今回も可愛い仕上がりにしてくれて嬉しいです🥰
最後まで丁寧に接客して頂きありがとうございました!
ブリーチをしているので髪のパサつきと広がりが気になり、今回施術していただきましたがずっと悩んでいたのが嘘みたいに綺麗なストレートにしていただいて大満足です!!!
髪の状態なども丁寧にお話して下さり、理想通りの髪になりました!
今回はありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
長くて量も多いのに丁寧にやっていただけて嬉しかったです。カラーについても相談して決められて、すごく可愛い色にしていただけて大満足です。ありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、色々な提案をしてくださり髪色もとても満足です🙂💜
また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
397🤙
全然やりたいことが決まってなかったのですが、たくさん提案していただきとてもお気に入りの髪色にしてくださいました😊
この度はありがとうございました!
最後はコテで可愛いく巻いていただけて…嬉しいです😊
髪も綺麗になって気分上がってます笑
今回はありがとうございました!
またお願いします!
年内に行けて良かったです!
年明けまたすぐ行きますね( *´꒳`*)
とても丁寧に対応でした!髪の状態など詳しく説明していただき、カットもカラーも可愛くしていただけました😊
カラーの色から一緒に考えてくださり最後は仕上げの巻き方まで教えて頂けました!
2回目も対応も仕上がりもとっても素敵で気に入ってます!また次染める時利用させてもらいます!
昨日もありがとうございました!
いろいろご相談乗ってくださって
提案も頂けて助かりました🥺
またお願いします\(๑ ́ω`๑)/
とても丁寧な対応で、髪色もイメージ通りでした!!
最後に髪の毛も巻いていただいて有難うございます✨
時間遅れてしまったのにとても優しくて助かりました😣要望にそって切って下さり、髪の悩みのアドバイスもして下さってとてもよかったです!
丁寧な対応ありがとうございました✊🏼💖
大満足です!( ◠‿◠ )
お話しも楽しかったです✨
またお願いします〜!!!🌈
全てにおいと大満足でした٩(´・ω・`)و
カラーもカットもしっかり相談聞いてくださって…自分のしたい事をちゃんとくんでくれたのが何より嬉しかったです!
あと、最後のセットもとても気に入りました!また、是非、お願いしますm(_ _)m!!
希望通りの髪色になり満足です!また行きたいです!
ツヤツヤでサラサラになってとても満足しています!
先日はありがとうございました。
丁寧な接客、対応をしてくださり感謝しています。
施術のあとに用事があり急いでいたのですが、
そちらも気遣い頂きました。カラーも満足しています。