40%以上オフ!ミニモSALE
AUBE  HAIR hal所属・髪質改善特化◎ カワカミ ユウダイの掲載

イオンモール佐野新都市の道を挟んで向かい側、洋服の青山(佐野新都市)様の隣に当店がございます。 ナビ検索の際、お店の裏側のアパートの駐車場に案内される場合がございます。 お手数お掛けしますが、正面の入口側に駐車場ございますのでそちらにお止めください!

AUBE  HAIR hal所属・髪質改善特化◎ カワカミ ユウダイのメニュー

AUBE  HAIR hal所属・髪質改善特化◎ カワカミ ユウダイのフォト

AUBE  HAIR hal所属・髪質改善特化◎ カワカミ ユウダイの動画

AUBE  HAIR hal所属・髪質改善特化◎ カワカミ ユウダイの口コミ

• まろんみーさんの口コミ

こちらの話を良く聞いて頂き
    色々アドバイスしてもらいました。

安心してお任せ出来たのでとても良かったです。

• かたおかさんの口コミ

すごく丁寧でした!また、行きたいと思います!
    今回はありがとうございました!!

髪質改善特化◎ カワカミ ユウダイのプロフィール画像

髪質改善特化◎ カワカミ ユウダイさんからの返信

かたおか様

ご来店ありがとうございました💡

お褒めの言葉ありがとうございます◎
    色落ちも楽しめるカラーになってますのでぜひ楽しんでください👏
    また佐野の方来た時はお待ちしております🙇‍♂️

Wonder Beauty 川上雄大

返信日:2022年1月24日

AUBE  HAIR hal所属・髪質改善特化◎ カワカミ ユウダイのアピールポイント

お客様に似合わせるカラーとダメージレスな縮毛矯正が得意です◎ お客様の髪質やダメージに合わせた薬剤選定でお客様の髪の毛を「美髪」にさせて頂きます!メンズの方も大歓迎です🙆‍♂️

当日予約大歓迎です🙆‍♂️

スタイリストによるマンツーマン施術になります!
お客様に合わせた丁寧な接客と施術を心掛けておりますので
お話したい方、ゆっくり過ごしたい方
お気軽にご相談ください🌻

AUBE  HAIR hal所属・髪質改善特化◎ カワカミ ユウダイのプロフィール

はじめまして!
AUBE HAIR halの川上雄大です🎧🎧

ダメージレスに特化した技術と
丁寧な施術、接客を心掛けております。

・思い通りの色になったことがない方
・日々の扱いを楽にしたい方

ぜひ1度お任せください!

ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
メンズ、ストリート、カジュアル
ブリーチなしの透明感カラーや、ブリーチで作る品のあるハイトーンカラーが得意です◎ ダメージレスな縮毛矯正や髪質改善系メニューで日々の扱いを楽にさせていただきます! お客様に合わせたスタイル提案や、お悩み解決 なんでもご相談ください🙆‍♂️
バスケ/旅行/温泉♨️
スタイリスト

AUBE  HAIR halの詳細情報

AUBE  HAIR halの内観・外観1

AUBE  HAIR halの内観・外観2

AUBE  HAIR hal

栃木県佐野市高萩町1325-3 プレステージ佐野 102号室 (地図

佐野市

Mastercard / Visa / JCB

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

佐野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