りさんからのprivate nail Kuromi❤︎所属・Kuromi❤︎ yurinaの口コミ

• りさんの口コミ

先程はありがとうございました。

せっかく施術して頂いたのですが6300円返金をお願いしたいです。
    理由は以下の通りです。
    ・皮膚にジェルが3本の指以上付いている(爪と皮膚の間、手の皮膚)
    ・予約時間は19:00で連絡が来て19:10スタート。なのに来てからエレベーターの前で10分ほど待ち、中に入るも何も用意されておらず更に10分ほど待った
    ・店が不衛生すぎて気分が悪かった。ジェルの容器など、粉まみれ。
    ・未硬化のまま終わりそうになった。最終的に私が自分で拭き取った。
    ・サロンとは思えないほど仕上がりがぼこぼこ
    ・デザインが全然違う。(デザインに関しては人それぞれだと思うので100歩譲ります)

Kuromi❤︎ yurinaのプロフィール画像

Kuromi❤︎ yurinaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

しかしお仕上がり等ご満足頂けず
    ご不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。

デザインについて

何度か確認しライトにお入れ頂きましたが、こちらの技術不足、確認不足によりご満足頂けず

店内についてもご気分を悪くさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    営業前と後に掃除しておりますが、店内、道具等
    これまで以上に清潔に保つよう清掃するよう気をつけます。

また先日、ご連絡させて頂きましたが
    返金対応の方は致しかねます。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

り様に頂きました、貴重なご意見をすべて重く受け止め、今後このようなことがないよう徹底して改善してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2022年6月13日

4.0

4.2

4.0

3.8

private nail Kuromi❤︎付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail Kuromi❤︎付近の駅のネイルサロンを探す