HAIR WORKS HELM所属・ショート✨ボブ✨代表 新田見美仁の掲載

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅15分

HAIR WORKS HELM所属・ショート✨ボブ✨代表 新田見美仁の口コミ

MIYAさんの口コミ

もっと早くこのお店に通えてたら良かったなと思いました。
    仕上がりもお店の雰囲気も、施術して下さった新田見さんも素敵でした!
    通い続けたい美容院を探して5年は経ちましたが、勝手ながらやっと見つけられました。
    お店が変わってもまたお世話になりたいです。
    今日はありがとうございました。
    またよろしくお願いします!☺️✨

• はるさんの口コミ

素敵な色にして頂き、ありがとうございました!

• 吉田さんの口コミ

良くも悪くも1000円カットの上位互換だった。
    早くて上手で仕上がりも良き。15分で終わりました。
    刈り上げだけ雑だったので一応低評価しときます。
    スピード感や経験値は◎

• hiroさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りにしていただき大満足です!
    またお願いいたします!

• gotoureさんの口コミ

満足ですー!ありがとうございました!

• ゴエモンさんの口コミ

先輩にオススメされていきました!
    とても早く、技術力も高く満足でした!
    話を聞いたところ元々センター街のお店でバリバリやってらっしゃったようで技術力や早さも納得です。
    またよろしくお願いします!!!

• まなみさんの口コミ

接客、技術共に最高です💜💜
    初めての全頭ブリーチ痛かったけど
    楽しいお話しのおかげであっという間に
    終わっちゃいました☺☺

次はカットとトリートメント
    お願いします😆😆

• ゆきさんさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    前回カットしていただいて、周囲の反応がとても良かったので、リピさせていただきました。
    今回は、髪のケアも考えてトリートメントもお願いしました。
    新田見さんは、カットを始め他のメニューもとても手際よく進めていってくれますし、そのお客様にとってその人が輝き似合う髪型を提案してくれるので安心してお任せできます。
    次回は、髪色を明るくしてイメチェンしようと思います。
    もちろん、お任せで‼︎ また、よろしくお願いします。

• ゆきさんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。素敵にカットしていただいてありがとうございます。
    髪の悩みやケアの仕方など、的確で丁寧にアドバイスしていただいて嬉しかったです。なるほど‼︎と知ることもたくさんあって、楽しみながらヘアケアしようと思いました。
    店長さんを始め、お店の雰囲気も良く居心地良さを感じました。

• 百花さんの口コミ

短時間でステキに仕上げてくださいました。

• あやかさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただきました!満足です!
    技術も高く、とても早かったです!
    またお願いしたいです

• GONさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応してくれて綺麗な髪色にしていただけ、すごく満足です!
    傷んでいた髪が生き返りました!
    また行きたいと思います💫

• しょうへいさんの口コミ

要望を伝えてからがテキパキとやっていただいたのでとても助かりました。

• たけさんの口コミ

カットとシャンプーブローの予約をしました。

店内は木目調となっており、とても居心地の良い空間でした。
    入り口に入ると荷物を丁寧に預かっていただき、席へ案内されます。
    すぐに担当の新田見さんが来てくださり、髪型の要望を詳しく聞いていただきました。

カット中は楽しく話をしていただき、話しながらでもカットは丁寧にされているなぁと感じました。また髪の状態も見ていただき、アドバイスもしていただきました。

カットとシャンプーが終わり、最後に髪型のチェックをしたのですが、とても似合う髪型になりました。大満足です。
    今までいろんな美容院に行ってきましたが、一番技術力があると思います。
    また次回も行きます!

HAIR WORKS HELM付近の駅の美容室・美容院を探す