オオカワユウキ 🎀newi池袋の口コミ

ふさんの口コミ
カラーのことで色々わからないことがありましたが、分かりやすく説明してくださりました🙏 綺麗に仕上げてくださってありがとうございました☺️
来店日:2021年6月22日来店回数:10回
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました! 今回はアッシュ系のお色でトーンダウンしてので色落ちまで楽しめるかと思います! 仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです! またカラーする際は是非お待ちしております💖 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2021年6月30日
lopさんの口コミ
とても話しやすい感じの言い方で、対応も良く、仕上がりも満足です🤩私が優柔不断で、ただでさえロングで時間がかかるのに時間がかかってしまい申し訳なかったですm(_ _)m💦また是非お願いしたいです♪
来店日:2021年6月21日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり、接客面でご満足頂けてとても嬉しく思います! カラーはお話ししながら決めることができたので逆に楽しかったです! これからも迷った際はご相談しながら一緒に決めていきましょう✊🏻😉 インナーカラー新鮮でとてもお似合いでしたっ!💖 またお会いできることを楽しみにしております! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
返信日:2021年6月25日
シュンさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました! また来たいと思えるような仕上がりです☺️
来店日:2021年6月21日来店回数:2回
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです🌈 たくさんお話しもしてくださり、楽しく施術できました☺️ またメンテナンスする際はご来店お待ちしております! この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
返信日:2021年6月28日
ナさんの口コミ
先日はありがとうございました! カラーカット共に可愛くしていただきすごく満足でした☺️ カットのときも途中途中大丈夫ですか?と声をかけてくれので安心できました。 毎回ありがとうございますお話も楽しかったです◎ またよろしくお願いします🙌🏻
来店日:2021年6月19日来店回数:4回
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 今回は前回よりベースの赤みがなくなっていたのでオリーブ系のお色がより綺麗に入りましたっ🤎 私もたくさんお話しできて楽しい時間でした!!! いつもご来店ありがとうございます!またメンテナンスする際は是非ご来店楽しみにお待ちしております☺️ お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2021年6月28日
花菜さんの口コミ
とっても可愛い髪色に染めていただきました!! 本当に今までで一番なんじゃないかと思うくらい気に入っていますし、周りからも好評でした! ぜひまたお願いしたいと思っています🤍
来店日:2021年6月10日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😂 インナーがもともと綺麗に明るかったので、カラーも綺麗に入りましたね! ラベンダーカラーとても似合いすぎてて可愛かったです💖 また是非、ご来店お待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
返信日:2021年6月13日
てつやさんの口コミ
ありがとうございます☺️
来店日:2021年6月7日来店回数:8回
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 明るいお色とても似合ってましたっ!! ブリーチしたので色落ち早く感じやすいかと思いますが、落ちてきた頃また重ねてカラーして頂くと色もちも少しずつよくなってくるので、メンテナンスの際は是非、お待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2021年6月13日
らむねさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ 色や長さですごく悩んでいたのですが 優しく一緒になって考えてくれて ほんとに可愛い仕上がりで すごく気に入りました!!!💜 また是非お願いしたいです🥰 本日はほんとにありがとうございました!
来店日:2021年6月5日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラーも長さもすっごく似合ってて、大イメチェン成功しましたね😍🌟 可愛すぎました〜!! ブリーチしているのでまたカラーが退色した頃、メンテナンスカラーするのをお勧めします! ぜひその際はご来店お待ちしております!☺️💜 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
tomoさんの口コミ
カラーも丁寧でとても満足しています! 色落ちも楽しみです ありがとうございました!
来店日:2021年6月3日来店回数:2回
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! ネイビーブルーのお色とてもお似合いでしたっ!💎 根元のリタッチもブリーチメニューでご予約可能なので機会があれば是非、ご予約お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
恋音さんの口コミ
曖昧なカラーのお願いの仕方だったのにも関わらずとてもいい色に染めて頂けました! 凄く満足してます! ありがとうございました!!
