とととさんからのRiri 🌙🤍の口コミ

• とととさんの口コミ

個人的にかなり不満な出来です。
    扱いやすい眉にするために伺いましたが逆にメイクしづらくなってしまいました。

カウンセリングシートでは元々いまの眉を生かしたデザインでチェックをいれていました。
    パーマの後ワックス前のデザイン確認では形は変えず眉下に生えている毛をとっていくという話でしたが、ワックス後、指導の先生と共に「ここは下がり眉に見えるからいらない」「ここは太いから抜く」とどんどん毛抜きで抜かれているのを感じ、完成したら元の眉よりかなり細くされていました。

左右対称に頑張って整えようとしてくれたのは感じますが、そのためにナチュラルさを犠牲にしたくはなかったです。

抜いたものを元通りにするのは難しいのでその場ではお伝えできませんでしたがこちらが素直な感想になります。

Riri 🌙🤍のプロフィール画像

Riri 🌙🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご希望のデザインに添えず大変申し訳ございませんでした。

パーマ後に抜いた毛に関しましては元々の太さは変えずワックスで取りきれない自己処理されていた短い毛を取っていったのですが、その部分が多かったためそう感じさせてしまいました。メイク時に描きやすいように左右する対象になる程度の最低限毛を残した状態にさせていただいたのですが、私の説明不足で申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないように、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。

返信日:2022年11月18日

Riri 🌙🤍の口コミ