stén所属・HARUKA/原宿 ハイトーン/レイヤーの口コミ

えりさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました😊💓 今日友達に髪色かわいい!って褒められました。遠藤さんのおかげです🙇🏻♀️ これからも頑張ってください! 応援してます✊🏻
来店日:2022年7月30日
くるまふさんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術やご対応は丁寧にしていただきました。 仕上がりも満足です。 欲を言うと、予約時間から30分以上待たなければならなかった点と、店内に虫が多い点がもう少し改善されるともっと過ごしやすいかと思いました。
来店日:2022年6月25日
.f.U.さんの口コミ
素晴らしい施術をして下さりありがとうございます。 丁寧に接客してくださりとても居心地がよかったです 機会があればまた伺います。
来店日:2022年5月28日
かじゅんさんの口コミ
今回のメニューは縮毛/ストレートパーマどちらかというところで縮毛は約1年振りストパーは何十年もやっておらず癖、傷み具合で決めて頂きストパーをやって頂きました。 癖っ毛、髪が多い、広がりやすいので今回のメニューで少しでも悩みが軽減できればと楽しみにして行きました。 今までは1.2週間位で癖が出てきて折角かけたのに意味がありませんでしたが今回初めて髪の毛の癖を分かりやすく教えてもらい髪の部位のドライヤーの乾かし方も教えてもらったので実践したいと思います。 担当者の方もスタイリストさんもとても良い方でお二人が話してるのを一緒になって聞いてて私も勉強になりましたし私の悩み所を一生懸命施術してくれたのでかなり時間がかかってしまい逆に申し訳ありませんでしたm(._.)m 又、道に迷い到着時間が少し遅れてしまいご迷惑おかけしましたm(_ _)m 今は縮毛だけかもしれませんが今回とても良いお二人だったので次はカラーでまたお会いできたら嬉しいなと思いました。 スタイリストさんとは同じ沿線で隣の駅という事が分かり親近感が湧きついお話に夢中になってしまいました。 とても楽しい時間を過ごせて良かったです。ありがとうございました(*^o^*)
来店日:2022年5月14日
まいこさんの口コミ
丁寧なカウンセリングから始まり、大満足の仕上がりでした!
来店日:2022年4月16日
Tさんの口コミ
とても綺麗にサラサラにまとまって、髪の毛が扱いやすくなりました!丁寧に施術していただきありがとうございました😊またの機会ありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2022年3月27日
おかぴさんの口コミ
丁寧に接客して頂きました! ありがとうございます。
来店日:2021年12月4日
meeさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよかったです。
来店日:2021年11月20日
:)さんの口コミ
すごく優しくて理想の髪色にしていただきました ありがとうございました^^*♪
来店日:2021年9月11日
HARUKA/原宿 ハイトーン/レイヤーさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊髪色楽しんでください!またお待ちしてます🌟
返信日:2021年9月14日
naさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊✨ 元々凄い傷みだったり量が多い中で綺麗な仕上がりにしていただきました! 感謝です🙇♂️シャンプー台の時は気持ち良すぎて爆睡してしまいました🙈。 ありがとうございます! 一点だけ、帰りのお会計の際にお会計ピッタリでないと。。となってしまいそのお話を知らなかったので注意事項などに書いた方がわかりやすいかもしれません(>_<) これからも頑張ってください💪!
来店日:2021年7月10日
HARUKA/原宿 ハイトーン/レイヤーさんからの返信
先日はありがとうございました! 注意事項に、お会計の際にお釣りが出ないように頂いてる事も記載させていただきました。 またお待ちしております!
返信日:2021年7月14日
- 1