Orgo所属・韓国ヘア♡ 福田絢野の掲載

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅10分 / 六本木駅10分

Orgo所属・韓国ヘア♡ 福田絢野の口コミ

• あいりさんの口コミ

自分の髪質や手入れ方法を分かっていなかったので、1から丁寧に教えて頂き有難うございました☺️
    次回も楽しみにしてます🙈💞

韓国ヘア♡ 福田絢野さんからの返信

あいりさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    嬉しい口コミありがとうございます💖

まずは実践できる簡単なことからで大丈夫なので少しずつ初めて理想の髪を手に入れましょ💪
    しっかりお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!
    また来月もお待ちしております😊💎

返信日:2021年2月21日
  • ちゃにこさんの口コミ

自分にとても似合う髪型にしていただき、周りからも大好評でした!
    お話も程よく、そして楽しくできて感謝でした👏
    また、お願いしたいです!!

韓国ヘア♡ 福田絢野さんからの返信

ちゃにこさん、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    楽しい時間を過ごしていただけてよかったです!
    髪型も気に入っていただけて大好評いただけて嬉しいです💖お手入れも前よりも簡単にできると思うので、ぜひこの間お伝えした方法をやってみてください✨
    またお待ちしておりますね🥰

返信日:2021年2月2日
  • えりさんの口コミ

今回初めてこちらの美容院に来ましたが、対応が丁寧で、色々と提案とかも聞いていただいて、とても満足出来ました。

とてもお得で是非やってみて欲しいメニューです。

韓国ヘア♡ 福田絢野さんからの返信

えりさん本日はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    少しケアを変えてあげるだけで全然違った仕上がりになるのでお家でもケア頑張ってみてください💪
    今の状態を保てるようにこれからもお手伝いさせていただきますので、またお時間あるときにいらしてください!
    お待ちしております😆💖

返信日:2021年1月6日
  • りなさんの口コミ

前髪縮毛かけてから前髪の調子が全然ちがくてやって貰って良かったなって凄く思ってます!お話も楽しかったし、私の肌が弱いことを理解してくれて丁寧にやってくれて嬉しかったです!

韓国ヘア♡ 福田絢野さんからの返信

りなさんこんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    前髪のお手入れしやすくなってよかったです!
    またお手入れしにくくなったらぜひいらしてください✨
    そのときまた楽しくお話しながら丁寧にやらせていただきますね😆
    またお待ちしております💖

返信日:2021年1月12日
  • なおさんの口コミ

こちらの要望をうまく汲み取ってもらえたので、安心してお願いすることが出来ました。説明も丁寧で仕上がりにも大変満足しています!またの機会にはお願い致します。本日はどうもありがとうございました。

なおゆきさん
    嬉しい口コミありがとうございます🥰
    パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです!スタイリングの仕方だったり、ケアの仕方を変えてあげるだけでも違ったスタイルが楽しめるのでぜひやってみてください!!
    ぜひまたお待ちしております✨
    ありがとうございました🙇‍♂️💖

返信日:2020年12月20日
  • なかじまさんの口コミ

色を迷っていましたが一緒になって考えて提案していただいて思っていたよりもめちゃくちゃかわいい髪色になれました😂💕
    旦那にも褒められました笑
    そして色々アドバイスもしていただき
    ほんとにありがとうございました😊
    大満足でした💓またお願いします🥺

なかじま様
    昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    お色気に入っていただけてよかったです💗旦那さんにも褒めていただけて嬉しいです💓たくさん悩んだ甲斐がありましたね!
    これからキレイに伸ばしていけるようにしっかりサポートさせていただきますので何かわかならいことなどあればいつでもご連絡ください🙆‍♀️
    またお待ちしております😆✨

返信日:2020年11月16日
  • 陽香さんの口コミ

ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありません…🙇‍♀️
    最初のピンクもオリーブもどっちもすごくかわいかったです!!
    Aujuaの解説や髪の毛のお手入れについてたくさん教えて頂いて本当に助かります( ; _ ; )

陽香さん
    口コミありがとうございます😊
    とんでもないです💦こちらもご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    お色気に入っていただけて良かったです😂💗
    今日お伝えしたお手入れ方法を少しづつで大丈夫なのでぜひ試してみてください!!!✨
    またお待ちしております!

