ROYAL・Therapist所属・進 亜紀の掲載

経験年数 10年以上

本通駅3分/袋町駅5分/立町駅5分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

ROYAL・Therapist所属・進 亜紀の口コミ

• リナさんの口コミ

親友の紹介でお邪魔しました。お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも優しくて、何度も行きたくなります。
    初めてのワックス脱毛もドキドキでしたが、スタッフの方が楽しく施術してくださりリラックスしながらできました♪
    仕上がりも素敵です。
    また、よろしくお願いします!!

リナ様☆
    先日は、ご来店頂きありがとうございました💕
    楽しいお話しも沢山できて 私の方がリラックスさせて頂きました✨ありがとうございます🙇‍♀️
    また、次のご来店を楽しみにお待ちしてます♪
    それまでは、絶〜対自己処理しないでくださいね✨
    心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月17日
  • 希海さんの口コミ

とても丁寧でした!
    楽しくお話しできて、よかったです
    また、お願いしたいです!

進 亜紀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    臨月でしたので 身体にご負担がかからない様心掛けてはいたのですが、大丈夫でしたでしょうか?
    私も楽しいお時間でした。
    ありがとうございました✨
    元気な赤ちゃんご出産頑張ってください✨
    ご出産後 落ち着いたらまた、是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました😊

返信日:2022年6月27日
  • ひろりんさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが優しく丁寧に施術して下さって…やって良かったと思いました。
    また、次回も通いたいと思います。

ひろりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    初めてのブラジリアン体験との事でしたが、気に入って頂けた事を嬉しく思います🤗
    次回も心よりお待ちしてます✨

返信日:2022年6月7日
  • mさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスでとても緊張してたんですが、丁寧に説明してもらい、お話も楽しくてリラックスして施術を受けれました。
    またお願いしたいです。

進 亜紀さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨
    こちらこそ楽しいく施術をさせて頂き 感謝してます🙇‍♀️
    是非またのご来店頂ける事 楽しみにお待ちしてます。
    ありがとうございました😊

返信日:2022年5月22日
  • りささんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。大満足です!!ありがとうございました。

進 亜紀さんからの返信

先日は、トレーニングにご協力頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も トレーニングの励みになります。
    もっと的確なアドバイスやご提案ができるよう 努力致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月30日
  • snoopyさんの口コミ

どんどん綺麗になってきて嬉しいです

進 亜紀さんからの返信

リピート頂きありがとうございました😊
    デリケート部分ですので気なる事や施術時の不快感など ございましたら ご遠慮なく申し付けくださいね🙇‍♀️
    またの、ご来店お待ちしてます。

返信日:2022年1月24日
  • snoopyさんの口コミ

丁寧な施術で接しやすく、雰囲気も良かったです!
    初めてのブラジリアンワックスだったので感動しました!
    またお願いします!

miffy様
    昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    準備段階の見直しトレーニングにご協力頂きありがとうございました。
    Waxのみから光脱毛マシン併用にご変更頂きありがとうございました。MIX脱毛もとてもオススメコースです✨

来月から本格的に導入ですのでキャンペーン価格もご用意してます。是非またのご利用お待ちしています❤️

返信日:2021年12月21日
  • 麻尋さんの口コミ

つるつるになれました!
    また汚れが気になったら行きたいと思います。
    ありがとうございました^^

進 亜紀さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊

お肌ツルツルになりましたね♪
    毛穴汚れを定期的に取って美容成分を入れてあげると、お肌トラブルが起こりにくくなります😆

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月19日
  • rrさんの口コミ

初めてフェイシャルエステをするのでとても緊張していましたがとても話しかけてくれて楽しかったです!
    毛穴汚れもめちゃくちゃ取れててビックリしました(笑)
    お肌もとてもいい感じになってよかったです!また行きます!ありがとうございました!

