昨日は遅くまでありがとうございました^_^
すごく丁寧で理想に近づけました!!
またメインテナンスよろしくお願いします!
カウンセリングも丁寧でとても安心できました!ありがとうございました!
カットモデルとは思えないくらい綺麗な仕上がりでびっくりしました、、、!🎀
大満足です🫶🏻🤍
先日は夜遅くまでありがとうございます!
ある程度切り終わった後も何度も微調整してくださり、プロのこだわりを感じました。スナップフォトの切り揃えられたカットラインがすごく好きで、そのようにお願いして、理想通りにして頂けました。
あまりヘアセットに時間をかけられないので、ケアが簡単に出来るようにオーダーしたら、ドライヤーだけでまとまるようにしてくださいました。大満足です!
また機会ありましたら是非お願いしたいです。
本当にありがとうございました✨
インナーカラーをしたい!という願望だけで予約をして施術に向かいましたが、丁寧に説明をしてくださり、とても安心した雰囲気で施術していただくことができました☺️❣️
また、カラー検討の際はわかりやすいカラーテスター&インスタ等のデータを使い、よりイメージが湧きやすい準備をしてくださいました🙈💕
完成もイメージ通りで、めちゃめちゃ満足です🐣🧡
お忙しい中、施術していただきありがとうございました😭
とても丁寧に施術してくださいました!✨ありがとうございました🥰
すごく丁寧にしていただきありがとうございました!
仕上がりも大満足です♡
また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎
遅くなりすみません。
先日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
またよろしくお願いします!
事前にイメージ写真を送っていたので、それをもとにしっかりカウンセリングしてくれました。
乾かし方やスタイリング方法も、確認したら丁寧に教えてくれました。
マスクをしているせいもあると思いますが、少しだけお声が小さくドライヤーの際に聞こえなかったので、そこを気にしていただければ\(^o^)/
今日は遅くまでありがとうございました!
丁寧なカウンセリングから施術まで
大満足でした。スタイリング方法など
色々と教えて頂き助かりました🙇♀️
次回も是非お願いします。
綺麗に染めていただきありがとうございました!
色落ちも楽しみです!
楽しくお話しできて居心地よかったです!
丁寧に施術して頂きありがとうございました😊💓
今日友達に髪色かわいい!って褒められました。遠藤さんのおかげです🙇🏻♀️
これからも頑張ってください!
応援してます✊🏻
先日はありがとうございました!
施術やご対応は丁寧にしていただきました。
仕上がりも満足です。
欲を言うと、予約時間から30分以上待たなければならなかった点と、店内に虫が多い点がもう少し改善されるともっと過ごしやすいかと思いました。
素晴らしい施術をして下さりありがとうございます。
丁寧に接客してくださりとても居心地がよかったです
機会があればまた伺います。
今回のメニューは縮毛/ストレートパーマどちらかというところで縮毛は約1年振りストパーは何十年もやっておらず癖、傷み具合で決めて頂きストパーをやって頂きました。
癖っ毛、髪が多い、広がりやすいので今回のメニューで少しでも悩みが軽減できればと楽しみにして行きました。
今までは1.2週間位で癖が出てきて折角かけたのに意味がありませんでしたが今回初めて髪の毛の癖を分かりやすく教えてもらい髪の部位のドライヤーの乾かし方も教えてもらったので実践したいと思います。
担当者の方もスタイリストさんもとても良い方でお二人が話してるのを一緒になって聞いてて私も勉強になりましたし私の悩み所を一生懸命施術してくれたのでかなり時間がかかってしまい逆に申し訳ありませんでしたm(._.)m
又、道に迷い到着時間が少し遅れてしまいご迷惑おかけしましたm(_ _)m
今は縮毛だけかもしれませんが今回とても良いお二人だったので次はカラーでまたお会いできたら嬉しいなと思いました。
スタイリストさんとは同じ沿線で隣の駅という事が分かり親近感が湧きついお話に夢中になってしまいました。
とても楽しい時間を過ごせて良かったです。ありがとうございました(*^o^*)
丁寧なカウンセリングから始まり、大満足の仕上がりでした!
とても綺麗にサラサラにまとまって、髪の毛が扱いやすくなりました!丁寧に施術していただきありがとうございました😊またの機会ありましたら、よろしくお願いします。
丁寧に接客して頂きました!
ありがとうございます。
丁寧にしていただきありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよかったです。
すごく優しくて理想の髪色にしていただきました
ありがとうございました^^*♪