4.3
施術中はとてもリラックスできました!!
上下の仕上がりもとても満足しています。
ありがとうございました(´∩ω∩`)♡
好みなどもきちんと聞いていただき、ありがとうございました。
下まつげをつけるのは、はじめてだったので嬉しかったです。
丁寧な施術をありがとうございました!!
本日は丁寧に対応していただき、ありがとうございます😊また機会があればよろしくお願いします。
丁寧な応対、落着いた雰囲気、マツエクのし上がりも満足でした。また、来店したいお店です。ありがとうございました。
ありがとうございました (^_^)
施術中もリラックス出来ました!
チェックもしっかりしていて凄い良かったです (´ω`)♡
丁寧な接客で自分のまつげに合ったデザインを提案してくださりとても良かったです。仕上がりも満足でまた足を運びたくなりました。
先日はありがとうございました!
初めて新しいまつ毛パーマを体験させていただき
根元からぐっと立ち上がり、まつ毛が長くなっているのがよく分かりました。
また時間を空けるとマツエクもできるというのも
素晴らしいですね!
次はマツエクできたらなと思っています!
とても気に入りました。ありがとうございます。
とても丁寧に接客していただいたので良かったです。
本日はありがとうございました! 笑顔で迎えてくださり、説明や対応もとても丁寧で安心して過ごさせていただきました♪ 施術中も眠ってしまうほどで、デザインのアドバイスなどとても嬉しかったです♪ またよろしくお願い致します(*´ェ`*)スタッフの皆さまも素敵な人ばかりで心地よい時間でした!
とても丁寧にしてくださってありがとうございます!
120本は初めてでしたがナチュラルでとても気に入ってます!
初めてのマツエクでしたが、説明も施術もきちんとしてくださり大満足です^^ありがとうございました!
初めて行かせていただきました!
jrアイリストさんの施術でしたが、とても丁寧で何度かピンセット?があたって少しびっくりしましたが、だいたいの時間は寝てました。
まつ毛の長さに合わせたマツエクを着けてもらってセルフメンテナンスのやり方も丁寧に教えてもらえてよかったです!
最後に先輩アイリストさんからもチェックもして頂けましたし、今後も通いたいと思えるサロンでした!
1、2回痛いと感じることがありましたが、
それ以外はとても満足です!
とても気持ちよく、眠ってしまいました((*´∀`*))
眠たくなるほど、気持ちよく受けさせて頂きました!
遅れて行ったのに丁寧に対応していただき、時間の制限ある中していただいてありがとうございました!!
またリペアでいきたいと思います😊
一時間で終わり、カウンセリングもめっちゃ丁寧で施術も完璧でした。ありがとうございました。
今までJr.アイリストさんにやっていただいた中で1番時間がかからず素早く仕上げていただいたので感動しました!有難うございました。
応援したかったのですが、とてもショックだったので正直に書かせていただきます。無料ではなかったのでそれなりな施術を期待していましたが、施術中もピンセット?で瞼を摘まれ何度も痛い思いをした挙句、2、3日でホロホロと取れ始めていますし向きもクルッと逆を向いて目の中にはいったりしています。
とてもストレスになっています。
施術後の確認で向きが綺麗でなかったので指摘しましたが、一本だけしか直してもらえず。
もう一度行く予定があったので施術から三日後に行って、やり直しか、それが出来ないならオフしてほしいと伝えたところどちらでも追加料金が発生すると言われました。
ミニモでお安くしていただいているし、まだプロになっていないことは分かってましたがまだお金を取るレベルに達していないのではないかなと思いました。
2回目に行った時の対応で口コミもどうしようかなと思っていましたが、オフで2500円かかるって…。
すでにお金払ってストレスを買っているのにわたしの気持ちを察してくださってる様子がなく、その対応はどうなのかなと思ってしまいました。
ありがとうございます♡めっちゃ新しい発見になりました。