private nail Kuromi❤︎所属・Kuromi❤︎ yurinaの掲載

四谷三丁目駅5分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅15分

private nail Kuromi❤︎所属・Kuromi❤︎ yurinaの口コミ

4.2

3.8

りさんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    イメージ通りにデザインして頂き、
    それ以上に可愛いを作ってくれます♡
    次回もよろしくお願いしますっ

り様

いつもありがとうございます!

そして口コミありがとうございます✨
    ご満足頂けてとても嬉しいです

次回もまたご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月15日
  • 佳奈恵さんの口コミ

メッセージの返信は中々返ってきません。
    当日施術する部屋に案内されるまで20分待ち、部屋に案内されてから道具など搬入されておりました。
    予約時間すぎても音沙汰なくこちらからお電話差し上げました。
    デザインや色の希望にはあまり柔軟に対応してくれないです。
    技術自体には満足でした。
    次のお客さんも時間通り来たので自分も焦る気持ちもあり、満足いく施術ではありませんでした。

イラストでの希望デザインでしたが、丁寧に確認してくださり、再現していただきました。

• ʕ•̫͡•ʔさんの口コミ

口コミを書くのが遅くなってしまいましたが…
    伝えたデザインよりも可愛く仕上げていただけて大満足でした!ありがとうございました!

とっっっっても可愛くしてもらいました😭🫶🏻
    細かい要望にも対応してくださってまた行きたいです🌷

• ‪🌱さんの口コミ

仕上がりにはとても満足しています!
    たくさんの要望に応えていただきありがとうございました!

気になる点としては、10分前に到着したものの案内されたのは予約の10分後、施術中も15分放置されたこと。
    90分のコースでしたが、施術の終了時間は来店から3時間後でした。(料金は90分のままでした💦)
    あとは床に落ちてしまった用具などを消毒などをせず使用していたのも細かいことかもしれませんが気になりました。

ただ施術は丁寧で、わがままを言ってしまった部分もありましたが丁寧対応していただけました。
    この度はありがとうございました。

• にこはさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました😊

Kuromi❤︎ yurinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

喜んで頂き嬉しいです✨

またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年7月12日
  • @さんの口コミ

当日予約でしたが施術いただきありがとうございました。

当日0時を過ぎた予約は電話で予約確定と記載されていたためお電話したのですが出られなかったためお時間をあけて何度かお電話させていただきました。すべて出られず、催促のメッセージでようやく返信がきました。
    店内はカーペットに白い粉が沢山落ちていた点が気になりました。
    デザインにつきましては事前に送っていた画像が分かりずらかったらしく認識のズレが起きてしまい申し訳ございませんでした。やり放題メニューだったこともありこちらが思っていた画像の通りのデザインをやっていただきたい旨を伝えたところ、当初ご自身が思っていたデザインをしようとされました。結果、持ち合わせのパーツにこちらの思うものがなく違うものをつけることになりました。認識のズレがあったので満足のいくデザインにならなかったことはしょうがない事だと思いますが、ご自身の考えで通されそうになったところは不愉快でした。
    仕上がりはボコボコでした。ただ、仕上がりにつきましては施術中にこちらが都度都度申し上げれば良かったので目を瞑ります。

気になった点が多かったため口コミを投稿させていただきました。
    施術いただきありがとうございました。

__________________

《7/9追記》

ご返信の内容が明らかに事実と異なる部分があり、メッセージでもご返信いただけなかったので投稿させていただきます。

>>また当日予約のお電話、施術中だった為出られず申し訳ございませんでした。何度か折り返しさせて頂きましたがお出にならずメッセージ対応させて頂きましたが対応が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

→いつでしょうか。一度も折り返されておりません。着信履歴にもそのような履歴はございません。

Kuromi❤︎ yurinaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    しかしながらご満足頂けずご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

