ラッキー 玲奈の掲載

4.2

3.9

4.3

Towaさんの口コミ

かなりスピーディーかつ丁寧で、オフがあったにもかかわらず予定より30分も早く終わりました。
    仕上がりも非常に綺麗で大満足です。

• みかんさんの口コミ

ご丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
    ワンカラーの色が豊富でとても迷いました!
    ただ、亀裂補強をしていただきましたが、仕上がりの表面がボコボコとなってしまっておりますのでこちらの評価になります
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ごんさんの口コミ

お話も楽しくて、社会人1年目でオフィスネイル綺麗にしてもらえて、すごくよかったです^^
    またお願いします^^

• 祥子さんの口コミ

丁寧に素早く施術して頂き、ありがとうございました。
    急な予約でしたのにきれいにして頂き感謝します。

• minminさんの口コミ

優しく丁寧に施術していただきました♪

• ほろろさんの口コミ

外国の方でしたが、気さくにお話してくれて施術も丁寧でした!😊
    私の希望色を見つかるまでたくさん試してくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️
    おかげでとっても可愛いネイルに仕上がって満足です!✨

• あいり😁さんの口コミ

接客施術等に問題はありませんでしたが、2週間ほどで剥がれてしまいました。

• みゆうさんの口コミ

とても親切に丁寧な対応で施術をしてくださり、大満足ですありがとうございました!

オフなのに綺麗に仕上がって下さってありがとうございました!

• 芹菜さんの口コミ

ちょっと場所が分かりづらいところでしたが。

施術はスムーズに進んでいい仕上がりでした

• もあさんの口コミ

遅くに行きましたが、対応はすごく良かったです!

口コミ以上にデザインも丁寧にやってくれて、お値段と仕上がりは良かったです👌🏻✨

トップのコーティングが少しデコボコしているので、気になる方はいらっしゃるかもしれないです。
    でも一つ一つのデザインに対してすごく細かく丁寧にやってくれました🥰

大きな亀裂がありましたが、丁寧に施術してくれ、安心です😮‍💨💖

外国の方で、日本語頑張って話してくれてて可愛らしい方でした‼️

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

予約時間の変更を求められたり、金額の記載が異なるにも関わらず、上回った金額請求をしてきたり、選べるカラーも可愛いものがありませんでした…

• 果歩さんの口コミ

• anaさんの口コミ

遅い時間お伺いしましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    色で迷ってましたが、『試してみましょう!』と言ってくれたのでとても満足しました!

すぐ剥がれて残念だった

• りーぬさんの口コミ

クチコミ少ないので書きたいと思いました!
    【接客】
    私はとても居心地良かったです!
    チャーミングな方で、色の相談等快くのってくださったので快適でした。
    【技術】
    ネイルOFFは全て削るパターンでしたが小指の一部分熱いと感じただけで、ガリッと大幅に削れたり何も無かったです。薬剤でのoffはなかったので爪が薄い方は心配かもしれません。

塗布は私は気にならない程度でした!むしろ満足!!!
    この価格ならとても綺麗、綺麗すぎるしお得すぎるくらいです。
    薄めが好きなのでちょうど良かったし、色も+550円でちゅるんとしたグレードの高いポリッシュでした。
    端の方は塗り残しがあるかなーと思うくらいで手を広げて見る分には何ら問題なしです。

【お部屋】
    投稿者の注意書き通りなので生活感があっても、という方は全く問題ないと思います。

トータルして、私はお値段以上と感じました!
    またお願いしたいです!!

• 綾子さんの口コミ

色むらがあり、薄めなのが残念でした。

• みくさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!!

マシンで削っていただくとき明らかに熱くて痛くて、後日熱さを感じたところから折れました。
    すごく頑張ってくれて可愛かったけど、こちらの質問には答えてくれなくて横にいたベテランの方を挟んで会話してて凄く施術が長く感じました。
    ジェルの持ちは1週間半〜2週間程度だったのでベースが合わなかっただけかもしれないが亀裂の補強もすぐ浮いてしまって何のためにオプション追加したのかわからない。

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

lucky付近の駅のネイルサロンを探す