具体的な色や髪型の写真を見せなかったのに、私が伝えた希望のイメージをそのまま仕上げてくれて凄すぎます😭
とてもフレンドリーに話しかけてくれて、相談もしやすいです!またよろしくお願いします😊
当日予約したにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました!一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、理想のヘアスタイルにすることができました😊また利用させていただきます!
今日はありがとうございました!
めっちゃいい感じになって嬉しいです😃
またお願いします(^^)
理想通りにしていただき、ありがとうございました!
またお願いします🌿
いつもお世話になっています
いくつかの美容室に行ってみましたが、ここが一番良いスタイルしてくださってとても満足しています。
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
また行きたいです!
30代前半
サラサラにしていただき
シャンプーもうちょっと力強くって
言えばよかったです😖
仕上がりは満足しました◎
またお願いします😊
ありがとうございました!とてもよかったです!
酸性ストレートからカラーカットトリートメントまで丁寧に施術して頂きました。初めての酸性ストレートだったのですが、ブリーチ毛で傷んでいたところは弱めにかけていただきパサパサだった髪がすごく綺麗に真っ直ぐで感動しました(;_;)カラーも産前最後ということで暗めにして頂きました。光に当たると少し紫色で可愛いです!
自宅ケアも頑張って行きたいと思います!またよろしくお願いします^ - ^
他店で2回苦い経験をして、髪質がボロボロになって…扱いにくい髪になって毎回時間がかかってましたが、今回は凄く満足してます♡指どうりも良くって前より扱いやすくなりました。今後とも宜しくお願いします。
先日はありがとうございました!
学校で髪色を5トーンまでにしなきゃ行けなくて、伺いました。
真っ暗は嫌だという要望に、この色を入れたら透明感が出るなど、丁寧に進めてくれました!
周りからも好評でした(^^)
ありがとうございます♡
今回初めてお世話になりました!
曖昧なリクエストとなってしまったのですが、
理想通りの髪型、髪色にしていただき
本当に嬉しかったです!ありがとうございました!!
またよろしくお願いします!
顔周りのカットはイメージよりも可愛くしていただいて本当にありがとうございました!巻き方のコツも教えていただいて嬉しかったです!また利用したいと思います(^^)
この間はありがとうございました。
周りがいつも気になるので個室なのは本当良かった!
カウンセリングもちゃんと聞いて頂いて希望通りにして頂きました。近場で探していたので通おうかなと思います♪
先日はありがとうございました😊
カットもカラーも前髪縮毛矯正も大満足です。
髪の悩みが解消されました!
またぜひお願いしたいです!
二回目でしたが、どちらも好みの色にしていただきました(*´∇`*)
色落ちもすごく良くて気に入ってます!
また利用させていただきます(n‘∀‘)
ミニモの利用自体も初めてで不安でしたが、
とても優しくて、髪の悩みや要望を聞いてカットの仕方などを一緒に考えて下さって安心しました☺️
仕上がりも想像通りにして下さり、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
いつもありがたいぐらい可愛くしてくれて助かってます!
今回、ばっさり切りましたがめっちゃ似合うようにしてくれて感謝です(o'ω'o)インナーカラーもシルバーがしっかり入って…今回も評判も良いので嬉しいです!また是非、赤羽まで行きまーす(*^^*ゞ
とても丁寧にカット、カラーしていだだきました❤︎
仕上がりも想像以上に可愛くて嬉しいです!!
またお願いしたいです🌷