Lucii鹿児島中央×Frillきょうか 🦊
高見橋駅2分 / 鹿児島中央駅前駅3分 / 鹿児島中央駅3分

Lucii鹿児島中央×Frill所属・きょうか 🦊のメニュー
Lucii鹿児島中央×Frill所属・きょうか 🦊のフォト
Lucii鹿児島中央×Frill所属・きょうか 🦊の口コミ

yさんの口コミ
出先から急遽予約したため、まつ毛に軽いアイメイクをしての来店でしたがとても親切に対応いただきました(ㅠ_ㅠ)ご迷惑をおかけしました。。。 仕上がりも気に入っています(^^)ありがとうございました!
来店日:2025年9月25日
なほさんの口コミ
来店日:2025年2月18日
syuさんの口コミ
年齢的に瞼の弛みやまつ毛が少なくなり目が小さくなったのが悩みで、久しぶりにマツエクをしていただきアイメイク要らずで目が大きくなり大変満足しております。3Dは初めてでしたが、少量でボリューム出てビックリでした。お声が少し小さく聞き取りづらいでしたが物腰柔らかな居心地いい方です。有難うございました。
来店日:2024年1月5日
Lucii鹿児島中央×Frill所属・きょうか 🦊のアピールポイント
まつげパーマのモデルさんを募集してます
ご観覧いただきありがとうござます★ お時間→2時間 料金→無料 となっております(^^) ⚠️ ビフォーアフターのお写真を撮らせていただきます。 ご了承お願いいたします。 お客様の施術中により、 お返事が遅くなる場合がございます。 空き状況はお問い合わせの早いお客様が 優先となりますのでご希望に添えない場合もございます。 何卒ご了承ください。
Lucii鹿児島中央×Frill所属・きょうか 🦊のプロフィール
はじめまして!! 鹿児島中央 Lucii×Frillの きょうか です 🦊 アイリストをしております モデルを募集致しております ぜひぜひお待ちしております🌈
- フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、グラマラス、シンプル