進 亜紀さんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございます☺️
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

お肌のお手入れを定期的にすることによりお肌トラブルが少なくなります。
    是非またのご来店お待ちしてます。

返信日:2020年5月21日
  • オレンジさんの口コミ

今回はありがとうございました☺︎
    小鼻が綺麗になって大満足です!
    洗浄していただいている途中のお話も、とっても楽しかったです!
    またよろしくお願いします☺︎

進 亜紀さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊

しっかり毛穴洗浄させて頂きお肌の奥まで美容成分を導入したので、お肌ピカピカになっていましたね!
    私もお話させていただきとても楽しかったです♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます☺️

返信日:2020年5月21日
  • misaさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます😊

進 亜紀さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました😊次回アフターでお会いできるの 楽しみにお待ちしてます。ありがとうございました。

返信日:2019年12月18日
  • りっさんの口コミ

明るい雰囲気でよかったです(*^◯^*)目に見えて毛穴が小さくなって、大きなニキビが出来なくなりました!周りからも綺麗になったと言われました!引越したので行きにくくなりましたが、また行かせていただきます!

りお様
    初来店から短い日数ですが、3回もご来店頂き本当にありがとうございました😊効果が出始めた時に、お引越しされる事になり とっても残念です💦是非こちらに来るときは、ご連絡くださいませ!またお会いできるの楽しみにしてます😊ありがとうございました💕

返信日:2019年10月20日
  • はっちーさんの口コミ

今までこんなに毛穴が汚れてたんだ、と気づかせて貰いました!
    4日経った今も綺麗さを保ってます…!
    スタッフの方はとても明るくて何回か来たことがあるのかな?って錯覚しちゃうくらい楽しい空間でした!
    またいきます!
    次の予約いつでしたっけ?

進 亜紀さんからの返信

先日はご来店有難うございます☺️お肌の調子が良いのはなによりです!次回のご予約は、9月24日の10時からです☺️
    楽しみにお待ちしていますね☺️

返信日:2019年9月9日
  • きゃなこさんの口コミ

顔がスッキリしただけでなく、血流が良くなったせいか体もポカポカで気持ちよかったです!
    是非また行きたいです☺✨

きゃなこ様へ

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    2回目のご来店も本当にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店をお待ちしてます。

返信日:2018年11月8日
  • 真由美さんの口コミ

すごく気持ちがよく、リラックスできました(^ ^)
    顔のマッサージは痛いんですけど、すぐ実感ができ大満足です(^ω^)

真由美様へ

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    次は高濃度炭酸フェイシャルでのご予約ありがとうございます(^^)
    お待ちしてます♪ありがとうございました。

返信日:2018年10月27日
  • 智子さんの口コミ

丁寧に対応をして下さりありがとうございました。安心と信頼感のもてるお店でした。また来店したいと思うのでその時はよろしくお願いいたします。

智子様へ
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    是非またお待ちしてます(^^)
    次は高濃度炭酸とのコラボで小顔美筋形成コースがキャンペーンでお安く体験できます!是非チェックしておいて下さい。

返信日:2018年10月27日
  • らいおんさんの口コミ

当初予約していたコースではなく、カウンセリングで、肌の状態と悩みから、より肌に合ったコースを変更していただき、仕上がりに満足しています。悩みだった鼻の毛穴汚れがキレイになり、お化粧をするのがもったいないです。本当にありがとうございました。

らいおん様
    先日は、ありがとうございました(^-^)
    口コミでの評価もありがとうございます。とても嬉しい気持ちになりました。また、お時間がありましたら是非お越しくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしています。
    ありがとうございました(^-^)

返信日:2017年12月13日
  • 高木さんの口コミ

来店した際にお肌の悩みなど聞いてくださり元々予約してあったコースより私の希望通りのコースをおすすめして下さいました。施術中もとてもリラックスして過ごすことが出来ました。お肌の触り心地が全然違い 化粧ノリもとても良くなったので大満足です。

清可様☆
    昨日は、ご来店頂きありがとうございました。お褒めの言葉本当にありがとうございます。また、ご来店いただけると幸いです。
    次回は、11月27日までにリピート頂けますと30%割引で毛穴洗浄+VC導入をご提供できますので 是非ご検討くださいませ(^-^)またのご利用お待ちしております。

返信日:2017年10月31日

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