✨1日で全身トータルケア。最高峰の美肌スピード完成コース✨
『全身のムダ毛も、お顔の毛穴ケアも、一度にまとめて綺麗にしたい』
そんな欲張りな願いを叶える、当店自慢のラグジュアリーな特別メニューです。
最新のハイスペック全身脱毛に、SNSでも大人気のハイドロ洗浄をセットにしました。
お忙しい方でも1回のご来店で、最上級のツルすべ毛穴レス肌へ導きます。
お肌への負担を抑えた脱毛で初めての方でも安心してご利用頂けます。
自己処理によるダメージや毛穴のお悩みにも◎
💎贅沢すぎる2大施術のこだわり
1. ハイドロ毛穴洗浄(お顔)
特殊な水の力を利用し、普段のクレンジングでは落としきれない頑固な角栓や黒ずみ、古い角質を優しくすっきりと吸引・洗浄します。
脱毛の前にお肌の土台をクリアに整えることで、脱毛の光が遮られることなく真っ直ぐ届き、脱毛効果を最大限に高める相乗効果も期待できます。
2. ハイスペック全身脱毛(顔・VIO込み)
「圧倒的なスピード」「痛みの少なさ」「美肌効果」を兼ね備えた、最新のハイスペックマシンを使用します。
デリケートな顔やVIOを含め、全身のすみずみまで丁寧に照射。毛穴を引き締めながら、触り心地の良いなめらかなお肌へ仕上げます。
🌸 お客様へのお願いとご案内
皆様に快適で質の高い施術をご提供するため、いくつかご協力をお願いしております。
【事前の自己処理について】
ご来店前日までに、ご自身で全身(うなじ・背中含む)のシェービングをお願いいたします。事前の丁寧な自己処理により、当日の照射がスムーズになり、お肌への負担も軽減されます。
※毛の処理が出来ていない箇所は、照射出来ません。ご了承ください。
※サロンにご来店してからのご自身でのシェイバー処理は、お断りしております。
※シェイバー処理をご希望の場合は1箇所別途¥550頂いております。ご了承ください。
※直近(1ヶ月以内)で他のサロンやクリニックで脱毛施術をお受けになられている場合は、施術をお断りしております。
【お時間の厳守について】
完全予約制のプライベート空間にて、一人ひとりのお客様に十分な時間を確保しております。万が一遅れる場合は、お早めにご連絡をいただけますと幸いです。
※当日キャンセルはご遠慮ください。
【カウンセリングについて】
初めての方でも安心して施術を受けられるよう、お肌質や毛量に合わせた最適なケアをご提案いたします。気になることやご不安な点は、何でもお気軽にご相談ください。
⚠️18歳以下の方のご利用は保護者の同意書が必要となります。
◆アトピー性皮膚炎/アレルギー体質(光アレルギー・光線過敏症など)・ケロイド体質の方は、安全性を優先させて頂きますので施術ができないと判断する場合もございます。
ご了承くださいませ。