今回も満足の仕上がりです!
希望通りのカラーにカット。またお願いします
今回初めて利用させていただきましたが、とてもさっぱり仕上げていただき感謝しています!
お話しも楽しかったです。
また利用させていただきますね!
ありがとうございました!久しぶりの美容院でしたが、おまかせして良かったです🩵またおねがいします!
可愛く仕上がりました!ありがとうございます🙇♀️
先日、カットで訪問させて頂きました。
仕上がりに関しては、こちらの要望にしっかり答えて下さったので特に不満は無かったですが、担当して頂いたスタッフの接客が終始怠そうな感じで、あまり笑顔も無く正直不満でした。受付で対応頂いた女性スタッフも無愛想で、ウェルカムな感じか無かったのが残念でした。この接客レベルではリピートは無いと思いました。
カットして頂いた髪型は気に入っているので、接客面が良くなれば、もっとお客さんが増えると思うので頑張って下さい(偉そうに言ってすみません)!
いつも毎回仕上がりに満足しています。
カラーもカットも想像以上にしていただけるので、いつもありがとうございます!
二回ブリーチしていただきましたが、頭皮が剥がれて痛く、炎症してしまいました。今までのブリーチではなかった事なので驚いています💦
また、こめかみ〜のブリーチが全然抜けておらず色むらが結構あり、一回家で髪洗っただけでかなり色落ちしてしまい残念でした😞
対応はとてもよかったです!
今回少しイメチェンしたかったので、長さや色の相談をさせていただき丁寧に対応してもらって大満足な仕上がりでした!いつもありがとうございます✨
いつも綺麗な髪色、髪型にしていただきありがとうございます😊
お久しぶりにお伺いしましたが
笑顔で迎えて下さって嬉しかったです!
髪色もとても満足です♪
仕上げに巻いて頂き、コロコロまで貸して頂いて
何から何までありがとうございました😭
お話もとっても楽しかったです♪
ありがとうこざいました☺️
またよろしくお願いします!
初めてのインナーカラーで、何もわからなかったのですが、
色々と教えていただいて、素敵な髪色になり、大満足です
また宜しくお願いします!!
はじめて行くサロンでしたが、半個室ということもあり、ゆっくり過ごすことができました( ᴖ-ᴖ )
接客も優しく丁寧で、カラー、縮毛矯正、カット全て、お願いした以上に可愛くしてもらえました🎶
またお願いしたいですありがとうこざいました💁♀️💕
丁寧に施術して下さりありがとうございました🙏
色、めちゃめちゃ気に入っております!
少し遅刻してしまって更に次の予定もあったので時間が心配だったのですが、その事を伝えたら時間通りにやってくれて本当に感謝しかないです。また行きたいと思います。ありがとうございました!
初めてのイヤリングカラーで初めてのブリーチで緊張してたけど色味も私の理想になるよう色々提案していただき慎重に決めることができました!完成も私の理想に近いものになり大満足してます!!ありがとうございました❤︎
いつもふわっとしたイメージでお願いしちゃうんですけど毎回イメージ通りに仕上げてくれます!ありがとうございます💖施術中のお話も楽しくて美容室苦手だったけどリラックスして施術受けれます!またお願いします!
今回もありがとうございましたჱ̒^. ̫ .^💘
カラーして半月以上経っていますが、色落ちもかわいくて知り合いにも褒められるくらいです!
マンツーマンでの施術もありがたいです!
またよろしくお願いします🙏🏻🎵
ご丁寧にありがとうございました!
カウンセリングも私にあったものを選んで頂きありがとうございます😊仕上がりも良かったです🙇♀️
ドキドキしながら伺いましたが、よく話も聞いてくれて、
安心しました。
静かに過ごしたい私にとって、個室対応はとても気に入りました!
次は自分にあった髪型をお願いしたいと思いました。
当日予約だったけど対応していただきましたm(_ _)m
自分の理想の髪色にしていただいて、前髪カットも急にお願いしちゃったけど髪色も前髪もめちゃめちゃ気に入りました🩷
ありがとうございました😶🩶
可愛い可愛いラベンダーカラーになりました^_^
個室で最高でした楽しかったです〜!
またお願いしたいですー!!