またメッセージでのご連絡、対応いただき
    ありがとうございます。
    口コミを拝見しましたところ事実と異なる内容が
    ございます為、説明させて頂きたく思います。

・デザインにつきましては事前に送っていた画像が分かりずらかったらしく認識のズレが起きてしまい申し訳ございませんでした。やり放題メニューだったこともありこちらが思っていた画像の通りのデザインをやっていただきたい旨を伝えたところ、当初ご自身が思っていたデザインをしようとされました。
    →@様のご希望と私の認識のズレが生じてしまいましたことお詫び申し上げます。施術の際に何度か確認させて頂き
    了承されてましたので進めてまいりました。
    私が思っているデザインをしようとしてはないですが
    確認不足でご希望通りいかなかったこと申し訳ございませんでした。

・結果、持ち合わせのパーツにこちらの思うものがなく違うものをつけることになりました。認識のズレがあったので満足のいくデザインにならなかったことはしょうがない事だと思いますが、ご自身の考えで通されそうになったところは不愉快でした。
    →パーツに関してですがお付けする際には
    特に何も申告がございませんでしたが、いかがなさいましたでしょうか?お持ち込みの画像のパーツと近い物を
    お付けし確認いたしましたが納得いかずすみませんでした。またこちらの考えを押し通すことはしておりませんが
    、そのように感じさせてしまいましたこと
    大変失礼致しました。

また当日予約のお電話、施術中だった為出られず
    申し訳ございませんでした。
    何度か折り返しさせて頂きましたがお出にならず
    メッセージ対応させて頂きましたが
    対応が遅くなりましたこと重ねてお詫び申しあげます。

@様から頂きました貴重なご意見を重く受け止め
    今後このようなことはないよう改善してまいります。

この度はご来店、口コミありがとうございました。

返信日:2022年7月6日
  • りさんの口コミ

先程はありがとうございました。

せっかく施術して頂いたのですが6300円返金をお願いしたいです。
    理由は以下の通りです。
    ・皮膚にジェルが3本の指以上付いている(爪と皮膚の間、手の皮膚)
    ・予約時間は19:00で連絡が来て19:10スタート。なのに来てからエレベーターの前で10分ほど待ち、中に入るも何も用意されておらず更に10分ほど待った
    ・店が不衛生すぎて気分が悪かった。ジェルの容器など、粉まみれ。
    ・未硬化のまま終わりそうになった。最終的に私が自分で拭き取った。
    ・サロンとは思えないほど仕上がりがぼこぼこ
    ・デザインが全然違う。(デザインに関しては人それぞれだと思うので100歩譲ります)

Kuromi❤︎ yurinaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

しかしお仕上がり等ご満足頂けず
    ご不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。

デザインについて

何度か確認しライトにお入れ頂きましたが、こちらの技術不足、確認不足によりご満足頂けず

店内についてもご気分を悪くさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    営業前と後に掃除しておりますが、店内、道具等
    これまで以上に清潔に保つよう清掃するよう気をつけます。

また先日、ご連絡させて頂きましたが
    返金対応の方は致しかねます。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

り様に頂きました、貴重なご意見をすべて重く受け止め、今後このようなことがないよう徹底して改善してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2022年6月13日

いつも希望に沿った施術をありがとうございます。
    感謝です!

丁寧な対応、そして再現力と技術力で、剥がれることなくネイルがもっており毎日ワクワクしながら過ごしています。
    またお願いすることにしました!リピートさせていただきます。
    ありがとうございます✨

• Miyuさんの口コミ

当日遅刻をしてしまいすみませんでした🙇🏻‍♀️
    とても可愛く仕上げていただいて大満足です!
    ありがとうございました☺️🤍

Kuromi❤︎ yurinaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

こちらこそ、ご案内遅くなってしまいすみませんでした。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです✨

ありがとうございました☺️
    またよろしければご来店お待ちしております🙏

返信日:2021年7月1日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail Kuromi❤︎付近の駅のネイルサロンを探す