4.3
仕上がりとっても可愛いです!
一緒に色を選んでくれて声掛けも丁寧で
助かりました!
当日急に予約を入れたにもかかわらず対応いただきありがとうございました!今回も可愛く仕上げてもらって大満足です。
沢山お話出来て良かったです!
時間も無茶言ったのに聞いてくださって本当に感謝しかないです!!
今回も可愛く仕上げていただきました♡ありがとうございます!
お色味も複数ご提案いただき、丁寧に施錠していただけました!ありがとうございました!
夜遅くだったにも関わらずありがとうございました!
またよろしくお願いします。
少し遅れてしまいましたが快く対応して頂きました!
ネイルも直前まで悩んでいましたが爪の上で実際に乗せてお試しさせて下さりました!指の痛いところに配慮して頂きながら仕上がりも凹凸などなくチュルチュルでとっても可愛いです!ありがとうございました!
丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。マグネットのカラーバリエーションが少なく、もう少しあったら嬉しかったです🙏ありがとうございました!
色でとても悩んでしまったのですが、親切に相談に乗ってくださりました!仕上がりもとても綺麗で気に入ってます☺︎
今回当日急遽お願いしたのですが、とても早くご返信と日時確定いただきとてもありがたかったです。カラーも可愛くて大満足です😊
フォルムがとにかくボコボコ、新人ネイリストかと思うレベル。色も全然ないので希望通りにネイルにするのは難しい。
私が勘違いして、オプションメニューが無料のところ、メニュー自体が無料だと誤解していました。ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
メニューに関してはきちんと記載があり、キャンセル料が発生することも明記されているので、今後は記載内容をしっかりと理解した上で予約をするべきだと痛感しました。私の確認不足であることを反省し、次回からは注意を払います。
学生の立場で、できるだけ費用を抑えようとminimoを利用していたため、5000円弱という予想外の出費には驚きましたが、相場かつ、技術やお話には不満はありません。失敗を繰り返さないよう、今後は慎重に予約したいと思います。
また、爪の形を綺麗に整えていただき、色味にも配慮していただいた点には感謝しています。ただし、やすりで削る際にはかなりの痛みを感じました。爪が綺麗になるためにはと、我慢しましたが、痛みに耐えられない方は事前に確認しておくことをお勧めします。
総じて技術面には満足していますが、今後の予算やサービス内容に関しては事前に十分に理解し、確認を怠らないようにしたいと思います。
いつもありがとうございます。今日も理想通り可愛くしていだきました!
ネイル初心者の私に優しく相談に乗って、メニューの変更にも対応して下さり、とても感謝しています。
とても綺麗なネイルの仕上がりで大満足でした(*^^*)
いつもありがとうございます😊今回も秋っぽっくかわいく仕上げていただきました♡
まず、オフ+カラーのメニューで予約したのに、
オフはプラスと言われ+1500円の請求。
メニューにオフ込みと書いているのに分かりにくすぎる。
また、オフの際、雑で怖かった。
取れにくかったらしく、前はどんな施術か聞かれ、
詳しく無いので、「いつもはオフの際取れにくいなどは無い」
とだけ伝えると、分かりやすく何度も首を傾げながら施術。普通に不快でした。
とても丁寧に施術して下さりました!
亀裂が入っていた部分もしっかり補強して下さり満足です!
また爪の状態に合わせて厚みを調節して下さりありがとうございました!
また是非お願いしたいです!
この日2.3分電車が遅延しておりジャスト建物着になったのですが、入り方がわからず5~10分程度遅くなりました。
時間が過ぎて10分程度で、担当者から「まだですか?」とメッセージきたので、「入り口をさ迷ってる」とお伝えしました。(遅刻の15分以上は経過してませんでした。)
結果返事はきませんでしたが、自ら入り口を見つけ店内へ。
そして、オフが全て終わるまでカラーパレットや、本日する施術の話は一切されず、
オフがおわってカラーパレットを見せられました。
予約していたマグネットの色が少なかったため、
ワンカラーへ変更は可能か?ときいたところ、、
「予約はマグネットですが、?」と嫌な顔をされ、質問には回答してもらえず(1回目)
もう一度カラーをみて、
「ワンカラーのこの色でお願いしたいんですが、料金はいくらですか?」ときいたところ、ワンカラー4900円といわれました。
料金的にも、色味も気に入ったのでそちらでお願いいたします!と伝えたら、
「遅刻代500円追加させて頂きます」といわれました。
何も注意書きには書かれていない予期せぬことに戸惑いましたが、当初予約していたマグネットよりも、この遅刻代を入れても安くなっていたので、もういいや。。と思い了承。
その後、全ての施術が終わる時に
ゲリラ豪雨が降ってきて、施術中のお話の中で
「ゲリラ豪雨で遅れてきた方がこの前ずぶ濡れで、、さすがに可哀想で遅刻料とってない」と話していました。。
その時は何も思わなかったのですが、今考えると
遅延、連絡も行っている(5分程度の遅刻)なのに、
途中で遅刻代請求されている私と、
ゲリラ豪雨の方、何が違ったのでしょうか。
そして、お会計。
4900円+500円と認識していたのに、
請求金額が7700円
当初予約していたマグネットネイル料金よりもはるかに予算オーバーでした。
中身の詳細も教えてくれず、
急いでいる様子で、とても不快で私も支払いをして帰宅しました。
さすがに対応悪くて消化できず、
ネイリストをしている方や、知人にきき
初めて酷評を付けさせて頂きます。
施術における明細開示を毎回すべきだと思います。
もし、多く料金をとっているようでしたら
返金をお願いいたします。
施術中作業に集中してんのか知りませんが、ずっと下を向いたままで一度も目を合わせることがありませんでした。また私ががやりたいデザインのパーツがほとんどなく、デザインに迷っていた際にもご自身の携帯を操作し寄り添うこともなく急かされているような感じがしてすごく気分が悪かったです。オフする前にデザインを聞き、ないパーツ等説明するべきだと思います。また行きたいと思う接客態度、技術ではありませんでした。ありがとうございました。
スピーディーなのに綺麗な仕上がりでとても満足です。
ありがとうございます。
店内は清潔感があって綺麗でリラックスしてネイルしていただけました💅🏻✨イメージ通りの爪の形とデザインで過去1気に入ってます!また通わせていただきます💕🫶🏻ありがとうございました!