Miku★ Syrup蕨店の掲載
蕨駅8分

hair&beauty Syrup所属・Miku★ Syrup蕨店のメニュー

hair&beauty Syrup所属・Miku★ Syrup蕨店の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    未菜のプロフィール画像

未菜さんの口コミ

とってもよかったです! 元々下りまつげで悩んでましたが、しっかりカウンセリングしていただいてから、カールのナチュラル具合や仕上がりのイメージもアドバイスしていただき、大満足です!ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト or ラッシュリフト【モデル】★1.5hのメニューです!※エクステ付いていない方限定 ¥0

来店日:2021年9月8日

Miku★ Syrup蕨店さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました♪ パーマがかかりにくいと仰っていたので時間を長めに置いてみました☺️ 満足いただけてよかったです(^ ^) また機会がありましたらよろしくお願い致します★

返信日:2021年9月8日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!! 丁寧で痛みもなく、時間も予定より早く終わりとてもモデルの仕上がりには思えませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【平日限定】下まつげパーマ練習モデル ¥0

来店日:2021年10月27日

Miku★ Syrup蕨店さんからの返信

本日は有り難うございました♪ お褒めの言葉、嬉しいです★励みになります! より一段と目が大きく見えてお似合いでした! また機会がありましたらよろしくお願い致します(^-^)

返信日:2021年10月27日
  • ちゃっきーのプロフィール画像

ちゃっきーさんの口コミ

とっても綺麗にあげて頂いて満足しています^^! また機会があれば利用したいです。

来店日:2021年9月15日

Miku★ Syrup蕨店さんからの返信

先日はご来店いただき有り難うございました♪ お褒めの言葉嬉しいです(^ ^) 元々まつ毛も長くそのままでも素敵でしたが 更に目が大きく見えてお似合いでした!! また機会がありましたらお願い致します★

返信日:2021年9月17日

hair&beauty Syrup所属・Miku★ Syrup蕨店のアピールポイント

3年振りに復帰させていただくことになりました🫧ブランク前はアイリスト歴6年です☺️技術向上のため、練習モデル様募集中です🎀よろしくお願いいたします😊🌈

♪minimo特別価格♪(こちらで予約していただいた方限定😊) ⚠︎駐車場のご用意はございませんので お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。 ⚠︎現金払いのみです。 初回の他店様のオフは¥500です(^^) 【シングル以外のエクステはオフ代¥1000頂いております】

hair&beauty Syrup所属・Miku★ Syrup蕨店のプロフィール

こんにちは😊💓 森本です( ^^ ) 丁寧な接客と施術を心掛けておりますので 何かご不明な点などございましたらご気軽にお申し付けくださいね☺️♪ お客様のご希望に沿った提案をさせていただきます★

得意な施術
マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート
施術について
*当日はマスカラ、ビューラーなどまつ毛に対するお化粧はしないようにお願い致します★ *オフがある方は必ずオフ込みのメニューの選択をお願い致します★
資格・役職
美容師免許、管理美容師免許

hair&beauty Syrupの詳細情報

hair&beauty Syrup
埼玉県川口市芝2-1-24 1階 (地図)
蕨駅8分
蕨東口を背に駅前通りを真っ直ぐ6分ほど歩きます。 左手にファミリーマートのある「猫橋」の交差点を渡り 「旬鮮ダイニング天狗」様を越えたみちりフーズ様とエステマリン様の間のガラス張りの建物が当店です♪ ☆お迷いの際はお気軽にお電話くださいませ♪
蕨駅
月 10:00-14:00 火 10:00-14:00 水 10:00-14:00 木 10:00-14:00 金 10:00-14:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日