4.4
接客も丁寧で、施術もとても綺麗に仕上げていただきました!本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました!逆さまつげが悩みなので大変だったかとは思いますが、綺麗にかけて頂きありがとうございました🙂時間はかかりましたが上の方のチェックがマメにあり安心できました。施術も丁寧で寝てしまっていたのであまり記憶がないですが😂ご丁寧にありがとうございました✨
根元からしっかり上がった仕上がりにして頂き満足です!!♡♡
丁寧な接客と素敵な人柄で安心して施術できましたありがとうございました!!
せめて、仕上がり確認の際に
一言欲しかったです、、、無料のモデルなのでもちろん期待をせずに無料でやってくださるだけでもありがたいというお気持ちでしたが、鏡を渡されて確認した際に
施術前と何も変わらない。むしろまつ毛が下がってるような気もするくらい、え、この2時間何してたの?と思ってしまいました。
それくらいまつ毛が平行に穿いていて、、、
びっくりして少し固まってしまいました。
あれは、誰がみても上がってない。と言いきれると思います。
2時間ほど、時間をかけて
できなかったらできなかったで、一言欲しかったです。
『仕上がり確認お願いします』『いかがでしょうか?』って質問は間違ってるなと思います。
本当は一つ星を付けたいところですが、研修員さんなので
大目にて三つにしておきました。
すごく楽しみに鏡を見たのでショックでした。
まつ毛が上がってなくても、せめて
フォローの一言など欲しかったです。
疲れていたのか
最初から最後まで笑顔がなく
面倒くさいのかなという
印象を受けました😣
まつ毛も上がらず…。
でも練習ということを分かったうえで
伺ったので★3つにしました。
とても綺麗に仕上げていただきました!
また施術中も気が付いたら寝ていたくらい、痛みやしみるということもなく快適でした♪
事前のやり取りもカウンセリングも、丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました^^
ぜひまたお伺いしたいです!
めちゃくちゃきれいに仕上げていただきました!
以前別のスタッフの方にして頂いたときも、すごく持ちが良くて、お店の安定感があります。
店内は綺麗で清潔感もあり、カウンセリングもとても親切で言葉遣いや対応が綺麗な方でした😊
今までいくつかのサロンを利用しましたが、総合的な満足度がとても高くマツエクの着け心地もよく、出来栄えにも非常に満足しています!
またリピートしたくなりました!機会があればよろしくお願いします😌🎶ありがとうございました❣️
丁寧な接客と施術、ありがとうございました!
カウンセリングからお見送りまでとても丁寧で、安心してお任せできました(^^)
下まつげは初めて付けましたが大満足です!
可愛くつけていただきありがとうございました😌
今日はありがとうございました。下まつげを付けたのは初めてでしたが、素敵な仕上がりになり感謝しています ☺️ またぜひお願いします。
新宿の雑居ビルの一室での施術でした。外装内装は研修所のため良くはないですが、未来のアイリストのための環境でした。丁寧なカウンセリングと感じの良い世間話もできて上司チェックの連携もスムーズでした。系列店を利用したことがあるのですが、しっかりした研修システムがあると感じました。90分でフラットラッシュ130本無料だなんてとてもお得でした。リピートしたいので予約解放するタイミングを狙います。ステップアップ頑張ってください!
今までマツエク練習モデルの施術を受けた中で1番の接客でした。大満足です!どうもありがとうございました⸜♡⸝
またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎
丁寧に施術して下さりありがとうございました!
またお願いします!
対応がとても丁寧で親切でした♪
綺麗に仕上がりとても満足です。
ありがとうございました(^^)♪
1週間もしないうちにほとんど取れてしまいました🥲
施術中は今までで1番痛かったです💦
部屋の広さもあると思いますがデザインを決めるときも距離が近すぎて話しづらかったです。、
エクステはじめてなのに親切説明でありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
仕上がり満足です!
マツエクをつけるときに頭を信じられないくらい思いっきり固定され驚きました。今までこんなに頭を抑えながら施術されたことがなかったのですが、こちらの研修センターではそのように指導しているのでしょうか?また仕上がりも終わってすぐはいい感じかなと思いましたが帰ってよく見ると今にも取れそうな位置に付けられていたりすぐに取れてしまったりと散々でした。無料のモデルなので仕方ないとは思いますが、もう少し優しく施術して欲しかったです。