返信日:2020年8月3日

髪色を悩んでたのですが、
    しっかりカウンセリングしてから
    施術をしてくださり、かわいい髪色にしてもらいました!
    トリートメントの仕方なども詳しく教えてくださりすごく良かったです!!

未芹さん!
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    髪色気に入っていただけて嬉しいです💗おうちでのケアも大事なのでぜひやってみてください!また分からないことが有ればいつでも聞いてください👍
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年7月21日
  • こころさんの口コミ

はじめてブリーチをしました。髪の毛の痛みが不安でしたが、トリートメントをしていただいたおかげで全然痛みもなく、想像以上の仕上がりで髪色もお気に入りです!ありがとうございました😻♥️

韓国ヘア♡ 福田絢野さんからの返信

こころさん!先日はご来店ありがとうございました😊
    髪色もトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて良かったです✨
    またお待ちしております🙌

返信日:2019年8月12日
  • 希さんの口コミ

久しぶりのサロンで不安でしたが 色々な相談にも答えて頂き、ゆっくり過ごせて良かったです。
    仕上がりに良く、満足してます^_^

韓国ヘア♡ 福田絢野さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのパーマ気に入っていただけてよかったです✨
    またお時間あるときにリフレッシュしにいらしてください!
    お待ちしております🙇

返信日:2019年8月2日
  • ゆいさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、髪の手入れについてや巻き方、トリートメントのことなども丁寧に説明していただきました!カラーも思い通りの色でした!ありがとうこざいました😊

韓国ヘア♡ 福田絢野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    お待たせしてしまいすみません、、

カラー気に入っていただけて良かったです✨
    髪質に合わせてカラーやケアをご説明させていただきました!
    ぜひ今日の巻き方やってみてください!!
    また来月お待ちしておりますね🙌

返信日:2019年7月12日

今回初めてカラーをしていただきました☺️
    想像していたよりも可愛いカラーになり、とても嬉しいです!❤️

今までラベンダーカラーをお願いしても全くラベンダーが感じられないカラーにしかなりませんでした。
    でも今回福田さんがラベンダーをしっかり入れてくださったので大満足です🌟
    感激して次回の予約もためらいなくしちゃいました😂🎉
    お祭りも多い季節になってきて浴衣を着る機会があると思うので可愛いカラーにして頂いて本当に感謝です🙏

ほぼノープランで行った私にしっかりカウンセリングで髪質を見てくれて色を相談しつつ決めていただけたので助かりました☺️☺️
    学生の私はお値段も不安でしたが計算して出しますねと言ってくださったので安心しました😌
    お話も楽しかったです❣️❣️
    次回もよろしくお願い致します!!

韓国ヘア♡ 福田絢野さんからの返信

amiさん本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🙇

カラー気に入っていただけて良かったです✨
    髪質を見てしっかりとラベンダーの色味が入るようカラーの選定をさせて頂きました!!
    楽しく過ごしていただけて良かったです😋
    また次回もご希望のお色やトリートメントの仕上がりにできるように精一杯やらせていただきますね💪
    またお待ちしております!!

返信日:2019年7月3日
  • みゆさんの口コミ

カラーもトリートメントも仕上がりの理想を細かく聞いてくださり思い通りのヘアにしていただきました😭💓
    また来月もよろしくお願いします⭐️

みゆさん!
    ご来店ありがとうございました😊
    カラーとトリートメント気に入っていただけて良かったです✨
    またお待ちしております🙌

返信日:2019年5月27日
  • yuinaさんの口コミ

たくさんお話出来て楽しかったです!!
    色も染まるか不安だったけど、ちゃんと綺麗に染めてくれてとても良かったです!

結菜さん!
    私もたくさんお話できてすごく楽しかったです!
    カラー綺麗にはいて良かったです🙌
    またぜひお待ちしております🇺🇸

返信日:2018年8月4日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Orgo付近の駅の美容室・美容院を探す