急な日時変更にも対応してもらって、ありがとうございました(^ ^)
カラー、周りに褒められました!
またお願いします(* .ˬ.)"
時間も早い中調整していただき、髪の毛もスタイルからカラーまで今後の事も踏まえて考えていただけたこと、とても嬉しかったです😊💖次回も染める時の参考にさせていただきたいと思います🥹
はじめてでしたが楽しい時間を過ごすことができました。
これからもよろしくお願いします。
丁寧に説明してくださり、カラーもカットもとても気に入りました!
シャンプーも気持ちよかったです!
お話ししやすくて、楽しい時間過ごせました♪
1からわかりやすく説明してくださって、仕上がりもとても満足です!!なにより話しやすくて楽しかったです
ありがとうございました✌︎
今日は初めて伺ったのに、ワガママを聞いてくださり、ありがとうございました!他店で染めて貰っていた時はならなかった、希望通りの髪色になってビックリです!笑
当日予約で遅いお時間だったにも関わらず、
丁寧にありがとうございました!
とっても綺麗で、たのしかったです^^
またよろしくお願いします🌟!
いつもありがとうございます!(´▽`)
いつもありがとうございます✨
またよろしくお願いします★
無理言って染めてもらいました🙇♂️
遅い時間まで頑張ってくださってありがとうございました!!
カラーもカットも大満足です!
またお願いしたいです✨️
初めて利用させて頂きました!
友達にも家族にも似合ってるっていってもらえて大満足です!
スタイリングの方法なども教えて下さってありがとうございました!
お話も面白かったです!
また利用させて頂きたいです!
傷んでる髪の毛に対してやりたいカラーの理想に近づけるよう提案して頂き、曖昧な事にも丁寧に対応して頂きました。
お話も楽しく、理想通りにして頂き、
すごく満足しております。ありがとうございます!
また利用させて頂きたく思います。
当日予約で初来店でしたが私の曖昧な表現を丁寧に聞いて対応していただきました。
素敵に仕上がり技術もお人柄も素晴らしいと思います
又お店でお会いできれば幸いです。
ありがとうございました😄
今よりも明るめのカラーが希望でお願いしましたが、過去のカラー履歴など詳細に確認頂き、このまま明るい髪色にすると色ムラになる可能性が高いとのことで、当初の希望ではなく、暗めのカラーにして頂きました。
染め上がりは通常の見た目だとムラがあるのが分からないくらいに染めて頂きましたが、光にあたると確かにムラがあるような…
あのまま私の希望通りに明るいカラーで染めて頂いていたら、目立つくらいのムラになっていたかと思うと、こちらで相談させて頂いて本当に本当に良かったと感謝してます!
施術もとても丁寧でした!
カラーも当初の希望とは変わってしまいましたが、ムラが目立たないように染めて頂き大変満足です!
今回初めて施術していただきました。
髪の履歴がややこしく、大変ご迷惑をおかけしましたが、施術を行った際に考えられる髪の状態やどういった方針で施術を進めていくかなどをとても丁寧にカウンセリングしてくださりました。カラーも調整いただきありがとうございます。
今後もぜひお願いしたいです、よろしくお願いいたします。
全ての工程を丁寧に行っていただきました。
特にブローとカットは念入りにしてもらったので、髪のまとまりがとっても良くなりました。ありがとうございました!
普段挑戦しない髪色でしたが、とても気に入りました★丁寧にやって頂いて、ありがとうございました!家での髪の毛の乾かし方、サボらずに頑張ります(^^)
今回初めて行かせてもらいました。✂️
初めて行く所は、緊張しますよね…話しやすくて緊張する事もなく、丁寧なカウンセリングしていだだき大変満足して、帰ってきました。
友達にも勧めたいと思います。
先日はありがとうございました。
前のカラーで違う美容室で知らずに
白髪染めを使用されていて
ブリーチが難しいと言われたのですが
無茶を言って施術していただきました。
ブリーチ終わりは白髪染めとの差が
出来ていたのですがカラーでうまく
カバーして頂き1ヶ月経ちますが
いい感じです!
ブリーチ後でしたが髪もサラサラで
また行きます!笑
ひとつひとつの工程が凄く丁寧で自分が思っている以上に理想の髪色に仕上げてもらえました!!
コミュニケーションがすごく取りやすくて素敵な方でした。