stén所属・HARUKA/ カットモデル募集の掲載

stén所属・HARUKA/ カットモデル募集のフォト

stén所属・HARUKA/ カットモデル募集の動画

stén所属・HARUKA/ カットモデル募集の口コミ

タロスさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました^_^
    すごく丁寧で理想に近づけました!!
    またメインテナンスよろしくお願いします!

• sapiさんの口コミ

カットモデルとは思えないくらい綺麗な仕上がりでびっくりしました、、、!🎀
    大満足です🫶🏻🤍

• kaori_さんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございます!

ある程度切り終わった後も何度も微調整してくださり、プロのこだわりを感じました。スナップフォトの切り揃えられたカットラインがすごく好きで、そのようにお願いして、理想通りにして頂けました。
    あまりヘアセットに時間をかけられないので、ケアが簡単に出来るようにオーダーしたら、ドライヤーだけでまとまるようにしてくださいました。大満足です!

また機会ありましたら是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました✨

HARUKA/ カットモデル募集のプロフィール画像

HARUKA/ カットモデル募集さんからの返信

クチコミ投稿していただきありがとうございます!
    先日はありがとうございました✨お仕事が忙しくしばらく美容室行けないとのことで、ある程度結べる長さは残しつつ
    短めのボブにカットさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです◎
    またお待ちしております💐

返信日:2024年3月27日

stén所属・HARUKA/ カットモデル募集のアピールポイント

【6/14(金)20時〜ワンカラーモデル募集中です💈】【minimo限定価格】ボブカット/ワンカラー/ダブルカラー/縮毛矯正モデル募集中です!寒色系カラー得意です♡是非ご連絡お待ちしてます🌟

ご覧いただきありがとうございます💐
sténでアシスタントをしている遠藤 遥 (エンドウ ハルカ)です!

現在、技術向上のため施術させていただけるモデルさんを募集しています。

艶のあるハイトーンカラーが得意&大好きです✨
ブリーチカラーの中でも寒色系カラーが得意です!
ペールトーンもvividカラーもお任せ下さい◎
使用させていただく薬剤は全てケア剤が入った髪に優しいお薬を使用しています◎

- ̗̀⚠︎ ̖́-モデル価格でのご案内になりますので、注意事項や補足説明をご確認いただきますようお願いいたします

ご予約の際は右上の♡マークを押してお気に入りしていただくと、ご連絡がスムーズになります(予約前の質問、こちらからのお知らせができます)
是非お気に入り登録をお願いいたします✨

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦→ e.haruka____
インスタグラムからのDMでもご予約やお問い合わせ可能です!よろしければご覧ください◎

stén所属・HARUKA/ カットモデル募集のプロフィール

原宿・明治神宮前で美容師をしています✨
ハイトーンカラーが得意です!モードな雰囲気が好きです。

毎週月木土にボブカット/レイヤーカットモデル様募集しております!

カラーなども日にちによって募集しておりますので、是非ご連絡お待ちしております◎

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、ダブルカラー、カラー
ボブ
クール、エレガント、モード
薬剤は通常の営業と同じ優しいお薬を使用しています! ------ カラー剤→ダメージ94%カットのケア剤入り ブリーチ剤→数種類のケアブリーチの中から髪の状態にベストな薬剤を選び使用しています! ------ 丁寧にしっかり施術させていただきます◎ どうぞよろしくお願いいたします💐
カフェ巡り、読書、ゲーム🎮、アニメ・映画鑑賞

sténの詳細情報

sténの内観・外観1

sténの内観・外観2

sténの内観・外観3

stén

東京都渋谷区神宮前1-8-25 BU原宿1825-301 (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅4分
原宿・明治神宮前駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
【月木土20:00〜/水金21:00〜】カラー&Wカラー&縮毛矯正モデル募集してます!

stén付近の駅の美容室・美容院を探す