オオカワユウキ 🎀newi池袋の口コミ

さきさんの口コミ
綺麗な髪色、長さにしていただきありがとうございました!
来店日:2021年1月23日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! 矯正されていたので、乾かしたときの長さを、意識しながらカットさせて頂きました。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
返信日:2021年1月28日
今日はありがとうございました!インナーの部分もカラーして頂きとても満足しました。また利用させていただきます!!
来店日:2021年1月22日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! インナー部分のかわいい色味を出すにはセルフカラーではなかなか難しい場合があるので、ぜひ美容室で染めることをおすすめします! また、カラーのみでのご予約も可能なので退色した頃、ご予約お待ちしております! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🌟
まさんの口コミ
今日はありがとうございました!💜 色落ち楽しみです! また利用したいです!可愛くして頂きありがとうございました!
来店日:2021年1月21日来店回数:5回
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラーとてもお似合いで可愛かったです💜!! 長さも整えたので扱いやすくまとまりやすくなったと思います! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。🙇♀️ またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年1月24日
まゆさんの口コミ
とても丁寧に行ってくれたので希望通りになりました! 大満足です^_^ カットもあまり長さを変えたくなかったので慎重に進めてくださり感謝しかありません また機会があればぜひよろしくお願いします💗💗
来店日:2021年1月21日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お色とても似合っていて可愛かったです🦋💙 ハイトーンのカラーはダメージが多いと発色が弱くなってしまうので定期的にトリートメントをして頂くことをおすすめします! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。 また機会があれば是非お待ちしております!
南さんの口コミ
仕上がりも可愛くてお話も楽しかったです! 丁寧にしてくださってありがとうございました🥰
来店日:2021年1月20日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ウルフヘアとても似合ってましたっ♡ 仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです! またよかったらご来店お待ちしております!
返信日:2021年1月24日
ナさんの口コミ
先日はありがとうございました! 最初のカウンセリングから丁寧でカラーのイメージもつきやすかったです◎ 出来上がりもすごく良かったのでまたお願いします🤎 あと2回目以降も同じメニューできますか?
来店日:2021年1月17日来店回数:4回
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 カラーのお色気とてもお似合いでした!🤎 また素敵な口コミもありがとうございます!😂 2回目以降もアシスタントのうちは、メニューは変わりません。 またのご来店お待ちしております!
みゆきさんの口コミ
カラーに加えてイヤリングカラーも追加でお願いしてしまったのですが、快く引き受けてくださいました☺️本当にありがとうございました! 丁寧に説明していただいて、すごくわかりやすかったです。また機会があればよろしくお願いします🥰
来店日:2021年1月16日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 こちらのミスでお時間長くかかってしまい、申し訳ございませんでした。 イヤリングカラーとても似合ってましたっ!♡ 初カラーとのこともあり、ブリーチをしたので色落ちが早く感じてしまうかもしれませんがまた色落ちしたら違うお色なども挑戦してみてください☺️🌟 またのご来店お待ちしております!
藍子さんの口コミ
素敵な色にして頂けました、ありがとうございました✨
来店日:2021年1月16日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりも気に入ってくださり、とても嬉しいです! また機会があればお待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
しーちゃんさんの口コミ
カットモデルなので 失敗してもいいやー。くらいの気持ちでしたが とても丁寧にカウンセリングしてくれて 他の方のチェックもあり、安心感がありました。 もちろん仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年1月11日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり満足して頂き嬉しいです! またとても素敵な口コミありがとうございます。 これからも技術向上目指していくので、また機会があればお待ちしております。
(՞_ ̫ _՞)ᐝさんの口コミ
とっても可愛い色にして頂きました!大満足です^^* ありがとうございました〜
来店日:2021年1月11日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! バイオレットよりのピンクにしたので色落ちがオレンジ味があまり出ない様な配合にさせて頂きました。 とても似合ってて可愛かったです!!🎀 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年1月12日
りかさんの口コミ
思った通りの色にしていただきました!気さくにお話ししていただいて楽しい時間を過ごせました。
来店日:2021年1月7日
ラズベリーさんの口コミ
希望以上のカラーとカットをしていただき、大満足です😊カラーの説明は見本をみせていただきながらでしたので、とても丁寧で分かりやすかったです。 カラー剤がつかないように新しいマスクを提供してくださる点がとても優しい配慮だなと感じました。また、感染症対策もしっかりされている印象を受けました。 また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
来店日:2021年1月6日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです!♡ 今回のグリーンのインナーもとても似合ってて素敵でした🌿 コロナ対策の方は徹底して行っているので安心してご来店頂ける様、心がけております。 また機会がありましたら、ご予約お待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
返信日:2021年1月7日
のもとさんの口コミ
イメージしてた色を上手くお伝え出来ませんでしたが 色々提案していただき希望通りのカラーにしてもらいました! とても大満足です\( ˆoˆ )/ ぜひまた行きたいです! ありがとうございました!!
