とっても話しやすくて、理想以上にして頂きました🥺顔周りも作って頂きすごく気に入ってます!!またお願いします!!
事前のカウンセリングも施術もとっても丁寧で、仕上がりも完璧で感動しました!!お話もとても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいと思いました✨️
長期放置した髪の毛で毛量も多く大変だったと思いますが、気さくで話しやすいのであっという間に施術が終わりました!とてもキレイに仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました♡
【28日空きあります◎】one colorで作る透明感のある くすみcolor 🥣ダメージレスでかわいくおしゃれに仕上げます🤍大人っぽく柔らかいstyleが好きな方大歓迎です!!◎
CRAFT HAIR DESIGN のminaです♡
いい所が沢山ある"くすみcolor"してみませんか??
【くすみcolorの特徴】
・彩度の低いグレーがかった色味
・落ち着いた色合い
・トーンが低くてもおしゃれに見える
・透明感が出せる
・柔らかい色に仕上がる
・日本人に多い赤みを抑えてくれる
・大人っぽく見える etc...
one colorでダメージを抑え、最大限の透明感を出します◎
主に beige、greige、olive color、ash colorが得意です🌿
特にダメージケアをされたい方⇩
◯treatment menu color料金+¥770
とても さらさら艶々に仕上がるのでオススメです☺️
店内は落ち着いた雰囲気なので静かに過ごしたい方でも居心地よく施術を受けることができます😌
offの日は きまってカフェ巡りをするぐらいカフェ好きの甘党です^ ^ カフェ巡りが好きな方、お買い物が好きな方沢山お話ししたいです♡
こんにちは🌿
大名で美容師をしていますminaです!
淡色のものが大好きで、"くすみcolor"を主に多くのお客様を担当していきたいと思っています🧺🫧
美容師2年目で不慣れなこともまだまだありますが、可愛くなるお手伝いをさせてください!!
Instagram @__min06
福岡県福岡市中央区大名1-3-41 プリオ大名4F (地図)
天神西通り沿いのauショップから大名に入ります。突き当たりを左折後すぐにテムジンという餃子屋さんがありますのでそこを右折して下さい。そこから約40m進んだ左手のビルの4Fになります。国体道路からですと、紺屋街商店街に入り真っ直ぐ30Mほど進みテムジンさんの所から左折して下さい。後は同じ道のりになります。