません🍀

その他気になることが有ればお気軽にご相談ください🙇‍♂️🌸

V.S.Carina Yuki店長のプロフィール

この度、広島のアイラッシュサロンを開かせていただきましたYUKIです🌟
男性アイリストはまだあまり浸透していませんが、男性だからこそ丁寧なカウンセリングと、施術を心掛けていきたいと思っております☺️

まつげデザイン提案
キュート、セクシー、ナチュラル
最初にしっかりカウンセリングでお話しさせてもらいながらデザインを決めていきます🎵 お客様に合わせたデザインを一緒に考えて行かせていただきますね🌸
お出かけ🍁、Photo📷

立町駅3分 / 八丁堀駅5分 / 紙屋町東駅5分
立町駅

PayPay / LINE Pay

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Velles Steeelo Carina付近の駅のマツエクサロンを探す