初めてお伺いさせて頂いたのですが個室で居心地がとても良かったです
細かい要望やコンプレックス解消に向けての相談なども親身にして頂けて感謝してます。
仕上がりも今まで通ってきた中でダントツで1番でしたまた是非お願い致します。
本当にありがとうございました☺️♡
髪型気にってます
希望通りにして頂きました。
髪色もカットも希望通りにしていただけてよかったです!長時間の施術でしたが優しく対応してくださってありがとうございました( ᵕᴗᵕ )またお願いします!✨
本日も丁寧に施術していただいてありがとうございました。
お色も綺麗で、ツヤツヤになりました!次回もよろしくお願いいたします。
定期的に通わせていただいてますが、いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!大満足です💖
カット、カラーでお世話になりました。
今回は少し短く切ったので、だいぶ軽くなりました♪
ありがとうございます。
いつも楽しくお話も出来るので嬉しいです!
またよろしくお願いします。
大満足の色になりました!
初めてでしたがしたい色に染めていただけてよかったです!友人にも褒めて貰えました♡またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき、ツルツルで綺麗な髪の毛にしていただきました!!ありがとうございました😭❤️
いつもカットでお世話になってますが今回はパーマを施術してもらいました。
カウンセリングも丁寧で、現状となりたいイメージを比較して伝えるところはしっかり伝えてくれるのでイメージしやすかったです。
また施術も丁寧でイメージ通りの仕上がりになりました。
ありがとうございます!
あとシャンプーめっちゃ上手いです!
久しぶりの美容院で少し緊張していましたが
丁寧にしっかりカウンセリングをしていただけたので
希望通りのカラーにしていただきました!
髪の毛もサラサラになって大満足です!
今後のアドバイスもしていただけたので
またお願いしたいと思います( ᐡ. ̫ .ᐡ )🤍
カラーやカットの相談でこちらの要望が何個もあったのにも関わらず、丁寧に対応してくださったうえにとてもスムーズでした!!色合いもどんぴしゃで理想通りで、今まで染めた中で1番です!!また利用させていただきたいです!ありがとうございました😊
初めて利用しました。イメージがふわっとした状態で行ってしまいましたが丁寧に相談に乗ってくださり、とても可愛いカラーにしてもらえて大満足です!
また行きたいと思います、ありがとうございました🙇♀️
本日はありがとうございました!
色落ちのことを気にしていましたが優しく相談に乗って下さり、可愛いヘアカラーにして頂きました!😊
また機会があればお願いしたいです!
いつもほぼ何も決めてかない状態でいっても
色々な案を出して素敵な髪型にしてくださり
ありがとうございます!!
お話しもとても面白く、毎回行くのが楽しみです!!
またよろしくお願いします!!
カラー、カットして頂きました。
いつも希望通りにして下さり
ありがとうございます♪
またよろしくお願いします😊
いつも理想の髪色、髪型にしてくださってありとうございます!!💖
色々追加してしまって時間内に収まらないということでしたが私のオーダーを丁寧に聞いてくださって要望通りにしてくださいました!ホームケアについても詳しく教えてくださってまた通いたいと思いましたありがとうございました!
イメージ通りの可愛い髪色にしてくれてとても満足しています(^^)また東京来た際はぜひ利用したいです♡
今まで生きてきた中で、1番サラサラで、ツヤツヤになりました!!アイロンでしっかり伸ばしてくださって、綺麗にストレートになったので嬉しかったです!
K-POPのお話もできてとっても嬉しかったです!