🩷chipie ごとう🩷の掲載
🩷chipie ごとう🩷のプロフィール画像
chipie la maison-シピラメゾン- 🩷chipie ごとう🩷

柏駅5分

🩷chipie ごとう🩷の口コミ

• あおいさんの口コミ

本日はありがとうございました!♡
    サロンでのまつぱは初デビューだったのですがやさしく説明してくださったので希望通りのまつげになりました!🥺手際もよくとっても大満足です!!またよろしくお願いしたいです!

あおい様
    先日はご来店ありがとうございました😄

いつも目頭が上がりずらいとの事だったので、しっかり目に上げさせてもらいました✨
    気に入って頂けたようで良かったです😌🌿
    何か気になる事がございましたら何でもご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

返信日:2024年5月2日
  • ばたさんの口コミ

直前の予約でしたが、とても丁寧に対応いただきました。
    接客も、上司の方もとても丁寧で、安心して過ごすことができました。
    これからも頑張って下さい

ばた様

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    そして素敵なコメントありがとうございます!

安心して過ごしていただけたようで良かったです☺️

カウンセリングの時、全体が下がりやすいとの事だったのですがその後いかがですか??

またご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年5月6日
  • ミウラさんの口コミ

カルテの確認や接し方含めてとても丁寧で安心して受けることができました。
    人柄の良さ、技術共にまた期待と思いました!
    ありがとうございます✨

ミウラ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回はメーテルロッドで目尻は流すデザインでしたが、気に入っていただけたようでよかったです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    気になる事がございましたら、何でもご相談くださいね♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとございました😄✨

返信日:2024年5月2日
  • ka.aさんの口コミ

デザインの希望を伝えるのが凄く下手だったのにも関わらず上手くくみ取ってくれて、仕上がりも希望そのまま。
    大満足です。

途中何回か来た先輩アイリストさんもすごく優しそうでほっこり☺️
    3時間の予定が2時間で終わったのにもびっくりでした。

良い休息がとれました。
    フレンドリーで仕事が丁寧なお姉さん、
    またお願いしたいです☺️

ka.a様

本日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😊

カールのつくデザインであげさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^

今回ところどころ伸びかけのまつ毛があり少しバラつきやすいと思うので、お持ちのコーティング剤等で保湿をしっかり目にして頂けたらと思います♪

またご機会ございましたよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月26日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

chipie la maison-シピラメゾン-付近の駅のマツエクサロンを探す