最初から最後まで丁寧に対応してくださいました!
髪の状態について沢山相談に乗ってくれて、仕上げも可愛い色になり大満足です!色落ちも自然でお任せして本当に良かったです!ありがとうございます!またお伺い致します(*^^*)
今回も秋っぽく可愛い色にしてくださり大満足です💜次回も宜しくお願いします😊
1週間様子を見ましたが既に白髪は目立っていて、こんなに日持ちしないものかと驚いています。
縮毛矯正をしてもらった前髪は、縮毛矯正のはずがチリチリに縮れてボロボロです。外に出られないレベルなので、どうか改善すべきと思います。こんな目に遭ったのは初めてでショックしかありません。
綺麗に仕上げてくださってとてもよかったです!ありがとうございます!
本日13時半からカラー、トリートメントで
初めてお伺いしました。
個室のようになっていて落ち着けますし、
丁寧に施術して頂いて嬉しかったです。
髪色も明るくなって気に入りました。
最後、少しお話も出来て楽しかったです。
本当にありがとうございました。
またお伺いした時にはよろしくお願い致します。
先日はありがとうございました!
父親に怒られないように染めて欲しいという難しいお願いをしてしまいましたが無事怒られずに帰省できました!w
また10月にお願いします!
とても可愛らしい方でした!
髪色、ここ最近で1番綺麗にして貰いました!
ありがとございます!またお願いします!
カットもカラーも満足してます🩷🤍
韓国アイドルの話できて楽しかったです^^
また伺わせていただきます🫶🏻
とても可愛い色に染めていただきました。ありがとうございました。
時間の変更+メニュー変更の対応をすぐにしていただきありがとうございました😓🙌🏻
髪の毛の悩みなど親身になって聞いてくれたり、希望の色にもしてくださり大満足です🤍
次は酸性ストレートでお世話になろうと思います❕❕
本日はありがとうございました☺️
今回もとても可愛い髪色で満足です!いつも有難うございます⭐️
ほんとに最高でした!!
お話も盛り上がるし、想像通りの髪色だったのでこれからも通わせていただきます!!
丁寧な接客ありがとうございました!色の配分とか、気にかけてくださり、綺麗に染まりました!また次回もよろしくお願いします!!
髪色も髪型も希望通りにして頂き、大満足です!
ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました!!
ブリーチもしていた髪の毛でしたが縮毛矯正していただけて嬉しかったです!!
前撮りがあると話すと振袖に合う色を一緒に決めていただき可愛い髪色になりました!!
途中変な質問してしまってすみませんでした笑
またよろしくお願いします🙇♀️
いつもお世話になってます!
私のややこしい髪にも親身に対応してくださるの嬉しいですし、話していてとても楽しいです☆
艶々のカラーもいい感じなので、これで明日からのお祝いラッシュもルンルンで行けそうです(*‘ω‘ *)♪
出来るだけ毎月行けるようにするので、これからも宜しくお願いします!!!
今回もとても可愛い色にしていただきました🤍
これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!🐈⬛
色も切り方も要望通りにして頂いて良かったです!✨
気さくな方でお話も楽しかったですし、顔面がめっちゃ強いです笑笑
またお願いします🤍
丁寧にご対応いただき、いい感じにさっぱりと仕上げていただきました。ありがとうございました。
いつも希望通りの髪色、髪型にしてくださり
ありがとうございます!
またよろしくお願いします☺️