昨日はフェイシャルエステありがとうございました。凄く気持ち良かったです!洗顔の仕方だけであんなに変わるとは思いませんでした!化粧後の肌触りもいつもと全然違いビックリすることばかりでした!また機会があればよろしくお願いします。
丁寧に対応してくださり、また行きたいと思えるサロンでした!!
メッセージのやり取りも早くて、カウンセリングも丁寧でよかったです。お話も色々できて楽しかったです。いただいたお化粧品試してみます。またよろしくお願いします。
凄くお肌にハリのある方だなという印象がありました!お肌についての知識を沢山教えてくれて、会社や商品に対しての愛が伝わってきました。その背景を知って施術を受けるとより効果を感じれるし良い品質なんだなぁと実感できました。人間力のあるお方で明るいパワーのある方で元気をもらえました、ありがとうございました✨
色々な話ができ、アドバイスもしてもらえて
楽しい時間を過ごせました。
次回は息子もお願いします。
ありがとうございます
丁寧なカウンセリングがあり安心して施術を受けられました🎶ビフォーアフターを比べると肌のトーンがあがり心なしか小顔になりました⭐️1回でこれだけ効果が出て感激しました✨また、機会があればよろしくお願いします❗️
自宅サロンで場所が分かりづらくお電話したのですが、雨にも関わらず出てきて下さっていました。
長年されているだけあって、肌へのタッチが心地良かったです。それに色々と勉強になりました。
貸し出しで化粧品のお試しもさせていただけるのも嬉しいですね。一週間頑張ってお手入れしてみます。
1/1