来店日:2021年5月30日来店回数:3回
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ブルーラベンダーいい感じでとっても可愛かったです💎🥺 色落ちも可愛いので髪色楽しんでください!! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております。
RSさんの口コミ
すごく満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!🥺 カットもカラーもとても親身にお話を聞いて相談に乗ってくれて嬉しかったです🌷 ある程度カットし終わったらその都度仕上がりは大丈夫か聞いてくれたり、カラーも色落ちを楽しみたいなら、、色落ちは早いけど発色は良くて、、などと様々な角度から意見をたくさん出していただき、親身に相談に乗ってくださいました😌 何より終始楽しい雰囲気の中過ごすことができました!お話もとても楽しかったです! また機会があったら利用したいと思います、今回はありがとうございました!💐
来店日:2021年5月28日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☺️ カラーとても似合いすぎてて可愛いかったです!💚 私もお話しに夢中でとても楽しい時間を過ごすことができました!! またカラーが退色してきた頃、メンテナンスの際にぜひご来店お待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
バリさんの口コミ
本日は施術していただきありがとうございました😊 かなり満足のいく仕上がりで感謝致します。 お話も楽しくして下さり良かったです。 また機会があれぱよろしくお願いします🤲
来店日:2021年5月27日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お待たせしてしまったお時間があったにも関わらず、満足して頂けてとても嬉しく思います。 私も楽しくお話ししながらだったのでとても施術しやすかったです! またメンテナンスする際は是非ご来店お待ちしております。
大輝さんの口コミ
お忙しい中施術をしていただき、ありがとうございました。 初めてのブリーチということもあり、不安だったのですが、詳しく説明していただいたことで安心して受けることが出来ました。 カット、カラーに関してもとても満足でき、少し濃いめに入れていただいたので色落ちも楽しめそうです。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2021年5月26日来店回数:2回
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました! 初ブリーチだったので仕上がりのイメージがつきづらいと思いたくさんご提案や説明させて頂きました! 黄ばみが気になってきたら紫シャンプーなども使ってみてください! また次回も似合うカラーや色落ちを考えたお色などたくさんご用意しているので、また機会があればご来店お待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
masatoさんの口コミ
前日の急な申し込みでしたが、 スムーズに対応して頂けました。 大変丁寧な接客で物腰も柔らかく、 仕上がりもバッチリで安心してお任せ出来ました♪ この度はありがとうございました。
来店日:2021年5月26日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 仕上がりや接客面でご満足頂けてとても嬉しいです! これからも技術向上目指して参りますので、 またのご来店お待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
まなさんの口コミ
沢山リクエストしてしまいましたが丁寧に対応して下さり、途中思ってた色味と違うかなと思いましたがその際もしっかり対応して下さりリクエスト通り、それ以上のクオリティに仕上げてくださいました。ありがとうございました🌸
来店日:2021年5月23日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入ってくださり、口コミ投稿までありがとうございます!! またメンテナンスするなど、是非ご来店お待ちしておりしております!
返信日:2021年5月24日
ちかさんの口コミ
カット、カラー、縮毛矯正と長時間にわたりましたが、嫌な様子ひとつもなくとても丁寧に対応してくださいました。 梅雨時期の縮毛矯正は髪の広がりがおさえられて、本当にやってよかったと思います! カラーも希望通りでまたぜひお伺いしたいです! ありがとうございました︎︎︎︎☺︎
来店日:2021年5月19日来店回数:4回
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! フルコースで髪も艶々に綺麗になりましたね!💖 縮毛矯正では、根元の癖をしっかり伸ばしたので、元々髪質は良かったですが、より扱いやすくなったと思います! 次は是非カラーが退色した頃ご来店お待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2021年5月24日
Kさんの口コミ
メニューの記載ミスがないようにこれからはしていった方がいいと思います。 伝えたカラーにもならず残念でした。
来店日:2021年5月16日
里菜さんの口コミ
希望通りの色にしてくれて気になっていたムラもなくなりました ありがとうございます😊 他の美容師さんも時間大丈夫ですか?と気にしてくださいました。 他の美容室で失敗された経験が何度かあって新しい美容室ってのが怖かったのですが次からはここに通おうと思います😊 髪もサラサラで本当に嬉しいです。 ありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
来店日:2021年5月15日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 今回のブリーチは塗り分けをしながら均一に色を抜いていったので、カラーしてもムラが出ない様に仕上がりました!!🌟 トリートメントもしたので手触りもとても良くなりましたね🌟 仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです😂! また、カラーする際は是非お任せください💕 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
Mさんの口コミ
オーダー通りの髪型にして下さりました。大満足です!ありがとうございました。
来店日:2021年5月12日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!! また、メンテナンスする際やカラーのご予約も可能なので 是非お待ちしております!! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
しげさんの口コミ
丁寧なカットと接客でとても心地良かったです。 ありがとうなございました。
来店日:2021年5月12日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 接客面についてご満足頂きとても嬉しいです! これからも技術向上目指して参りますので、またの機会があればご来店お待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ひさんの口コミ
接客もとても良く、柔らかい喋り方をする美容師さんでした。カラーもいい感じに染めていただきました。ありがとうございました!
来店日:2021年5月11日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラーの仕上がりと接客の面でも高評価いただき、、とても嬉しいです😂! カラーとても似合ってましたっ!!☺️ 今回の暖色系のカラーは重ねていくごとに色が定着していき、発色も良くなっていくので また色落ちしてきた頃に染めることをおすすめします🌟! またのご来店お待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2021年5月13日