来店日:2021年1月5日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラー気に入って頂いて嬉しいです!♡ また、パーマなどでもご予約可能ですので機会がありましたらまた宜しくお願い致します。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
返信日:2021年1月6日
ろこさんの口コミ
今回は直前のご予約に丁寧に対応して下さりありがとうございます 希望通りの韓国風ヘアスタイルに仕上がりとても満足です☺︎ 明るいブリーチが入ったイヤリングカラーをグラデーションして欲しいという細かい要望も聞いて頂いて嬉しかったです。それに、お姉さんのお陰で韓国好きな友人からたくさん好評頂きました!モデルということでしたので多少かかる時間はどこも長いかもしれませんが、会話も楽しく居心地がよかったのであっという間でした お姉さん綺麗で目の保養でした☺︎
来店日:2021年1月4日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 また、とても嬉しい口コミありがとうございます。 今回、バッサリ切らせて頂き、韓国風のボブヘアもとても似合っててかわいすぎましたっ♡ 顔まわりを巻きやすい様にカットさせて頂いたのでお家でもぜひスタイリングしてみてください! また機会があればご予約お待ちしております!
返信日:2021年1月5日
な つさんの口コミ
最高でしたまた行きたいです( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )
来店日:2020年12月2日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また機会があれば別のメニューでもご予約可能なのでお待ちしております。 とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
返信日:2020年12月4日
マリさんの口コミ
丁寧に親切に対応して頂きました(*'ω'*) 久々の短さもカラーも不安が大きく、どうしようかと悩んでおりましたが、こちらの希望と合わせながらご提案して頂き、一緒に考えてくださいました。 仕上がりも綺麗で、凄く満足です!✨ 楽しく会話もしながら、丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました!また是非お伺いしたいです(`・ω・´)
来店日:2020年11月20日来店回数:5回
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
今回もご来店頂きありがとうございます♡ 久しぶりのカラーと長さの変化でだいぶ雰囲気も変わり、まとまりも良くなったと思います♡ ベージュのお色とても似合っていました!!! マリ様のお心遣いも本当に嬉しかったです😂 これからも技術向上努めて参りますので、またのご来店お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
返信日:2020年11月21日
ゆんさんの口コミ
カットもカラーもすごい良かったです。 冬っぽくなったのでこれからの時期楽しめそうです。 ありがとうございます!
来店日:2020年11月18日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入ってくださりありがとうございます! あまり暗くはなりたくないとのことでしたので、少し明るめのトーンのオリーブ系のお色で透明感がでるよう染めさせて頂きました♡ また機会があればご来店お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
返信日:2020年11月20日
あゆさんの口コミ
お世話になりました。 とても丁寧な接客で好感がもてました。 施術については、私の伝えた方が良くなかったのか髪色は希望していたよりダークになり少し残念ではありました。 1番気になったのが、カラーリング中にマスクを外すように言われた事です。 別のお店では、カラーリングで汚れても良いようにマスクを配布して下さいました。 飛沫を防げないマウスシールドしている他のスタッフの方がすごく咳をしていてとても不安でした。 コロナ感染対策の徹底をして頂きたいと思います。
来店日:2020年11月18日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はモデルとしてのご来店ありがとうございました。 私の技術不足で、ご希望に添えない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。 当店では、替えのマスクもご用意させて頂いてるにも関わらず、お客様への配慮が足りなかった部分反省しております。 マスクの件に関しましては今後はご用意させて頂きます。 また、コロナ感染対策の方徹底して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年11月20日
nさんの口コミ
先日は何から何までありがとうございました😭 とっても可愛い色にしてくださり、ありがとうございました!とても気に入りました🥰
来店日:2020年11月3日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ピンクとても似合ってました☺️色持ちを良くさせるためにピンクシャンプーなど使ってみてください!! また、カラーの際やメンテナンスカットでもご予約可能なので機会がありましたら来店お待ちしております。
返信日:2020年11月7日
kazuさんの口コミ
親切丁寧にカットして頂けて良かったです。 私の要望にも答えて頂きありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
来店日:2020年10月28日
オオカワユウキ 🎀newi池袋さんからの返信
モデルとしてのご来店ありがとうございました。 これからも技術向上目指して頑張りますので、またのご来店ぜひお待ちしております。
返信日:2020年10月29日