GO TODAY SHAiRE SALON mico店所属・SHIHO✧ @__s2nailの掲載

1988

GO TODAY SHAiRE SALON mico店所属・SHIHO✧ @__s2nailの口コミ

• nanaさんの口コミ

今回もとても可愛いデザインのネイルをしてくださいました!時間がない中急いでやってくださりありがとうございました!

• maさんの口コミ

接客も施術も丁寧で良かったです♡!!
    またよろしくお願いいたします

• Cさんの口コミ

90分で予約しましたが細かく丁寧に施術して下さった為大満足です!

• emiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!また伺います!

• すずさんの口コミ

当日の急な予約になってしまいましたが、対応していただきありがとうございました!
    ネイル初心者で分からないことだらけでしたが、親身に相談に乗ってもらえました!
    爪の形にコンプレックスがあるのですが、可愛くしてもらえて見るたびに嬉しくなります!ありがとうございました☺️

• のぞみさんの口コミ

ワンカラーネイルに加えて亀裂補正もお願いしたのですが、
    丁寧に施術してくださり痛さも違和感もなかったです!

施術中に話しかけられるのが苦手なのですが
    全く話しかけられないのではなく程よい感じの雰囲気で
    とても居心地がよく感じました。

ネイルの色味も希望通りで可愛く仕上がりました!

• るさんの口コミ

色やパーツ選びからたくさん親身になっていただきまきた!個人的に夜8時から予約できお値段も凄く助かります✨🙏またお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

カタチも色も理想通りでした!綺麗にやってくださってありがとうございます😊

• nanaさんの口コミ

私の希望通りにめっちゃ可愛くしてもらいました!!💕
    いろんな写真を見せて相談しながら方針を決めてくださり、優柔不断な私もスムーズにデザインを決めることができました。
    また、遅刻したにも関わらず、優しく対応いただきありがたかったです。
    次も時間が合えばお願いしたいです✨

• .さんの口コミ

2度と行きません。
    前日に爪が折れてしまい、その場でも補強をお願いしたい旨をお伝えましたが、オフの後のやすり?などで容赦なく圧をかけられました。またすぐ終わると思い、痛みを我慢していたら「痛いですか?痛すぎたら教えてくださいー」と言われ、唖然としました。
    また、到着が4分程遅くなってしまいましたが、席に座るなり急がせてくださいという感じで、オフが雑で怖かったです。対応もあまり気持ちいいものと思えなかったため、今回時間ないならオフだけでも大丈夫ですとお伝えしたところ、「それでも値段は変わらないです」しか言われず、無言で施術を継続される状況でした。
    カラーの見本も数本しかないため、その他はイメージがあれば出すというような形で、結局見本にあったものの中で決めました。いろいろ見て決めたかったですが、全体で急いでいたので言い出しにくく、非常に残念でした。
    お店に行かれる方はカラー見本がない点を理解した上で予約されたほうがよいかと思います。

追記:2週間も経ってないですが、ネイルが浮き、ぱっくり剥がれました。残念です。

SHIHO✧ @__s2nailのプロフィール画像

SHIHO✧ @__s2nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    ご連絡なく遅れられてしまうと
    ワンカラーでのお時間で確保してまして次のお客様もいらっしゃいますので
    補強する場合はお時間ギリギリになってしまうので遅れてご来店されたので急ぎめで施術するので痛いとかあれば言ってくださいとお伝えさせて頂きました。また折れてる場合は痛みが伴う場合が多く、それでも痛すぎて耐えれないぐらいでしたら言ってください。とお伝えさせて頂きました。

時間もギリギリでカウンセリング等も急いでしまったのでご希望に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月25日

1週間以内に浮いてきたり、爪の端にジェルが溜まってる箇所が多く、あまり経験がない方なのかと思うくらいでした。こちらの希望の画像をいくつか見せても全て出来ないと言われ、折衷案でやってもらいましたがとても値段に見合う仕上がりではないです。施術者の方は悪い方ではないですが、とても残念です。

• みーんさんの口コミ

爪が薄かったのでネイルオフが痛くないか少し不安でしたが、丁寧にオフしていただいたので痛みも全くなかったです!大満足です

• maiさんの口コミ

丁寧な対応と素敵ネイルありがとうございました!❤️

• せなさんの口コミ

今回オフのみの予約でしたが、丁寧な施術を
    ありがとうございました⭐︎
    明治神宮前駅からもすぐで嬉しいです!

• みひろさんの口コミ

待たされ、謝罪も無し。
    席につくや、無言で準備開始。
    形の確認をされ、一箇所少し要望伝えると返事もなしで無言で施術。
    本当はもっと要望あったけど言う気も失せた。
    仕上がりもイマイチ。
    値段も他の店と変わらないので、他の店に行けば良かったと後悔しています。最悪です。
    手にかざすライトもお姉さんの頭に当たっているだけで手元が暗く、正直施術中と仕上がりの見え方はかなり差があったと思います。
    デビューしたてかなと思うくらいでした。

SHIHO✧ @__s2nailのプロフィール画像

SHIHO✧ @__s2nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。

当店は自動受付ですのでご予約の際のメッセージにて
    タブレットでの呼び出しをお願いするメッセージを送らせて頂いてますがそちらでの受付がなかった為お待ちいただく形になり時間過ぎてからのスタートだったので急ぎでの施術になりました。
    お色味などは手の色や光の加減などで見え方が変わってくるのお爪に塗った状態で一度確認した上でライトの中に入れて頂いております。

返信日:2023年3月22日
  • まりさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったにも関わらず、高いクオリティでスピーディーに施術してくださり、時間内に希望どおりかわいいデザインにしていただきました💗本当にありがとうございました!!

• titiさんの口コミ

色も形もすごく可愛くて大満足です🥰
    施術中のお話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!

• yuさんの口コミ

最初から最後まで楽しくお話しして頂きありがとうございました😊持ち込みデザインで、すごく丁寧に施術して頂きとてもよかったです!またお願いしたいです🤍

• 瑛梨奈さんの口コミ

スピーディーで丁寧でめちゃくちゃ可愛いデザインにしてくれて満足です!!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON mico店付近の駅のネイルサロンを探す